imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 27.12.2003, 15:47     # 21
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
записываюсь в очередь на новогоднее отпущение грехов 8)
Старый 27.12.2003, 22:47     # 22
de(m)net
Junior Member

de(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царстве
Prizrak
Востанови справедливость
Старый 27.12.2003, 23:36     # 23
Nike
Full Member

Nike презирают в этих краях
И мне если можно снимите!

А то я до этого по форумам не лазил попал сюда и узнал все строгости.
Nike вне форума  
Старый 28.12.2003, 00:32     # 24
kvagy
Full Member

kvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуру
можно мне снять предупреждение за мою не внимательность,оно не серьёзное.
Старый 28.12.2003, 01:11     # 25
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да снимите просто всем предупреждения а то так по одному снимать только зря мучиться...
Psionic Vision вне форума  
Старый 28.12.2003, 03:02     # 26
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
хых .. сколько вас тут красавцев собралось ... я вам вот еще что скажу ..
в новогодную ночь по форуму будут ходить как минимум два деда мороза и снимать ваши квадратики выборочно правдно но всё же
KpNemo вне форума  
Старый 28.12.2003, 18:15     # 27
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Legolas[RG]

Цитата:
А вот за флейм здесь,можно его заработать!!
russ вне форума  
Старый 29.12.2003, 00:11     # 28
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
всем привет,а можно чтобы у меня сняли это предупреждение --я хороший

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 29.12.2003, 00:54     # 29
Prizrak
Бродяга

Prizrak Гурее всех гурых :-)
Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)
Предупреждение

Neo получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Да снимите просто всем предупреждения а то так по одному снимать только зря мучиться...
Prizrak вне форума  
Старый 29.12.2003, 01:32     # 30
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
В теме про снятие предупреждений - получил предупреждение... обидно... и за что спрашивается? Prizrak, смотрите в приват...

А за это можешь ещё одно получить!!Познакомся с правилами!Тебе непростительно их незнать!! Prizrak
Старый 29.12.2003, 18:34     # 31
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Прошу с меня тоже снять предупреждение, тем более, что получил я его за то, что делаю крайне редко - повтор темы - обычно стараюсь перед постом проверить раздел. Два повтора - чистая случайность и небольшой недосмотр с моей стороны - просто не совсем удачно выбрал ключевые слова для поиска. Обещаюсь исправиться. Честно-честно. И в будущем выбирать ключевые слова более тщательно.
Старый 29.12.2003, 18:53     # 32
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
KpNemo
Если помошь нужна 3 Дед Мороза.Дайте знать Chef
Старый 30.12.2003, 00:19     # 33
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
вот и я схлопотал...
прошу снять синее бремя...

еще раз с наступающим...
hempsmoke вне форума  
Старый 30.12.2003, 03:43     # 34
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Спасибо за подарок, и конечно всех с наступающим!
Я бы тоже хотел чтобы мне сняли предупреждение. Заранее спасибо!

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 30.12.2003, 16:16     # 35
RoMario
Member

RoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царстве
И мне снимите пожалуйста
Старый 30.12.2003, 17:39     # 36
Psionic Vision
Full Member

Всех с наступающим!

[offtop]А ShooTer-a надо назначить как главного Деда Мороза [/offtop]

-->> Prizrak ,
снимите и мне мое предупреждение, plz...

Старый 30.12.2003, 18:08     # 37
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Heh, horosho Nemo naschet Ded Moroza zagnul. A Ksiuhu w kachestwe snegurochki ;-). A prikinte, esli-bi wmesto ded moroza hodil Iisus? On-bi ih na sebya bral.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  

Опции темы