imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какие женщины Вам нравятся? | |||
Спортивные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 60.31% |
Худые |
53 | 27.32% |
Полные |
11 | 5.67% |
А мне мужики нравятся |
13 | 6.70% |
Голосовавшие: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 203 |
Guest
|
Как говорит один мой знакомый и я его в этом порддерживаю:
" Я по натуре однолюб - люблю одних женщин!!" а к вопросу каких... да разных, чтоб и поговорить можно был за жизнь, и глаз радовал вид, и постель, раз уж до неё наконец-то дошло ![]() |
![]() |
# 205 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
как гАвАрил мой дэд женшина должна быть:
-хозяйкой на кухне -бл@дЪю в пАстЭлЭ -и Королевой на улице ну а на самом деле мне спортивно -гибкие нравяться желательно с зеленными -развратными глазами и выразительным- немаленьким ртом |
![]() |
![]() |
# 209 |
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
mrsbc
4г4...Ты пр4в(4)........Т0льк0 ж3ньщинь| не ][отят что 6 я у них эт0 иск4л... ![]()
∞ Последний раз редактировалось PUBLIC ENEMY N1; 15.10.2004 в 20:29. |
![]() |
![]() |
# 210 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 212 |
Junior Member
![]() |
Ну не знаю господа, голосовалка масенькая на выбор. Ответил почему то худая
![]() ![]() ![]() Обязательно не умнее себя ![]()
# 214 |
Guest
|
Я тоже, может, выскажу неоригинальное мнение, но мне нравится моя жена - не худая и не полная, не низкая не высокая, попа не большая и не маленькая... Вобщем, всего в меру... Долгим идеалом женщины была Анжелина Джоли... Но она далеко и никогда не будет со мной
![]() ![]() |
![]() |
# 218 |
Guest
|
Один мой товарищ сказал: "не бывает не красивых женщин бывает мало водки", но это его мнение.
![]() Я сам смотрю на лица, девушек, точнее на глаза, бывают глаза в которых тонешь... Не мало важно по моему есщё и человек складно говорит ![]() Товарищи вот я есщё думаю, ведь можно просто лицезреть и восхищается некоторыми девушками и не подходить к ним, а иначе мы разрушаем своё собственное возвышенное мнение о них, и они превращаются в обычных, не чем не примечательные тела( ну кроме тела)? Трудно быть романтиком в наше время. |