imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.09.2004, 09:38     # 21
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Sven 820 - мой выбор!!!
bomberman вне форума  
Старый 01.02.2005, 10:51     # 22
Kiva
Junior Member

Kiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царстве
Для прослушивания мп3-шек ака музыки, насколько SVEN 866 хороши? Ни игры, ни фильмы не планируются. Как вариант Logitech® X-230, но он для широкого спектра приложений рассчитан, я так понимаю, сабвуфер говорит об этом. Что вообще для музыки хорошо, если нет усилка, а есть только голый король, в народе просто комп?

Музыка в основном амбиент, tribal, native, шаманы там иногда попрыгают с бубнами, и тд и тп.
Старый 01.02.2005, 11:05     # 23
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Sven 820 - имхо слабоваты по его деньгам...но так-то весч... =)

насчет Sven 848 поделюсь - не зря их ставили выше всех...юзаю уже полгода...субъективная оценка - 5+... =)

сабик 40В...при этом такой мягонький - чума...сателлиты 2х18В - два равнозначных динамика в каждом...все деревянное...играет - класс...токо отстроить нада - у него болезнь всех Свенов - высокие выпирают без меры...после эквалайзера все - ОК...и цена 2200р(у меня в магазине)... =)))

по поводу субъектива - я закончил музыкалку по саксофону...свободно импровизирую...кто знает - оценит какой для этого нужен слух...

Опции темы