imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ?
Жду не дождусь обновлений в темке 159 77.18%
Не в моем стиле 43 20.87%
Да ну ее,эту музыку вообще 4 1.94%
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.07.2005, 22:26     # 181
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
ikarus:
Хотя, думаю, что я как раз из числа наглых - потому как, только качал музычку...
Ну это не наглость (с одной стороны ),качай на здоровье...

Цитата:
ikarus:
среди моих друзей она расходиться как горячие пирожки
Главное что бы ссылки не расходились как пирожки по инету

ЗЫ:
За доступом можешь постучаться ко мне,там и решим...
Rizoma вне форума  
Старый 19.07.2005, 01:21     # 182
tropus
Member

tropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форуме
Упс, сто лет не был и действительно, стало 150.
Что ж нет худа без добра - это хороший стимул, - я давно хотел выложить то, что искал и скачал в файлообменных сетях.
А музыка, как обычно, рулит - из относительно последнего очень понравились сборники Buddha Bar Nature и Cafe Oriental 4 - на этом сборнике арабская аранжировка Бессаме Мучо (3 или 4 дорожка) - истинный деликатес для меломанского уха.
tropus вне форума  
Старый 19.07.2005, 05:13     # 183
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Предлагаю пообсуждать Pole Folder - Zero Gold 2005

Ссылка
ТУТ

Кто скачает, отпишите свои мысли по этому альбому плиз
Интересно послушать разные мнения.
Мне очень понравилась женская вокалистка,чем-то очень похожа на Астрид ван дер Веен с альбома
Ambeon - Fate Of a Dreamer 2001 котрый я выкладывал здесь.

ЗЫ:
Второй трек waterfalls of love the best

Последний раз редактировалось Rizoma; 19.07.2005 в 05:16.
Rizoma вне форума  
Старый 19.07.2005, 15:24     # 184
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Пол Фолдер всегда рулил Тем более, что на Bedrock кал не выпускают
ImitatoR вне форума  
Старый 19.07.2005, 15:43     # 185
Rizoma
Moderator

Цитата:
ImitatoR:
Пол Фолдер всегда рулил
Стыдно признаться но я только вчера познакомился с его творчеством
Мда, причем этот альбом у меня лежал месяц на фтп перед носом, вот так вот
Если бы не камрад kmana так бы и не заметил

ЗЫ:
Кому нравится спокойная, красивая, медленная музыка типа Lo-Fi, прошу заценить
VA -Chill Out In Paris 4 - By Stefano Cecchi (San Carlos Dal 1973)-CD-2005-OBC

Цитата:
"Je Crois Au Moment. S'il N'y A Pas Le Moment, A Ce Moment-La, Il Faut
Arriver A Ce Moment, Au Moment Qu'on Veut!"
Забираем ТУТ

Последний раз редактировалось Rizoma; 19.07.2005 в 15:45.
Rizoma вне форума  
Старый 19.07.2005, 17:55     # 186
Sm@sh
Junior Member

Sm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Pole Folder - Zero Gold 2005
Этот альбом уже давно послушал. Помню, что понравился. Кстати это первый альбом, который вышел на бедрок. Обзор этого диска можно прочитать тут _http://mixmag.ru/mixmag.php?name=cd&object_id=97&history_date=2005-05-08%2002:34:54

Последний раз редактировалось Sm@sh; 19.07.2005 в 19:49.
Sm@sh вне форума  
Старый 19.07.2005, 17:57     # 187
iNHEMAN
Member

iNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN Сэнсэй
Цитата:
Rizoma:Кто скачает,отпишите свои мысли по этому альбому плиз
Вот послушал Pole Folder - Zero Gold и Ambeon - Fate Of a Dreamer, действительно вокал (чем-то) похож, оба альбома понравились.
Альбом Pole Folder - Zero Gold, тот случай, когда вокал дополняет, (усиливает эффект) отличной музыки, (на мой дилетантский слух).
Старый 19.07.2005, 18:35     # 188
Rizoma
Moderator

Sm@sh
Прочитал рецензию,класс
Хорошо написано а самое главное что оно так и есть на самом деле.
Под такую музыку не потанцуешь,но за то можно получить массу удовольствия сидя на диване и при этом не исполняя никаких телодвижений

Цитата:
iNHEMAN:
Pole Folder - Zero Gold, тот случай, когда вокал дополняет, (усиливает эффект) отличной музыки
Бывает и наоборот (лучше бы не пела)
Rizoma вне форума  
Старый 22.07.2005, 07:28     # 189
flatline
Junior Member

flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)
Ты Ризомыч делаеш вешь важнее чем предпологаешь. Я пожалуй могу накопать музыки, но проблема - что копать. если просто наугад пробуешь так кроме попа или рапа или старого знакомого уже в печонках сидевшого ничего не накопаешь. благодаря тебе и ребятам так Я просто вздохнул. спасибо!
flatline вне форума  
Старый 22.07.2005, 10:36     # 190
BuBaa
Junior Member

BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)
Полностью согласен с предыдущим оратором Имено то что я знаю, что 95% музыки из этого раздела мне понравится, сильно облегчает жизнь. VA -Chill Out In Paris 4 очень понравился, была серия Lounge сборников по городам, по моему так и называлась серия City Lounge так я полностью и не собрая эту серию. А цифра 4 предпологает что существуют еще и1,2,3 ?
BuBaa вне форума  
Старый 22.07.2005, 11:19     # 191
Rizoma
Moderator

Цитата:
BuBaa:А цифра 4 предполагает что существуют еще и 1, 2, 3?
Думаю да, но я не встречал пока.
Если увижу, скачаю и выложу...

Очень советую заиметь:
VA - Fahrenheit Project Part Five-2005-gEm

Доступен еще будет 5 дней

Я раньше уже выкладывал релизы от этого лейбла и из этой серии

Ровно месяц назад вышел такой вот двойник в стиле Lo-Fi

VA - Supperclub 9: OneWorld-2CD-2005-TWCMP3

Первый диск называется VA - Supperclub 9 - La Salle Neige

Цитата:
01.Numaro Feat. Amdine - Pleasure
02.Late Night Sneaky - The Midnight Hour
03.Federico Aubele - Postales
04.Stefania Dipierro Feat. Water - Sunrise Surprise
05.Electro Coco - Terra & Aqua
06.Scsi 9 - Autumn Love
07.Thievery Corporation Feat. Notch - Amerimacka
08.Water & Fay Lovski - Hold Me
09.Lazybatusu - Martini Moment
10.El Kado - Alhambra (Twilight Remix)
11.Angel Tears - Rey Del Mundo
12.Troublemakers - Lemon
13.Tevlon - Mi Propria Vida
Второй VA - Supperclub 9 - Le Bar Rouge

Цитата:
01.Lezzi Baba - I Love Music
02.Jazzanova - Dance The Dance (Atjazz Remix)
03.Crusho Feat. Marilyn David - Someone To Love
04.Recloose - Dust (Main Mix)
05.Electronic Data Processing - Mellow
06.Georg Levin - You Know What You Want But...
07.Solar House - Everything Changes
08.Dj Sneak - Funky Rhythm
09.Moby - Lift Me Up (Superdiscount Remix)
10.Greens Keepers Feat. Colette - Keep It Down
11.Dj Roelove & Barth Hendrix - Kiss Me And Get Lost!
12.Kings Of Tomorrow Feat. Haze - Dreams
13.Combo Moderna - Mambossa 72
Вот его я и выложу сегодня
Rizoma вне форума  
Старый 22.07.2005, 13:19     # 192
Rizoma
Moderator

Цитата:
BetterMan:
отличная музыка, спасибо
За что спасибо???
Мне вот интерсно,от куда выводы такие с 23 постами?
Ты хоть один альбом скачал?
Да и не мог,потому как качают те,у кого есть 150 постов.

А поэтому и спасибо мне не нужно,да и штрафуют за просто "спасибо" в теме
Rizoma вне форума  
Старый 22.07.2005, 13:25     # 193
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Rizoma, он, может быть за других рад )
Как в фильме "Ирония судьбы..." "сам я не пью, но вот смотрю на вас и у меня душа радуется, как вам хорошо"

А по теме: Очень понравился альбом певицы Nicola Hitchcock, чем-то напомнило старый добрый Portished, незабываемый голос вокалистки
Dede вне форума  
Старый 22.07.2005, 13:38     # 194
Rizoma
Moderator

Цитата:
Dede:
Очень понравился альбом певицы Nicola Hitchcock, чем-то напомнило старый добрый Portished, незабываемый голос вокалистки
Такой дрожащий голосок у нее
Это мне и понравилось в ней а вот моей даме абсолютно не понравилось
И именно из-за дрожащего голоса

Цитата:
Dede:
Rizoma, он, может быть за других рад )
Как в фильме "Ирония судьбы..." "сам я не пью, но вот смотрю на вас и у меня душа радуется, как вам хорошо"
А по моему просто флуд на ровном месте...
Rizoma вне форума  
Старый 24.07.2005, 17:19     # 195
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
Rizoma огромное спасибо за Bar_Lounge_Classics-Oriental_Edition - мне и обычный их релиз понравился а этот тоже не подвёл. Да собственно как может подвести присутствие таких "пионеров" Lounge/LO-FI/Chill как Thievery Corporation, Boozoo Bajou, Mo Horizons, Nithin Sawhneý я уже не говорю про таких состоявшихся как Massive Attack и Morcheeba, Groove Armada, Asian Dub Foundation и Leftfield. В общем релиз очень и очень понравился - классика есть классика.

А по поводу ориентального направления долгое время, вследствии прохождения срочной службы, была ярко выраженая алергия на арабскую музыку. Но пол-года назад мой друг открыл лаундж-бар "Карма" в Израиле и по его просьбе стал подбирать для него соотвественную музыку. В поисках стал слушать и это направление и на сегодняшний день вижу что есть не мало достойного.

Спасибо

Последний раз редактировалось kobzon; 24.07.2005 в 17:30.
kobzon вне форума  
Старый 24.07.2005, 17:34     # 196
Rizoma
Moderator

Цитата:
kobzon:
Rizoma огромное спасибо за Bar_Lounge_Classics-Oriental_Edition - мне и обычный их релиз понравился а этот тоже не подвёл.
Гы,уже успел утянуть и послушать,молодец

А я вот не ярый любитель восточной музыки,но,релиз и правда интересный получился,в любом случае я оставил этот двойник у себя и пополнил серию Bar Lounge Classics
ЗЫ:
Выпущен он кстати был на том же лейбле что и предыдущие серии
Rizoma вне форума  
Старый 25.07.2005, 00:13     # 197
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
Спасибо за всю музыку что ты выкладываешь, скачивал почти всё и практически не разочаровывался! Сейчас усиленно работаю над получением 150 постов

А вообще мне так кажется или я что то пропустил, но почему начали появляться такие количества сборников с лаунж музыкой с восточными напевами и мотивами?

Имею ввиду вообще в инете на разных сайтах, причём свежие альбомы, это сейчас такая мода в музыке пошла или такие альбомы всегда были ?

Последний раз редактировалось Bizon; 25.07.2005 в 00:15.
Bizon вне форума  
Старый 25.07.2005, 01:40     # 198
Rizoma
Moderator

Цитата:
Bizon:
Спасибо за всю музыку что ты выкладываешь, скачивал почти всё и практически не разочаровывался! Сейчас усиленно работаю над получением 150 постов
Можешь обратиться в ПМ по этому поводу

Цитата:
Bizon:
это сейчас такая мода в музыке пошла или такие альбомы всегда были ?
Хез,мода не мода,сказать затрудняюсь по этому поводу...
Я стараюсь выкладывать новую или интересную музыку на мой взгляд.
От восточной музыки я не сильно в восторге но слушаю и кое-что оставляю у себя,выше в посте я писал об этом
Ну а в теме выкладывается я думаю достаточно разнообразная музыка ,причем ежедневно и по несколько альбомов

Последний раз редактировалось Rizoma; 25.07.2005 в 03:21.
Rizoma вне форума  
Старый 25.07.2005, 03:09     # 199
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
Да альбомы выкладываемые просто супер, я не представляю как вообще возможно отслеживать все эти новинки и выбирать лучшее, а ведь я так думаю мы скачиваем "меньшую" часть, а эта меньшая часть такая огромная что иногда еле успеваешь скачивать в отведённое каждому релизу время!
И вообще открыл для себя много новых интересных имён! Хорошо ещё что есть возможность на работе слушать музыку иначе не успел бы никогда всё это прослушать.
Хотя в связи с некоторыми событиями, типо личерства ссылок не знаю хватило бы мне лично ещё терепения этим заниматься
Bizon вне форума  
Старый 25.07.2005, 03:34     # 200
Rizoma
Moderator

Цитата:
Bizon:
я не представляю как вообще возможно отслеживать все эти новинки и выбирать лучшее
Ну не очень то и сложно на самом деле,главное что бы было от куда эту новую музыку брать
Цитата:
Bizon:
а ведь я так думаю мы скачиваем "меньшую" часть, а эта меньшая часть такая огромная
Тут ты прав на все 100%,ну а если быть более точным,то примерно из 10 слитых мною альбомов,в тему @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" попадают 1-2 альбома.Остальные просто летят в корзину,так как не соответствуют моему вкусу (после прослушивания).
Rizoma вне форума  

Опции темы