| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AndyLP
не, ну как чё сразу... Если Сибирь, так: тулупы, валенки, медведи А у вас там (между прошлым и будущим) девушки все в платьях ходят?
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Эх выпускной выпускной. Я его хорошо помню. Помню как двери сносили чтоб найти свободную комнату для уединения, помню как за выпивкой бегали, как расвет встречали на ленинских горах. И как нас от туда спешно вывозили из-за того что ввязались в драку. Все кто в этом году отмечает выпускной хорошj гульнуть и бухнуть
. Чтоб этот день был день который вы запомнилиб на всю жизнь.
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
Вот только проснулся после выпускного , дело это в самом деле страшное
голова трещит , ноги болят , но все было супер !!! Сначала мы приехали в ресторан Аллегро для вручения аттестатов потом было диско+алко , потом мы поехали кататься по Москве на лимузинах , встречали рассвет на Воробьевых , в общем все было супер !!!рассвет - просто красота(есть даже фотка)
|
|
# 30 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня вчерась выпускной в универе был.. Тоже грустно.. Хотя уже на протяжении последнего года точно было грустно, что заканчиваю. А на защите дипломов мы говорили речь, типа спасибо всем большое - перподам и однокурсникам.. Люблю учиться!
|
|
|
|
|
# 31 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ех, помню свой выпускной, точнее не помню. А скоро уже в универе... Напьемся с горя. Уже представляю что будет. Думаю что-то интересное придумать, если кто что знает напишите, приму к сведению, может игры какие или конкурсы смешные для 23-25 летных "дураков".
|
|
|