imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли фильм?
Да 44 63.77%
Нет 9 13.04%
Обязательно посмотрю 8 11.59%
Это не для меня 8 11.59%
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 05.05.2006, 11:07     # 21
tops
Junior Member

tops Путь к славе только начался
Цитата:
kibitzer:
ээ, я так женился, да! ровно неделю поговорив съехались жить вместе. так что прошу руками не трогать, счастливый брак и неостывающая любовь уже 6 лет Skype конечно не было, ICQ было
ну, баталия....

Вокруг картины ПитерFM разгорелась целая битва мнений и противоречий! Во как! Выходит, Питер не такой уж и пустой получился...
Хочу сказать, что настоящийй Петербург, славящийся переменчивостью, непостоянством, капризами, в котором перемешаны национальности и взгляды, наложил четкий отпечаток на одноименного брата - на ПитерFM!
Главное во всем этом то, что о вкусах и впечатлениях спорить почти бесполезно: сколько людей-столько мнений, - об этом на твердили с самого детства! А потому предлагаю обратить внимание на одну важную деталь: все споры по поводу качества обсуждаемой картины закончились историей любви, возникшей по воле случая в том самом городе Петербурге.
tops вне форума  
Старый 05.05.2006, 13:58     # 22
kibitzer
Junior Member

kibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Так и продолжаете по ICQ общаться?
И по ICQ в том числе, что тебя конкретно так смешит? Не обязательно же знакомство начинать с койки, это только в 16 лет единственная тема для общения. Но все равно в итоге пришлось перейти в более тесный контакт, удаленный брак у нас в стране зарегистрировать очень непросто

И герои фильма, я уверен, не будут по телефону остаток жизни общаться, тем более что телефон того, капут.
kibitzer вне форума  
Старый 05.05.2006, 14:14     # 23
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Цитата:
kibitzer:
И герои фильма, я уверен, не будут по телефону остаток жизни общаться, тем более что телефон того, капут.
А радио зачем? Теперь по радио будут общаться!
Не, ну всякое бывает. Я вот тоже полгода с девушкой по аське общался да смсками переписывался и все хорошо было. Переехал к ней - разошлись. О как!
Цитата:
kibitzer:
Chromoi вот например умудрился за несколько постов на форуме по уши втрескаться
Ну что же это вы меня в краску то вгоняете...
Старый 14.05.2006, 17:24     # 24
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Но оба они не уверены, что им нужно именно это. Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя – совсем не тот человек, который ей нужен
бразильский сериал какой-то
Старый 14.05.2006, 18:41     # 25
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Посмотрел только что этот фильм...
Имхо,бредовая картина получилась,слезы,сопли,телефон
ЗЫ:
Как же я был доволен,когда телефон наконец-то упал в воду
Конец фильму
Rizoma вне форума  
Старый 15.05.2006, 21:50     # 26
lynx2005
Member

lynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форуме
нормальный фильм. мне понравилось, тем более живу в Питере.. красиво снято) и музыка прикольно подобрана.
lynx2005 вне форума  
Старый 17.05.2006, 13:51     # 27
tops
Junior Member

tops Путь к славе только начался
Цитата:
V0land:
бразильский сериал какой-то
Люди, как и герои фильма, просто иногда чувствуют... и сомневаются... на то мы и человеки, чтобы переживать и принимать верные (не всегда) решения, а не скучно и прямо существовать.
Сюжет, соглашусь, закручен в сторону мелодрамы. Но, скорее, это просто хорошая история о людях, живущих в нашем славном городе.
да и не поймешь сейчас, где грань между стилями и жанрами - все размылось.
tops вне форума  
Старый 20.05.2006, 01:38     # 28
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
имхо, фильм просто никакой. и ниочем.

но это мое имхо, у меня вообще странный взгляд на вещи
Старый 20.05.2006, 14:21     # 29
Salamon
Guest

Классный фильм И сразу в Питер захотелось захотелось!!! Легкий он очень и синтементальный, лично во мне он вызвал какие то давно забытые чувства...

Старый 20.05.2006, 15:35     # 30
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
посмотрел и я в последний день проката ну что сказать - фильм прикольный с интересной фабулой, однако вся эта романтика разбивается о суровые будни - когда я свой телефон оставил на лавочке и вернулся за ним спустя 5 минут, он был в мгновение ока украден и никто не звонил и трубку не брал Масса нелепых совпадений и несуразиц, я не беру тот факт, когда герои сидят на растоянии прямой видимости друг от друга и проходят рядом, это так сказать режиссерская фишка...Но почему парень не узнал по голосу популярную радиведущую любимого радио?? Какие такие причины были у них, чтоб так сильно опаздывать? Во второй раз девушка могла бы и дольше подождать, в конце концов, кому нужен телефон? да и отказ от загранкомандировки выглядел по-дурацки, дураку дается шанс заработать на жизнь, а у него, "видите ли, искания". В такой ситуации, как мне кажется, наоборот надо дергать, меняя в корне свою жизнь, а не сидеть в ожидании непонятно чего.
Фильм для девушек, однако моя знакомая тоже его никак не приняла

Последний раз редактировалось Dede; 20.05.2006 в 15:38.
Dede вне форума  
Старый 24.05.2006, 14:05     # 31
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Dede:
и трубку не брал
хмм... если на найденную трубку позвонит приятный женский голос...

Цитата:
Dede:
герои сидят на растоянии прямой видимости друг от друга и проходят рядом, это так сказать режиссерская фишка...
естественно. показывает то, что действительно, многие ходят друг мимо друга, даже не подозревая о том, что что-то их связывает. может быть со мной в метро каждое утро кто-то с имхи ездит, например..
Цитата:
Dede:
Но почему парень не узнал по голосу популярную радиведущую любимого радио??
ну, ты загнул. во первых, голос по телефону очень сильно различается от голоса эфирного (это я тебе компетентно заявляю). а во вторых, он же сказал, что он ее где-то слышал. так вот, узнать можно старого знакомого, когда он тебе звонит откуда-то и говорит: "Привет, узнал?". а когда ты общаешься с незнакомым человеком - чего узнавать-то? мало ли голосов похожих?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 24.05.2006, 14:28     # 32
Dede
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Цитата:
Plague:
хмм... если на найденную трубку позвонит приятный женский голос...
ты наверное не понял, трубку у меня украли, а приятный голос позвонил туда сразу, подруга начала звонить, но никто не брал, а когда вернулись на лавку то двух девчонок, сидевших напротив как ветром сдуло, хотя они там находились довольно долго, сцапали телефон и тикать.
Цитата:
Plague:
Цитата:
Dede:
Но почему парень не узнал по голосу популярную радиведущую любимого радио??

ну, ты загнул. во первых, голос по телефону очень сильно различается от голоса эфирного (это я тебе компетентно заявляю). а во вторых, он же сказал, что он ее где-то слышал. так вот, узнать можно старого знакомого, когда он тебе звонит откуда-то и говорит: "Привет, узнал?". а когда ты общаешься с незнакомым человеком - чего узнавать-то? мало ли голосов похожих?
вот приедешь в Анапу, послушаешь голос местного МТС (когда абонент вне зоны действия сети и тд). Им является местный радиодиджей Арминэ Курдаглян. Так вот, ее голос я узнал сразу
Dede вне форума  
Старый 24.05.2006, 14:33     # 33
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Dede:
Им является местный радиодиджей Арминэ Курдаглян. Так вот, ее голос я узнал сразу
ты в этом на 100 процентов был уверен до, или после того как где-то про это прочитал?
перевожу другими словами: если тебе позвонит неизвестный абонент с подобным голосом, ты сразу же ему выпалишь "Ба!!! Привет, Арминэ!!"? Если так, то тебе в ФСБ работать надо. они тебя на руках носить будут - у них там целый отдел экспертов трудится на предмет идентификации голосов. и аппаратуры заюзано немерено для этого..

догадываться - можно. о чем парень и сказал: "я где-то тебя слышал". для того чтоб быть уверенным, нужно знать

M.M.

Последний раз редактировалось Plague; 24.05.2006 в 14:36.
Plague вне форума  
Старый 24.05.2006, 14:36     # 34
Dede
Web Hunter

Цитата:
Plague:
ты в этом на 100 процентов был уверен до, или после того как где-то про это прочитал?
давно это было, не помню
Dede вне форума  
Старый 24.05.2006, 18:47     # 35
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хороший фильм Жизненный, легкий, добрый и забавный. Давно такого не видел в исполнении русского кинематографа. Актеры замечательно подобраны, Федулова так вообще отожгла, имхо. Очень естественно играет. Правильно сделали, что основные герои - это новые лица, не затершиеся в попсовых боевиках и молодежных комедиях. Плюс ко всему виды вечернего Питера привносят какое-то очарование картине.
Зачот.
ImitatoR вне форума  
Старый 26.05.2006, 01:34     # 36
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Dede
Полностью согласная с Plague
С первого раза не узнаешь даже старого друга, с которым давно не общался. У меня, кстати, множество примеров было. Допустим, слушаю передачу по радио, написала туда письмо - вдруг среди ночи звонок (передача выходила по ночам) - звонят, я даже не поняла, кто это, хотя постоянно слушала и голоса знала. А еще - звонит мне участница реалити-шоу "Голод" (первый) и говорит: "Я Ксюша Козлова" - и голос на слуху, и имя - фамилию знаю, а когда она позвонила - думаю: "Знакомое имя-фамилия, и голос, вроде. А кто же это?" (пара месяцев прошла после окончания шоу). И ведь не поняла сначала, пришлось уточнять.
Старый 26.05.2006, 18:08     # 37
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Посмотрел фильм... не скажу что очень понравился, т.к. первые 40 минут смотрел без особого удовольствия... даже наоборот начинало бесить что они столько раз мимо проходили Шуток... да, действительно мало, но помоему они были бы лишними Потом правда стало чуток повеселее, но все в норме - не больше чем надо... Но когда в финальной сцене он уронил телефон и они в очередной раз прошли мимо друг друга, я уже хотел матом ругаться Но вовремя услышал заключительный диалог

PS Второй раз смотреть не буду... по крайней мере в ближайшем времени...

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 26.05.2006, 18:42     # 38
Plague
Administrator

Цитата:
ImitatoR:
что основные герои - это новые лица, не затершиеся в попсовых боевиках и молодежных комедиях.
по фамилиям никого не знаю, а в "Займемся Любовью" - тот кто играл Максима не снимался?

M.M.
Plague вне форума  
Старый 27.05.2006, 18:09     # 39
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посмотрел вчера фильм.
Не стал бы его сильно критиковать, фильм пусть и неочем, но все таки в чем-то интересный.
Понравилась игра актеров, вообщем фильм оставил хорошее впечатление... но смотреть его второй раз скорее всего не буду.
big boss вне форума  
Старый 29.05.2006, 19:22     # 40
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Цитата:
Plague:
по фамилиям никого не знаю, а в "Займемся Любовью" - тот кто играл Максима не снимался?
Так точно! Учавствовал, привлекался.
Так же Евгений Цыганов в вильме Алексея Учителя "Прогулка" засветился, который (фильм) вдохновил создателей на создание "Питер FM". Так что это лицо, все таки, не новое.

Опции темы