imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 2181 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось pnp2000; 12.08.2008 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
# 2182 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит, пробуем так: в "теле" твоего сайта про auto кликаешь правой кнопой и смотришь "Изменить настройки сайта"... Вот, что у меня:
Общие: открывать только затребованные Cookies: принимать (все) Содержимое: у меня включен только блокировщик Отображение: все без встроенных фреймов Сценарии: только JavaScript Сеть: всё ..и еще - это важно! Сервис->Настройки->Загрузки-> .. сними галку с "Скрыть..", в окошке напиши jpg и посмотри в Edit (Изменить), отмечено ли у тебя "Открывать в Opera" |
![]() |
![]() |
# 2183 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отмеченно , тут ещё вот что есть , она непросто картинки не показывает а даже места под них нет , они грузятся скорее всего в java или чём то ещё скриптовом , ну судя по тому как сделанно их переключение , так вот этой штуки на странице нету , то биш нету даже "каркаса" под картинки , думаю надо попробывать обновить JavaVM , хрен знает вдруг там чего переклинило
|
![]() |
![]() |
# 2187 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"...И я шепчу дрожащими губами: Велик могучим русских языка..." (А.А.Иванов) Какое поле, зачем поставить? И каким вообще образом вставка производится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 2189 |
Junior Member
![]() |
С какого-то момента не стал работать поиск в Google, Yandex, Yahoo. Aport - работает. Обновил с 9,27 до 9,52 версии - не помогло. Может какие-то настройки в системе безопасности в реестре? В IE7 и Mozilla всё О'К .. Подскажите пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
# 2191 |
Junior Member
![]() |
Просто открывается чистое поле, при наведении на которое мышки - показывает песочные часы, и так всё висит без признаков изменений к лучшему.
добавлено через 44 минуты Кстати, такая же картина ещё на многих других сайтах, которые раньше открывал... ![]() |
![]() |
![]() |
# 2192 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, chanlin!
Цитата:
После совершенно чистой установки проверь! А так - ты имел проблему с прежней версией, а поверх накатил, что крайне не рекомендуется, Новую! Конечно, проблемы не решились, а дополнились! Удачи! ![]() P.S. Чтобы новый пост не лепить - как ответ на нижеследующее... 9.52 на 9.51 ещё не так критично, но 9.52 на 9.27 - не хорошо, ибо чревато глупыми багами!
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 26.08.2008 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
# 2193 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ysf, не в этом дело, у меня 9.52 ставилась поверх 9.51 и проблем не было.
chanlin, обнули профиль, если не хочешь переставлять всю оперу и попробуй зайти на те сайты, что не открываются
# 2194 |
Junior Member
![]() |
Для ysf - переустановил (предварительно всё снёс и почистил реестр - Registry Repair Wizard) - всё как и прежде.
![]() добавлено через 4 минуты Переустановил - '0'-й результат. Извините, но не знаю как обнулять профиль... |
![]() |
![]() |
# 2195 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может прокси/пров/kis/хз что шалит?
у нас то всё справно работает
# 2196 |
Junior Member
![]() |
Может это какие-нибудь библиоьеки, java или секъюрити...
![]() По неизвестной причине всё заработало. Мож какой суппорт ом Микрософта пришёл (я поставил на автоматич обновление). Спасибо за помощь. ![]() а мож и RegDoctor, что доп поставил, сработал, впечатление, что это был прикол 'безопасного' реестра. |
![]() |
![]() |
# 2199 |
Member
![]() ![]() ![]() |
karl06,
если нужно запретить редирект, то попробуй поместить его в черный список в файле: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts добавь строку с этим сайтом в список и редиректа не будет никогда. как это сделать, думаю разберешься, если нет, то - запрос в личку. |
![]() |
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|