| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
kakaya raznica, ну прикинь вы сидите в кафешке у тебя букет роз
валентинка и подарочек и ты первым делом делаешь признание с намеком скажи да или подарков небудэ ![]() нет друг мой надо быть выше этого и не допускать двоякости
|
|
|
# 22 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сначала подарки - потом признания! ты че, весь вечер будешь цветы прятать?
а признаваться все равно будешь в подходящий момент.Цитата:
причем отдача будет несоизмерима с затратами
|
|
|
# 23 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты сам то куда смотришь? неужели ты думаешь что тут лучше знают что понравится твоей красавице?уделяй ей времени побольше и будь внимательным. все станет на место, время еще есть.... сама себя продаст
|
|
|
# 24 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришел Великий филосов Коротецкий! Виталь, ну естественно что пояснять мы будет исходя из личных пристрастий и суждений. Не может же он на первых порах вот так вот: "Дорогая, чего бы тебе хотелось в подарок?" Потому и спрашивает.
Лучше сам что-нибудь расскажи, благо есть мнение что опыт наличествует. А вот это Цитата:
|
|
|
# 26 |
|
Moderator
могу себя поставить только в ситуацию твоей девушки
Хотелось бы чтобы это было красиво, романтично и только для меня и непременно от души. Думаю, в любом случае, ей непременно понравится. Наверное только на кавказе такие мужики и остались, которые признаются впервые в любви красиво и уделяют этому моменту такое большое значение
|
|
# 27 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
филосов? гм...
вот и я о том же, да не обвинят меня в приумалении достоинств ораторщиц, я к тому, что женсчины, они хоть и тоже в душе немножечко человеки, но и они отличаются разностью ![]() я и не говорю что надо спрашивать, просто проводя вместе какое-то время узнаешь человека немного получше, если прислушиваться обращать внимание на реакцию на те или иные вещи... ну если конечно человек достаточно интересен тебе . кроме того, безусловно то, что в разговоре барышня, находясь в приподнятом настроении и расположении духа будет говорить о том что ей нравится вообще.. если я хоть немного понимаю женщин, то зачастую это делается без всякой определенной причины, просто стечение ферментов и гормонов настроение, обстановка и состояние... хотя бывает и обратное, этого не отнять... я к тому, что не надо быть лапшой, она это быстро раскусит, если конечно по твоему таланту четыре оскара не рыдает надеюсь теперь понятен скрытый смысл моей метаофры опыт, опыт... фикня это все, главное страсть и чувство, они поэффектнее выглядят при любых прочих условиях ![]() истинно.
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 06.02.2007 в 17:36. |
|
|
|
|
# 29 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ребят я уже понял как сделаю....када сотворю это отпишусь вам...только просьба...валентинку не знаю как отписать. девушки очень прошу отпишите как валентику правильно оформить так чтобы было понятно чего я хочу. |
|
|
|
|
|
# 31 |
|
хочет и все тут
сорри сегодня я немного того и шутки у меня дурацкие
|
|
|
# 33 |
|
вот и надо это как-то завуалировать цивильно как то с учетом
параметров 1 кавказ се таки 2 девушке 3 первый раз ![]() а про стишки не думал вот накопал тебе *** Святой Валентин в этот день позволяет Всем признаться в любви, кто пока что не знает, Какой еще способ избрать, чтоб открыть Всю душу свою и любовь обнажить. И надеждой тебе валентинку вручаю. Не смейся! Святой Валентин не прощает Насмешку в любви. Ведь когда сам полюбишь, То в ответ бумерангом насмешку получишь. *** В день святого Валентина Не могу сдержать лавину Одолевших меня чувств, Открываю тайный шлюз, И любовь моя стремится, Страстью пенится, и мчится К самой лучшей на Земле! Восхитительной! К тебе!!! ну или Хайама моно Что от страсти к тебе я, страдая, вкусил? Днем и ночью я боль и несчастье сносил, Мое сердце в крови, и душа исстрадалась, И глаза мои влажны, а сам я - без сил.
Последний раз редактировалось xroot; 07.02.2007 в 14:41. |
|
|
|
|
# 34 | |
|
Member
ща буду вешаться) в любви признаться человеку хочу...
народ понимаете постель это фигня...чтобы вы не говорили но есть момент когда баловаться в постельке надоедает...хочется настоящих чуств. Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 35 | |
|
Цитата:
Ну вот, наконец-то ты озвучил. В предыдущих сообщения все так туманно... Насчет стихов - зачем вам эти штамповки? По запросу в поисковике - пачками. Вечерок посиди - сам накропай, стихи не нужны, просто напиши о своих чувствах. Это намного лучше чем тырить из инета. Тогда уж проще готовую открытку купить и не парится.
|
|
|
# 36 |
|
kakaya raznica, да воспринимай все так близко мы подшучиваем
на самом деле уверен у каждого здесь найдеться история и даже не одна
|
|
|
# 37 | ||
|
Member
Цитата:
Цитата:
итак народ я решил следующее - купил две открытки...и запечатал в конверт, в одной прописано как мне дорог человек, а во второй признание, еси получится приатачю фотики. далее что собираюсь сделать....вывести на свидание и сперва одну а потом вторую открыточку подарить паралелльно признаваясь, а в конце цветочки) |
||
|
|
|
|
# 40 |
|
хех нет пойдет конечно если ты после признания
пойдешь с ней в цветочный магазин покупать букет что плохого если в этот день она будет идти по городу с букетом цветов ?
|