imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 19.12.2002, 02:30     # 1
mr_jok
Guest

драйвера к интегрированной звуковой карте

Каким образом определить какие нужно и найти (или есть универсальный?) драйвер к интегрированному звуку для Win '9x/2000?

Старый 19.12.2002, 04:49     # 2
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
А что за мамка? Я так понимаю у тебя звук на мамке интегрирован. Драйвера должны быть на CD к мамке.
Старый 19.12.2002, 04:54     # 3
DonElias
Guest

Смотри название мамы, потом иди на сайт производителя, смотри, что из себя представляет твоя мама, каком звук и т.д.Качаешь драйвера и патчи там же, на сайте производителя, ечсли не найдёшь, то www.treiber.de меня ещё ни разу не подводил

Старый 19.12.2002, 07:36     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
или дрова к аудио кодеку - крохотная такая мелкосхема недалеко от разъемов аудио... но лучше, правда, на официальном сайте производителя матери...

Опции темы