imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 281 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как мне сейчас приходится постоянно общаться с членами форума через ПС, то есть предложения по пользовательским улучшениям в этой части форума:
1) Добавить кнопку "Удалить" внизу окна просмотра сообщения рядом с кнопками "Ответить" "Переслать" "Нов. сообщение" 2) Добавить индикатор заполненности ПС, чтобы видеть сколько места осталось. Надеюсь народ меня поддержит. По поводу [hr] и [center], будет реализовано или нет?
# 282 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 286 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
c00ler
А ты переключи разрешение на 800х600 и посмотри что получается. Сдвигать - не надо. Надо просто сделать так, чтобы ширина была в процентах от общего окна браузера. Тогда у всех будет хорошо смотреться... |
![]() |
![]() |
# 287 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neo, для того кнопки придется убирать - а это нафиг не надо... Из-за небольшого процента тех, кто на 800*600 должны другие мучиться? Нет уж, я специально идею по расширению толкал, что бы удобно было всем кто сидит с 1024 и больше...
# 288 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может сделать так чтоб было видно какую ТЫ оценку поставил и ее можно было бы удалять если надо, а так же за одного чела голосовать не только один раз?
# 289 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 290 |
Георг, всетаки не стоит этого делать. Получится я благодарю тебя за то, что ты благодаришь меня и так до бесконечности. Так и места для таких цифр благодарности не хватит. Одного раза хватит. Свим голосом ты высказываешь человеку респект, пропал респект измени оценку на 1.
![]() |
# 292 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
Но ведь ты мне раз помог - даю голос. Еще раз помог, даже не лично мне, но я оценил - хочется ведь отблагодарить. Вот тут то и возникает чувство досады, что не могу выразить благодарность. А флейм-флуд запрещен. Т.е. я не могу в том же посте написать "Спасибо, молоток" ну и т.п. А ведь часто хочется. Цитата:
![]() |
# 293 |
Ага, а сам за себя (не конкретно ты, а любой юзер) сколько будешь голосовать? Или еще кто два логина себе завел и голосуй!
Вот у тебя например рейт выше чем у меня, хотя и голосов меньше! Так что надо смотреть на соотношение звезд и голосов. Иначе такая "солянка" получится, что караул.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 26.01.2004 в 21:07. |
![]() |
![]() |
# 295 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 296 |
Banned
![]() |
Про многоразовое голосование: в принципе, идея хорошая, если вскоре реализуется запрет на голосование за себя.... Тока если и делать многоразовое голосование - чтоб голосовать не чаще, чем раз в месяц мона было... или вроде того
![]() Хотя, лучше всё как есть оставить |
![]() |
![]() |
# 297 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc
Ну почему же мучаться... Ведь можно же сделать, чтобы ширина формы зависела напрямую от разрешения экрана... на большом - большая, на маленьком - чуть меньше... Добавлено через 3 минуты: а кнопки можно переместить выше. создать дополнительную строку таблицы, над смайликами, чтобы было примерно так: пользователь: [Neo] [кнопки] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [смайлики] ################### [смайлики] # текстовое поле ####### [смайлики] ################### [смайлики] ################### [смайлики] ################### [смайлики] ################### Я мог бы с легкостью это осуществить.... |
![]() |
![]() |
# 298 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа, мы очень часто забываем о настоящей природе звезд на этом форуме. Звезды выражают ваше отношение к конкретному члену форума, а вовсе не к его конкретному действию. Если говорить строго, то пять звезд вы должны давать человеку, которого вы хорошо знаете, в компетентности которого у вас нет сомнений, с которым вы на форуме пуд соли съели. А на практике часто пятаки даются удачно пошутившему новичку или незнакомцу, подкинувшему линк на нужную прогу/лекарство.
Таким образом, без коренной реформы системы поощрений невозможно и нецелесообразно вводить многоразовые оценки. Такой реформой может быть введение хака кармы (см. обсуждение на предыдущих страницах).
# 299 | ||
Neo
Цитата:
E.S.A. Хорошо сказал, молодец. Народ, E.S.A. абсолютно прав: Цитата:
![]() |
# 300 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neo, так оно и есть. Форма быстрого ответа масштабируется в зависимости от ширины окна браузера. А если ты имеешь ввиду количество кнопок, то здесь есть два варианта:
1. в шаблоне разместить их в 2 ряда 2. делать отдельное условие (как на багзе движок смотрит на расширение) - типа, если 800х600, то показываем этот шаблон, если 1024... и больше - показываем этот, если 640х480 - фигу показываем... Но по мне все лучше оставить как есть.