imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 31.05.2005, 01:43     # 21
Томоэ
::VIP::
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
Cartman:
а мне вообще Опиум не нравится... Любимые - Позорная звезда, Декаданс, Коварство и любовь. В последних, начиная с Урагана (тут по моему переломный момент) есть отдельные вещи, но в целом альбомы как бы не звучат...
Не звучат - не то слово, Cartman. Настроение утрачено безвозвратно...
Но "Опиум" еще ничего. А вот от "Урагана" меня просто в дрожь кинуло... Слушала и недоумевала. Снова слушала. Недоумевала еще больше. Потом забила. Недавно опять слушала - не вставляет. Забила. Наркотики у них поменялись чтоли на данном этапе творческого развития?
Примерно тогда же еще и "Яблокитай" вышел - у меня реакция один в один. Порядочному меломану такие новшества как нож вострый...
В 96-м же на концерт "АК" прорвалась без билета - у них там фанера полетела как раз на "Вольно" и они сами запели... гм... тогда то я и подумала - Alles... попса...

VitaKraft
Коллега, а ведь мой экс-земляк и вице-Сноб-2004 мусье beerkoff недаром так забавляется. Вы не допускаете мысли, что Ваш друг-гот может и ошибаться?..

Последний раз редактировалось Томоэ; 31.05.2005 в 01:50. Причина: ручки-крючки
Томоэ вне форума  
Старый 31.05.2005, 05:55     # 22
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
VitaKraft:
Мой друг гот и он мне говорил
А мой друг ситх утверждает обратное.
Старый 31.05.2005, 10:59     # 23
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Томоэ, тода модно было под фанеру...
Был на концерте года 2 назад. Дело было зимой и приехал только один из Самойловых, вот только не помню Глеб или Валим. Второй болел...
Пел в живую под минус... Лажал... Но все равно приятно...

beerkoff, жжошь !!!!

VitaKraft, у тебя своя голова есть? Чего такого готического в Агате? Готы - это такие угрюмые все в черном... Ну нифига не похоже...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 31.05.2005, 14:09     # 24
VitaKraft
Guest

Cartman
Ну вот, как раз песни у них угрюмые.

Старый 31.05.2005, 14:58     # 25
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
VitaKraft
Угрюмость не есть музыкальный стиль. Хотя в готику сейчас записывают все что не лень. Уверен - "Агата" и слова такого не знала когда писала первые альбомы.
p.s. А вообще я тут случайно зашел.
Старый 02.06.2005, 18:58     # 26
dimona
Guest

мне лично тоже не нравится их музыка, слишком мрачно =)
з.ы. а вот альбом Опиум очень даже ничего)

Старый 08.06.2005, 11:21     # 27
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
Cartman:
Томоэ, тода модно было под фанеру...
Ну да – до того модно, что раз пять никак не могли попасть, а потом забили на все и просто начали с середины… Народ ставки делал: дотянут до конца или нет
И смех, и грех! Есть у меня, впрочем, один маленький предрассудок: взялся за гуж – так уж не говори, что не брался, если певец - так пой, блин… В общем хватило стресса, не пойду на них больше нафиг. Разве что меня к ним принесут
Тут один коллега резонно заметил, что группа лица не потеряла. Согласна – не потеряла. И более того: такую рожу себе наела – любо-дорого глянуть. А нас ведь заранее честно предупредили, чтобы особенно не обольщались:

А горечь утрат - субъективная блажь;
Ведь если не купишь, так точно продашься.
Я знаю, я спокоен, все такие, как я!
Да, я - сытая свинья, да, я - сытая свинья!
Да, я - сытая свинья, просто сытая свинья!
Я в грязной луже лежу, но ты не трогай меня,
Ведь эта лужа моя.
Да, я - сытая свинья, да, я - сытая свинья,
Просто сытая свинья, я в грязной луже лежу,
Но ты не трогай меня.

Вот и не буду их трогать – пускай лежат в свое удовольствие. Сытые, чумазые, в лавровом листе и апельсинах. Былой славы у них не отнимешь. Все равно их люблю. Да я и сама такая. Пойду в свою лужу. Хрю

Последний раз редактировалось Томоэ; 08.06.2005 в 11:26.
Томоэ вне форума  
Старый 09.06.2005, 06:39     # 28
pazz
Banned

pazz Убей себяpazz Убей себяpazz Убей себя
Мне нравится эта группа. Даже сложно выделить какой-то альбом...
Последний диск тоже не разочаровал.
pazz вне форума  
Старый 09.06.2005, 14:02     # 29
tropus
Member

tropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форуме
Когда-то "Агата Кристи" нравилась, особенно альбом "Опиум". Теперь уже давно слушаю другую музыку.
tropus вне форума  
Старый 01.07.2005, 02:35     # 30
BuGfUnK
Newbie

BuGfUnK Нуль без палочки
пьют курят юзают
отсюда депрессия в творчестве, последнее что из них вспоминается ето 'ковер-вертолет' -)))
BuGfUnK вне форума  
Старый 08.07.2005, 22:35     # 31
n0ther
Junior Member

n0ther Молодецn0ther Молодецn0ther Молодец
imho Опиум лучший альбом у них!
Старый 09.07.2005, 02:03     # 32
pazz
Banned

pazz Убей себяpazz Убей себяpazz Убей себя
А мне Ураган более всего нравится... Особенно "Грязь", "2 корабля", "Моряк", "Аусвайс на небо".
Хотя, в принципе, всё у них люблю.
pazz вне форума  
Старый 13.07.2005, 00:22     # 33
Barss
Junior Member

Barss Известность не заставит себя ждать
Настроение, которое создают песни группы - явный результат наркотического опьянения, в котором они, похоже, создаются. Мрачно.
И часто это иначе как бредом и не назовешь.
Barss вне форума  
Старый 24.07.2005, 04:48     # 34
fcr
Guest

Агата - одна из моих любимых групп... Начал слушать ее с Альбома Позорная звезда, который мне очень очень понравился... Он и до сих пор остается самым любимым альбомом... Был на двух ее концертах и могу сказать, что вживую играют они за#бца...
А Barss'y могу сказать по поводу "Настроение, которое создают песни группы - явный результат наркотического опьянения, в котором они, похоже, создаются. Мрачно. И часто это иначе как бредом и не назовешь." - каждый слушает в меру своего понимания...

Старый 04.08.2005, 15:09     # 35
dUK37
Newbie

dUK37 Мелкий засранец
кстати, сегодня Глебу Самойлову исполняеца 35 лет наши поздравления
dUK37 вне форума  

Опции темы