imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mozilla Thunderbird. Обсуждения, вопросы и ответы.
Mozilla Thunderbird это отдельный клиент электронной почты и новостей от Mozilla.org. Его развитие идет параллельно с Mozilla Firebird, выделенного из Mozilla Application Suite в качестве отдельного Web-браузера.
Хотя в основе Mozilla Thunderbird лежит почтовый клиент содержащийся в Mozilla Application Suite, тем не менее это отдельный проект находяшийся в ранней стадии разработки. Это надо принять во внимание при установке Nightly-Builds, которые могут привести к нестабильной работе вашего компьютера! FREEWARE По сути та же Mozilla Mail с добавленными возможностями: Junk Mail с помощью Bayesian algorithm; полноценный IMAP4, поддержка SSL (в том числе и поддержка самодельных сертификатов), фильтры, разноцветный многоуровневый квотинг, поддержка structured words, скинов, расширений, настраиваемые тулбары, спеллчекер и все такое. Для сравнения: популярный TheBat! проигрывает именно отсутствием нормальной поддержки Imap4, Junk Mail, давно уже обещанных News. Из минусов - ресурсоемок (потребление памяти 20-25 Мб), весит пока довольно много (от 6 до 11 Мб в зависимости от ОС), но в последнее время намечается тенденция уменьшения пакета инсталятора. ![]() Homepage Homepage RUS Все файлы тут Для желающих пересесть с TheBat!: 1. Делаем в бэте экспорт писем в формат Unix Mailbox 2. Подсовываем экпортнутое в папку с почтой Thunderbird 3. Перезапускаем громоптицу. Всё! Юзаю этот почтовик около полугода и мне нравится. Последний раз редактировалось ivahaev; 30.09.2004 в 09:21. |
![]() |
![]() |
# 202 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
kakaya raznica
http://kb.mozillazine.org/Limits_-_T...s_and_messages |
![]() |
![]() |
# 203 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересная проблема возникла после установки 2,0 версии почтовика. он просто напросто не хочет русифицироваться. Поставилс расширение но вся таже трабла. кто может посоветовать что делать ?
|
![]() |
![]() |
# 208 |
Junior Member
![]() |
ящик на gmail-е почти полный, хочу в Thunderbird все письма загрузить, можно сделать так чтоб он письма из папки inbox загрузил и inbox, а из папки sent загрузил в папку sent items?
# 209 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пож-та, подскажите как настроить (и можно ли вообще?), чтобы thunderbird загружал только заголовки писем, а не скачивал сразу всё письмо?
Облазил всё, но такого не нашёл. Версия программы 2. Ящик на Gmail. Использую соединение по IMAP. |
![]() |
![]() |
# 210 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В настройках аккаунта поищи, щас я посмотреть не могу. |
|
![]() |
![]() |
# 213 |
Newbie
![]() |
Фильры
Пользуюсь Thunderbird Portable 2.0.0.16
С почтовика загружаю только заголовки писем. Сделал фильтр: Если отправитель есть в моей Адресной книги то Загружать сообщение с POP. При загрузке писем с почтовика пишет что письмо получено, но оно не отображается ни в одной из папок (теряется где-то в проге). Как правильно настроить такую функцию? Как в программе найти уже полученные письма? |
![]() |
![]() |
# 216 |
Newbie
![]() |
в профиле в папке mail\Local Folders\ ,насколько я помню, лежат файлы без расширения с такими же именами как папки с письмами в самом Тандербёрде, для того чтобы перенести письма в другую базу - достаточно просто эти файлы скопировать в другой профиль
|
![]() |
![]() |
# 220 |
Member
![]() |
Перестал работать с Yahoo
Раньше я получал письма с Yahoo используя Web-Mail и плаг-ин для Yahoo.
А теперь почему-то это не работает. Отсюда вопрос - как Thunderbird-ом работать с почтовым сервером Yahoo? P.S. Все плагины - последних версий Последний раз редактировалось lemik; 14.10.2008 в 17:16. |
![]() |