imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Guest
|
Такой защиты я ещё ни где не встречал.. Слухи ходят что самая мощная защита из всех имеющихся , кто то дал мне как правильна запустить , защиту обойти , я посмотрел , почитал и отложил т.к. большой вломы это делать (:
Как игра с рулём , кто нибудь пробывал? Как вообше управление? Ну вот и я фанат страшный гонок , почти не во что кроме гонок не играю. Просто со временем западло , некогда установить |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас продаётся пиратка на 2-х дисках, лицензия ломаная StarFuck'ом...
Всё бы хорошо, но видео с девицами не работает ![]() И вообще это изврат какой то, тёток у себя на складе держать... Смертник Упрвление примерно такоеже как и в Андере... А вот настройка руля это вообще отдельная песня... Такого издевательства над игроком я не видел... |
![]() |
![]() |
# 23 |
Guest
|
Гхы гхы
![]() У нас в Литве , темболее в нашем захалустье... дождёшся ![]() Что за бяда? Всё как по инструкции делаю , требует СД кей , вставляешь ему КЕЙ - не принимает. Помогите запустить этат аццтой , хочется проверить что есть оно. ![]() |
![]() |
# 24 |
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смертник
Есть такая прога - Blind Write, она вроде как ломает Star Force, конкретно с этой игрой не пробовал, а вообще - ломает. Вообще-то програмка диски пишет, так что бери пару болванок R-ок и реж, наверняка будешь доволен. Дистриб проги весит 3.8 мб |
![]() |
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди вроде бы все сообщения прочитал, но решение своей проблемы не нашел. Короче игра запускается доходит до видео логотипа фирмы Namco и вылетает чего делать. Помогите пожайлуста.
![]() Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
# 27 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Видел у друзей на ПС2 - вроде поприкольнее НФС:А2, интересно как они её на пс перенисли... надо будет глянуть.
DeeJay, игры под рукой нету, но если у тебя ХР, попробуй запустить игру в Режиме совместимости (с тем же Вин 98 например). Часто помогает... |
![]() |
![]() |
# 28 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купил игру на PC, а оказалось, что она устанавливается с эмулятором и соответственно графика идет как на приставке, и поэтому сравнить сложно с NFU2, уже по графике уступает у меня в несколько раз.
|
![]() |
![]() |
# 29 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
erka2
Спасибо конечно за совет, но не помогло люди помогите. ПЛИЗЗЗЗ ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 33 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() PS Может кто подскажет: Девушка Саша.... [с ней я уже сам разобрался ![]() ![]()
Не бойтесь начинать новое дело: ковчег строил любитель, а "Титаник" профессионал... Посмотрись в Зеркало! ![]() Последний раз редактировалось Tr@NceR; 14.03.2005 в 10:03. Причина: Сам разобрался :) |
|
![]() |
![]() |
# 35 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yazz
проблема в том, что пока я доеду до ближайшей горки, время заканчивается, хотя скорость у машины приличная - до 190 миль/ч и разгоняется за 2,9 сек.
# 36 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ! Помогите найти No-CD для лицензионной версии от Руссобита!
Диск давали на один вечер, поставил, поиграл, а вот скопировать или завиртуалить не смог!
# 37 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SVlad
Вопрос не в этот раздел, но собственно говоря там StarForce3, а для него сейчас универсального способа слома не существует ![]() Так, что бегом в магазин за лицензией, она всего-то 250р стоит
# 38 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DeeJay
Вчера делал людям эту игру. Вообще решение проблемы есть на форуме Руссобита. Вот что значит лень человеческая. Если ты ставил свежий набор кодеков, то просто удали матроску и все должно в шум запахать. Если не ставил, то возьми кодек пак и поставь ДивХ, Хвид и АЕС. Все должно запахать.
# 39 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если кому надо нашел No-CD (правда на английском, но работатет) _http://stopgame.ru/download.php?download=bm9jZC9ybGQtc3JzLnJhciwxMTEyMjU0MTU5LDYyLjMzLjIy Ni43LDAsMSwxMTNlODU1YmZlM2RlZDdjNGZkY2VhODdlYTUyNDNmMw%3D%3D
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем... Последний раз редактировалось mosh; 30.03.2005 в 11:12. |
![]() |