| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Сколько ОСей вы юзаете??? | |||
| 2k3 |
|
1 000 | 100.00% |
| Линух |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
Banned
![]() ![]() |
2 Mg0
Биос у меня именно тот, последний, а с ХР я слез, и возврашиаться несобираюсь, поетому нет смысла проверять на нём. В архиве pылся, а толку, там мало шо надыбать можно, есть там 2 *.САВ фаила, но их неоткрыть ![]() 2 quaker Так а чо тогда штампуют всё новые и новые дрова? Их периодически выпускали под 2к и под ХР, вон их сколько есть
|
|
|
|
|
# 26 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dani, приколист, да?....
Без проца вообще ничего не работает! И вообще уж тебе надо былов ветке "Железо" это постить. Ну, раз ты тут....длинный писк может быть: -индикатором запуска -сообщением о невозможности полностью инициализировать проц -сообщением об ошибке БИОС -сбой видео -ну и еще несколько вариантов. Мать у тебя однако древняя -Slot1, сокет, встроенное видео вроде как даже..... как еще жива! Для начала обнули БИОС. А то, что на мониторе сигнала нет - так это либо видео накрылось, либо попуталось системой. Пиши....
|
|
|
# 27 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dani
да...ты - прикольный малый...предлагаю отксерить этот опус в околожелезячные курьезы... =))) а если по делу - напиши с чего беда началась?..давно это?..что делал с машиной?.. =)
|
|
# 28 |
|
Newbie
![]() |
Спасибо что ответили.
машину купил, пытаюсь запустить. видео, память, винт... проверено на др. машине -ОК. проц. проверить нет возможности, имею 5 штук, не может же что всем каюк. И еще с запуском вентилятор проца включается, с писком отключается и при выключении питания машины опять коротко включается. Подскажите где взять описание на мать. То что я почти чайник знаю сам, потому и спрашиваю. Сами то тоже не сразу профи стали? |
|
|
|
|
# 29 |
|
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Набери в любом(!!!!) поисковике модель мамы - тебе четко скажут, что это Elitegroup. Проверь. Я Яндексом пользовался. Найди, и лезь на сайт.
Тамь поддерживает частоты 66-100, вообще это раритет, так что если камень постарше, то она его просто не поймет. На сайте производителя найди последнюю прошивку БИОСа, посмотри комментарии к ней - чего изменилось. Найди эквивалентный камень и перепрошейся, если стартует. Мать собери для начала не в корпусе, а на столе-может у тебя коротит что.....
|
|
|
# 32 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dani
Получает 4 штрафных очка за оффтоп. Остальным пока устное предупреждение, за поддержание оффтопа!