| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() |
Так что... никто не знает какие сочинения будут?
Щас прочитал... вроде бы у каждой области или края свой пакет из 5 тем будет... так что у всех наверно будет по-разному...
|
|
# 23 |
|
Full Member
![]() |
Так и думал - в каждом регионе другой билет... у нас в ХМАО был 12 билет... писал по обломову
зато все 60 тем с собой принес... в носки запихал стопки не спалился вроде... кто как написал-то?
|
|
# 27 |
|
Full Member
![]() |
Чесна гря у нас по тем сочинениям, что Renegade выслал человек 10 точно писало сочинения
посмотрим что будет
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() |
это был самый смешной экзамен в моей жизни
училки покидали нас где-то на 4 часа , сидели , все дружно перекатывали у одного чела засекли книгу сочинений , так вот , вместо того , чтобы наказать , она подсказала ему что списывать и , напоследок , все наши сочинения проверили на наличие ошибок или неправильных оборотов я никогда так не ржал на экзамене , народ просто выходил на улицу покурить , потом возвращались , продолжали скатывать вобщем этот экзамен я не забуду с нетерпением жду экзамена по математике
|
|
# 29 |
|
Full Member
![]() |
renegade - вот на математику особо не расчитывай... она же как ЕГЭ идет... там даже повернуться будет нельзя... или у вас по-другому? у нас все с ЕГЭ строго... а вчерашний экзамен действительно смешной.. у нас в классе человек 6-7 писало по Бунину... у всех сочинения с обно й той же фразы начинались
училка прошла, посмотрела - грит вы че типа... будет единоначалие у всех - все попадут )) видать у всех одно и то же сочинение было ![]() russ - земляк ) а ты откуда будешь-то???
|
|
# 30 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dolphin_nv
Живу еще я и в Нижневартовске, кроме того что написано. В Вартовске прожил в десткие годы 10 лет. Сейчас живу когда приезжаю около Озера (Мертвое, Комсомольское), по улице Интернациональной. Сейчас там редко бываю, хотя стараюсь по возможности бывать. Если что стучись в Приват, расскажу что и как там. |
|
|