imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ? | |||
Жду не дождусь обновлений в темке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
159 | 77.18% |
Не в моем стиле |
43 | 20.87% |
Да ну ее,эту музыку вообще |
4 | 1.94% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 202 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень надеюсь,что Conjure One - Extraordinary Ways 2005 мы пообсуждаем когда появится релиз?
![]() А пока хочу предложить совершенно уматовый диск,который появится в миру 30 июля ![]() Имя ему VA - Multiple Organisms-2005-MYCEL [img]http://img305.***************img305/7799/photo31fi.jpg[/img] Музыка примерно такая,как обложка к диску,могут зайти в гости зеленые чертики с рожками ![]() А если серьезно,очень классный релиз получился. Цитата:
Ну и если понравится,забирайте в известной Вам ТЕМЕ ![]() Последний раз редактировалось Rizoma; 26.07.2005 в 10:04. |
|
![]() |
![]() |
# 204 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ: Я там сегодня китайцев выложил,так тех обязательно качать нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 206 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
# 209 | |||
Moderator
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Смотри список ![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 213 | |
Moderator
Цитата:
![]() ЗЫ: Доступ в инет это даже лучше чем иметь свой магазин ![]() ЗЫЫ: Можно что-то перезалить из списка выше,но только до 30 июля прийму заявку,так как рано утром 7 августа комп выключится на две недели и раздачи временно прекратятся,отпуск мля у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 216 | ||
Moderator
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 217 |
Member
![]() ![]() |
Rizoma!
Сказать, что выкладываемая тобой музыка мне, в подавляющем большинстве своем, очень нравится, это ничего не сказать. А то, что я оказался обладателем необходимого количества постов для доступа к этому чуду, вообще не могу объяснить! Единственно, что омрачает эти, не побоюсь этого слова, блаженные эмоции - это тот факт, что прошла только неделя, как я открыл для себя эту великолепную страницу, благодаря другому, не менее милому нашим сердцам, сайту. Чтобы как-то смягчить свою горечь от мыслей, сколько прекрасной музыки я не успел скачать, осмелюсь попросить (даже сам факт, что я пишу именно в этой теме, уже окрыляет) тебя выложить повторно два альбома: VA_-_Bar_Lounge_Classics_-_Weekend_Edition_2CD_2004 Cafe_Del_Mar_Aria_3_Metamorphosis_2005 Если ты даже просто прочитал мой витиеватый пост до конца, уже спасибо! Последний раз редактировалось AlexVG; 31.07.2005 в 19:03. |
![]() |
![]() |
# 218 | |
Moderator
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |