imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 2162 |
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5-й: -Вкрутить лампочки в уши, чтоб светло было...
- Где ты была всю ночь??? - Папа, меня изнасиловали!!! - Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь? Буш упал с велосипеда и пострадал. Ответственность за "теракт" пришлось брать на себя Аль-Каеде! Отец спрашивает сына: - Как дела в школе? Сын: - Контракт с пятым классом продлён ещё на год. |
![]() |
![]() |
# 2164 |
Moderator
![]() |
- Девочки, сегодня я иду на рыбалку - там будет Макс!
- Тебе обязательно нужен "Always Black"! - Да?! А я, дура, червей накопала... Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выpазительными? Тужьтесь! Если Вы купили "Витязь" сами с ними и е##тесь. |
![]() |
![]() |
# 2165 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окончился сеанс, в зале зажегся свет.
Немолодая женщина обращается к своему соседу: - Почему вы мне жали руку в продолжение всего сеанса? Сосед, оглядев ее: - Теперь я тоже задаю себе этот вопрос... Встретились две женщины и заспорили о том, есть ли сейчас порядочные женщины. – А что такое порядочная женщина? – Порядочная женщина имеет одного мужа и одного любовника. – Так это же распутная! – Распутная – когда один муж и несколько любовников. – Так это же пропащая! – Пропащая – когда ни мужа, ни любовника. – Так это же одинокая! – Одинокая – когда один муж. Диалог с Бэрримором: – Что это? – Мозги Ватсона, сэр. – Почему так мало? – Я же сказал: мозги – Ватсона! Приходит девочка из школы и спрашивает отца: – Папа, а что такое аборт? Отец смутился, но тут же подумал, что рано или поздно дочь узнает, и начал очень туманно и невпопад ей объяснять. А потом спохватился и с тревогой ее спрашивает: – Послушай, а зачем тебе это нужно? – Да песню мы пели в школе, а там такие слова: «– и бьется а борт корабля–»... Возвращается Вова домой со школы. Бросил портфель – и к родителям: – Сидите, ничего не знаете? Писька-то по-другому называется!... Он и она в постели. Звонит телефон. Она снимает трубку: – Алло. Да. Да. Ну хорошо... – Кто звонил? – Да мой муж. – И что он хотел? – Да ничего. Сказал, что задержится, потому что играет с тобой в шашки. Хрущев осматривает выставку картин в манеже: – Что это за дурацкий квадрат и красные точки вокруг? – Это советский завод со спешащими на работу трудящимися! – А это что за дерюга, измазанная зеленым и желтым? – Это колхоз, в котором созревает кукуруза! – А это что за синяя уродина? – Это «Обнаженная Фалька». – Обнаженная Валька? Да кто ж на такую Вальку захочет залезть?.. А что это за ж–а с ушами? – Это – это – зеркало, Никита Сергеевич! Выведена новая порода собак - эстонская борзая. Применяется для охоты на улиток и раненых черепах...
# 2166 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Едут в одном вагоне четверо админов и четверо пользователей. У пользователей четыре билета на четверых, а у админов один. Приходит пора предъявлять билеты. Админы запираются в туалете, приходит контролер. Стучится, из сортира высовывается рука и протягивает билет. Контролер уходит. Пользователи все видят и им завидно.
Едут все те же пользователи и админы обратно. Но на этот раз у пользователей один билет на четверых, а у админов - ни одного. Приходит пора проверки билетов. Пользователи запираются в сортир. Приходит один из админов и стучится в дверь. Ему высовывают билет. Он берет билет, админы запираются в другом сортире. Приходит контролер... Мораль: не всякий алгоритм, разработанный системным администратором, подходит для рядового пользователя... ![]() |
![]() |
![]() |
# 2168 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про рыбалку
Двое поехали на рыбалку и упились в дым. На утро вылезают из палатки - а за палаткой все поле перепахано и сети стоят. Один:
- Ты где вчера сети поставил?! - Где ты вчера греб - там я и ставил... Чем отличается обычный рыбак от зимнего? Та же пьянь, только в валенках. На воскресную рыбалку приглашаются все энтузиасты этого дела. Этого дела брать по две бутылки на человека. - Вчера с женой на рыбалку ездил. - Она, что у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила… Потом, ничего, втянулась… - Маш, чего расстроенная? - Да целый день мужа выслеживала, а он в самом деле на рыбалке был… Из протокола рыбоохраны: "Старшина милиции Сидоров, находясь в отпуске, ловил рыбу и сильно бил её ногами…" Двое рыбачат. Один говорит: - У тебя нет с собой запасного поплавка? - Зачем? - Мне попался бракованный… Всё время тонет! Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тётка, спрашивает: - Рыба свежая? - Конечно! - А почему такая кривая? - Слушай, на повороте поймали!… Как приготовить заливного осетра: берешь минтая и заливаешь, что это осетр. Встречаются два новых русских. Один на рыбалку, другой уже оттуда с полным багажником рыбы... (1): Братан!!! Hу ты в натуре крут!! Как ты столько наловил? е-мое! (2): Чувак, эт просто... Берешь в каждую руку по пять удочек... растопыриваешь пальцы и закидываешь... (1): Тормози! ***, а наживка...? (2): Братан, лови на понт... Сержант отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл ее и гаркнул: - Нужен один доброволец. Два шага вперед! Приходит мужик на рыбалку с сыном и говорит: - Ну что, сынок, доставай кашу будем рыбу ловить. - Пап, а я её съел. - Ну ничего. Там у нас хлеб был. Доставай, мякишев накатаем. - Пап, а я его тоже съел. - Ну доедай червяков, и пошли домой. Жили-были старик со старухой у самого синего моря. Раз закинул старик в море невод, вытащил золотую рыбку и загадал желание. Прошло три года, а желание так и не появилось... Мальки спрашивают карпа-отца: - А что такое кастрюля? - Это джакузи, где температура воды не регулируется! Приходит Василий Иванович к Петьке и говорит: - Пошли на рыбалку! - Так какая же рыбалка, водки-то нету! - А что есть? - Анаша, - отвечает Петька. Василий Иванович удобно располагается в кресле: - Так давай тут порыбачим! - Красная рыба есть? - Да, - отвечает продавец, - кильки в томате... Сидят два грузина, рыбачат. Первый: - Я тут такой риба видэл, страшний такой! Второй: - Щюка,наверное. - Нэт не щюпал. Зэленый такой весь. - А пачэму зэленый? - Маладой эще... - Дык окунь, наверное. - Нэт, нэ боком. Прямо пошел. - Дык сазан, наверное. - Ничево не сказал, только квакнул два раза и в тина ушел... Встречаются два рыбака, которые давно не виделись. Один спрашивает: -Как дела, как жизнь, вообще, что нового? -Да вот, женился! -Поздравляю! Ну, и как жена, наверно, красавица!? -Да, нет, вроде бы, так себе. -Ну, видимо, умелица, хорошо готовит? -Да так, не очень... -Так, что- бизнесвумен- больше тебя зарабатывает? - Да, нет, меньше. -Так, что ж ты женился-то? -Да глисты у нее! -Да ты че!!!!! Так , что-ж ты женился????? -Понимаешь, на ее глисты ТАКОЙ КАРАСЬ КЛЮЕТ!!!!! Два еврея сидят на берегу со спиннингами.Один другого спрашивает:Рабинович,ви таки знаете как кидать блесну?--Нет..а ви?--Да!--Что"Да"??--Тоже нет!! Сидит рыбак ловит, ни хрена не клюет,пол дня просидел. вдруг выплывает медленно сом и зевая говорит Мужик, сегодня клева не будет, Мужик- а ты откуда езнаешь? Сом- А клееевввооо было вчера. Встречаются три рыбака и давай трепаться.Первый говорит - Я недавно поймал щуку,а у неё зубы золотые! Второй отвечает - Всё это х...я вот я поймал сома а внутри его алмазы! А третий говорит им -П...те вы оба,вот я был на рыбалке нихера не поймал,промок как сука , замёрз как мудак,приезжаю домой,а мне жена баньку истопила и бутылку водки на стол поставила! Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, и рыба не ловится. Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил и так у мужика участливо спрашивает: - Что, жарко? - Угу... - Душно? - Угу... - Может искупнешься? Рыболов хвастается перед приятелями: - В прошлое воскресенье поймал щуку - вот как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает! Два рыбака ловят рыбу из одной лодки. Один вытаскивает рыбу за рыбой, а у другого ни одной поклевки. Он спрашивает первого: - На что ловишь? - На червя. - И я на червя. - А крючки у тебя какие? - Заглотыши. - И у меня заглотыши. - А леска у тебя какая? - 0,12 - И у меня 0,12. В чем же дело? Тут удачливый рыбак ему и говорит: - А ты когда ловишь, о чем думаешь? - О бабе. - А я - о рыбе! Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Hу приехали, вмазали, смотрят, а лед долбить ничего не взяли. Hу, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер и в деревню. Подъехал к одному дому и орет: - Слышь, дед, дай лом лед долбить. Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: - Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один. Через час опять приехал. - Дед, а еще лом есть? - Че, сынок, клев хороший? - Да хрен там, еще лодку на воду не спустили!!!! Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака. - Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был. - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый. Два рыбака провели день на берегу реки. Под вечер один говорит другому: - Есть одна вещь, в которую я никогда не поверю. - Какая? - Ложь, что есть целые народы, которые живут одним рыболовством. Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать. Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного леща, который неистово дергался и никак не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов. - А ты его утопи! Почему ты так жадно бросаешься на блесну? - спросила щуку щука. - Это же простая железка!!! - Сама знаю, - ответила та, - но что поделаешь, если у меня характер невыдержанный. Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила... Едут рыбаки и видят пруд, а мимо местный мужик идет: - Р. Мужик, здесь рыба есть? - М. А куда ей отсюда нах** деться? Сидели целый день - ни одной поклевки. Под вечер видят опять того же мужика: - Р. Мужик, ты ж сказал что здесь рыба есть! - М. А откуда ей здесь нах** взяться... Летит летучая рыба над океаном и думает: - Как хорошо, и рыбаков можно не бояться. В это время с яхты в нее стреляют из ружья и сбивают. Рыба падает вниз и кричит охотнику: - Вот козел, я же не птица, очки носить надо. На берегу реки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит: - Простите, я здесь вас часто вижу... - Да, я езжу сюда уже пять лет. - Но разве вы не знаете, что здесь нет никакой рыбы? - Ну, года два назад у меня начали появляться подозрения... На реке зимой сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит: - Ты чё обалдел, одень шапку, голову простудишь. А тот отвечает: - Ага, щас, вчера водку предлогали, а я не услышал Порыв ветра сбросил гусеницу с дерева в пруд, полный рыбы. Она летит вниз и молится: - Господи, воткни мне в задницу рыболовный крючок, чтобы моя жизнь не была напрасной. |
![]() |
![]() |
# 2169 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дзержинский, утомившись после бессонной ночи в ЧК, прикорнул, сидя на стуле. К нему тихонько подкрался Ленин и – хлоп по кумполу! Тот встрепенулся:
– А?! – Хег на! Пговегка геволюционной бдительности 1917 год. Ленин пришел в баню. Свободных шаек нет. Неподалеку сидит пролетарий – в одной шайке моется, а другой ноги парит. Ленин – к нему: – Товарищ, уступите одну шаечку! – Пошел на!.. Ленин отошел, побродил, шайки не нашел и снова подходит: – Товарищ, это не по-коммунистически – у вас две шайки, а у меня – ни одной! – Пошел на–, а то щас как е–у шайкой по лысине! Через пятьдесят лет. Председатель собрания: – А сейчас перед вами выступит с воспоминаниями старый рабочий, который два раза беседовал с Лениным! Ленка? Ой, а Лену можно? Ленка? Привет! Это я! Лен, в окно выглядывала? Здорово, да? Аида снежинки языком ловить! Не шучу. Знаешь, как здорово! Они тают, холодненькие.... Все, понял: не хочешь. А полетели снег с елок сбивать? Подбегаешь к дереву, стук по нему,все падает, а нужно успеть убе... Хорошо, хорошо, Ленка. Не нравится, я понял. Так, может, санки? У меня есть в подвале. И горка в двух шагах. Хорошая горка.Уже раскатанная. Там сейчас... Что? Почему глупости? Так ведь и здорово, что мы немаленькие! Представляешь, мелюзга копошится, а мы... Да... Да... Глупости. Конечно. Просто сижу один и подумалось, вдруг ты... Да, Ленка, а давай в парк сходим! Там еще елку не убрали. Говорят, Дед Мороз ходит. Дискотека прямо на улице... Ясно. Да, нет настроения. Так может... Что? Как всегда? Ленка, опять, как всегда? Что? Да нет, я рад, рад. Приходи, конечно. Не выдумывай, Лен, я рад. Жду, конечно... Все приготовлю... Хорошо... постараюсь... И я тебя люблю. Слышь, Лен, а после секса прогуляемся?
# 2170 |
Registered User
Идет по лесу даун.Смотрит - на тропинке растет гриб.
- О! Глибочек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть. Гриб отвечает человеческим голосом: - Ты что, д@бил? Я выполню три любых твоих желания!!! - Что, правда? Тогда хочу стать нормальным. Проходит секунда. Даун чувствует, что стал нормальным. Восхищенно орет: - Обоссаться!!! Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно: - С ума сойти!!!..... О! Глибочек! Марья Ивановна спрашивает у Вовочки: - Вова, скажи сколько будет 0,5 плюс 0,5. - Марья Ивановна, нутром чувствую, что литр, а как математически выразить не знаю... Вовочка приходит домой. Говорит отцу: - Папа я лишился девственноси! -Отец: Вовочка это такая хорошая новость, ты наконец то стал взрослым. -Садись расказывай как все было. -Вовочка: -Спасибо папа я лучше постою. |
![]() |
![]() |
# 2171 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воспоминания голубого о войне:
Сижу я в окопе. Солдатики туда, солдатики сюда, а сижу маникюр поправляю. Вдруг - взрыв и один солдатик на меня падает, а я ему: - Отстань, дурашка, родина в опасности! Щтирлиц вышел из гестапо и увидел, что Мюллер разговаривает с дворниками. - Опять нажрался. - подумал Щтирлиц и отогнал Мюллера от машины. Вопрос: Кто родители снегурочки? Ответ: Зачем снежная королева украла Кая? Заходит паренек в аптеку, ну и говорит: - Дайте мне упаковку презервативов. Вся толпа на него уставилась. - Ну продал я компьютер, продал... Стоило кому-то сказать, что у нас секса нет, как мы всей страной кинулись это опровергать. Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит: - Ну я, наконец, дачу себе трехэтажную отстроил по Рублевке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, "Феррари" к "Мермедесу" и "Кадиллаку" в гараж поставил... Второй ему отвечает: - Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 2172 |
- На тебе деньги, и можешь идти в какой хочешь театр и на любое место, кроме Лидо, - говорит отец своему юному отпрыску.
- А почему, отец? - Потому, что ты там можешь увидеть то, что тебе не полагается видеть. Конечно, при первом же удобном случае сын идет именно в Лидо. И, как было сказано, он видит там то, что не должен был видеть - своего отца, сидящего в первом ряду и глазеющего в бинокль на резвых красоток... - Мама, у Хаймовичей золотой писуар! - Абрам, ты слышишь, что говорит ваш мальчик? Нужно пойти посмотреть. Пришли. Пьют чай. Сара говорит: - А что же вы молчите за новость? - Ах да, мы и забыли: ваш Изя написал в наш новый саксофон. Идет урок в первом классе. Вовочка с нетерпением тянет руку. - Марья Ивановна, а, Марья Ивановна! - Что такое? - Марья Ивановна, а у меня могут быть дети? - Пока нет, - смущенно отвечает учительница. - Слыхала? - шепчет на ухо своей соседке по парте Вовочка. - А ты боялась... - Тетушка, а почему у вас детей нет? - Потому что мне их не принес аист. - Ну, знаете, если вы будете верить в эту нелепицу, у вас дети не появятся до самой смерти! Так как было точно установлено, что в 1941-45 гг советские солдаты на фронте употребляли допинг, то Германия обратилась в ООН с просьбой пересмотреть результат Второй Мировой войны и засчитать СССР поражение.
# 2174 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус.
- Так и запишем: два графинчика водочки.
![]() |
# 2175 |
Registered User
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
Таксист беpет пассажиpку и довозит ее по названному адpесу. Поpа платить. Женщина изумленно pоется у себя в кошельке и обнаpуживает, что денег нет, пpедлагает натуpой. А дело было ночью. Таксист в панике: - Тpетья натуpа за день! Посиди, подожди, щас что-либо пpидумаем... Выходит, ловит пpохожего мужичка, объясняет ситуацию и пpедлагает за 100 pублей... Мужик, соглашается, залезает в такси, таксист уходит куpить... И ПОДХОДИТ МИЛИЦИОHЕР Подошел, посветил фонаpиком в салон: - Гpажданин, что делаем? - Что-что! Жену @бу! - А я думал, бл@дь... - Я тоже так думал, пока ты фонаpиком не посветил..... Детский утренник, девочка рассказывает известную басню: "Вороне как-то бог послал кусочек сыра, На ель ворона взгромоздясь, Позавтракать совсем уж было собралась, Да призадумалась, а х@й во рту..., тьфу ты черт... А сыр в п@зде..." Поднимает к небу глаза:"Господи, как меня з@&бали эти утренники". |
![]() |
![]() |
# 2177 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
В больничную палату заходит человек со словами:
- Кто сдавал анализы такого-то числа? - Я сдавал, - отвечает больной. - Какой у вас рост? - Метр шестьдесят пять. Человек поворачивается и уходит. Больной вслед: - Доктор, а как же мои анализы? - Я не доктор. Я - плотник. |
![]() |
![]() |
# 2178 |
На необитаемом острове после кораблекрушения. Мужик разбирает с девушкой результаты референдума по вопросу "Хотите ли вы заняться сексом с товарищем по несчастью?" и ворчит:
- Вся эта демократия - фикция. Эти выборы, референдумы - сплошные подтасовки. Ну хорошо, я дважды проголосовал "за", но откуда в урне оказалось еще 11 бюллетеней "за", если нас на острове только двое?
# 2179 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависание Windows все время повторяют фразу "твой кролик написАл" (YOUR BUNNY WROTE)
(прочитать вслух англ. фразу)
анекдоты |
Опции темы | |
|
|