imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 2163 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Diana25, в Опере есть встроенный менеджер форм/паролей. Инструмент называется "Жезл".
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 2164 |
Newbie
![]() |
А как этим Жезлом пользоваться? Например, я зашла на сайт, где нужно ввести логин и пароль. До этого, пароль и логин уже были сохранены Жезлом. Куда надо нажимать, чтобы они были введены автоматически? Не могу найти никаких намеков на автоматическое введение данных.
|
![]() |
![]() |
# 2166 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая, Diana25!
Цитата:
Удачи! ![]() P.S. Бывают сайт на которых не всегда\никогда не срабатывает подстановка, например, www.odnoklassniki.ru про это писали в теме!
![]() |
# 2167 |
Newbie
![]() |
У меня почему-то на некоторых сайтах, кнопка "жезл" неактивна, несмотря на то, что в "паролях жезла" пароль с ником сохранены. И нажатие клавиш Ctrl+Enter тоже не помогает. В чем может быть причина?
добавлено через 5 минут Послала сообщение, прежде чем увидела ответ. Посмотрела в теме, и не нашла ничего на эту тему на последних страницах. Поиск тоже ничего не находит. Так с сайтами, на которых не срабатывает подстановка, ничего нельзя сделать, как вводить информацию вручную? Последний раз редактировалось Diana25; 29.07.2008 в 17:33. |
![]() |
![]() |
# 2168 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кнопка не активна пока сайт до конца не загрузиться, может какие-то js не до конца загружены, по ссылке можно посмотреть что там происходит
если определишь из-за подгрузки каких файлов проблемы - их можно зафильтровать через Инструменты - Дополнительно - Заблокированное содержимое
# 2169 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опера 9,25 сборка 8827. Ситуация следующая:
Кто то выложил файло (например zip-архив на http://depositfiles.com) Я хочу его загрузить. Дохожу до последнего этапа. Кнопка загрузить, пырцаю мышкой. И вот тут проблемма. Если загружаемый файл не большой, загрузка происходит быстро, на экране окно "Куда сохранить". А если файл метров за 30. Опера это все куда-то (в свой временный каталог) качает пока не качнет до конца и весь. А это иногда затягивается на пол-часа, час, а то и дольше. А информации о том что качается нет ни какой. Пока закачается уже и забудешь что хотел. В настройках смотрел, описание читал. Не понял. Вопрос. Можно перенастроить так, что бы а) полученная ссылка на файл отправлялась в качалку (например download master) б) просто качалась Оперой инструментом "Загрузки" (а не попадала туда постфактум)
# 2170 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Dark
а показ ссылок в родном загручке у тебя вообще не фурычит? интеграцию и перехват ссылок в DM включал?
# 2171 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не совсем понял. В опере ссылки видны внизу, с стрроке статуса (или как там она называется)
DM обыкновенные ссылки перехватывает, итерация для оперы включена. если ее скопировать и вставить в DM - не качается
# 2172 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Dark
окно загрузки оперы у тебя открывается, когда ты начинаешь качать оперой? я с депозита так качаю - начинаю оперой, потом в опере останавливаю, копирую ссылку из оперы в DM и уже в DM качаю без проблем
# 2173 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в предыдущей версии в окне загрузки я мог щелкнуть правой клавишей на файле и выбрать из списка программу, которой хочу его открыть. Теперь этой возможности не вижу. Только просто открытие двойным кликом и энтером. Можно ли вернуть как было?
|
![]() |
![]() |
# 2174 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik. Как та к у мня 9.51 и в окне загрузки при нажатие правой кномпой мыши появляется открыть с помощью и список программ и т.д. Может не указана в настройках -загрузки , какие типы файлов открывать какой программой. С уважением.
|
![]() |
![]() |
# 2175 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik,
если я правильно понимаю, речь идет о стандартном windows shell меню. Его убрали в 9.51. Вернут в 9.52 (насладиться бетой можно уже сейчас _http://my.opera.com/desktopteam/blog/). Alex Dark, Настройки > вкладка Дополнительно > страница Загрузки > снять галку Скрыть типы, открываемые Opera > найти zip (а скорее всего и rar и exe и др.) > кнопка Изменить > выбрать Показать диалог загрузки. |
![]() |
![]() |
# 2176 |
КОТовский
Bishop, перепроверил предложенное тобою.
Я был уверен, что это я сделал с самого начала. Оказалось не до конца.
# 2177 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему опера может не показывать некоторые картинки , лиса всё кажет , так что это не фаервол , опера 9.51 ? например не кажет все картинки на auto.ru , ну те что с машинками, оформление сайта грузится нормально , что ещё может рубить графику так выборочно ,
ps : реинстал не предлагать ![]() |
![]() |
![]() |
# 2179 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
COMODO , н.о. тк лиса кажет то думаю дело не в нём
все картинки с машинами на auto.ru , причём имсенно сами машины , всё остальное есть , всё выглядит так будто объявы без картинок просто , хотя в описании стоит что есть фото , мне интересно какие ещё есть методы резки картинок в опере , ну или как вобще можно узнать что именно их режет , мож логи есть какие |
![]() |
![]() |
# 2180 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, pnp2000!
Цитата:
![]() Удачи! ![]() P.S. у меня всё показывает (Opera 9.52)
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
|
|