imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для прослушивания мп3-шек ака музыки, насколько SVEN 866 хороши? Ни игры, ни фильмы не планируются. Как вариант Logitech® X-230, но он для широкого спектра приложений рассчитан, я так понимаю, сабвуфер говорит об этом. Что вообще для музыки хорошо, если нет усилка, а есть только голый король, в народе просто комп?
Музыка в основном амбиент, tribal, native, шаманы там иногда попрыгают с бубнами, и тд и тп.
# 23 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sven 820 - имхо слабоваты по его деньгам...но так-то весч... =)
насчет Sven 848 поделюсь - не зря их ставили выше всех...юзаю уже полгода...субъективная оценка - 5+... =) сабик 40В...при этом такой мягонький - чума...сателлиты 2х18В - два равнозначных динамика в каждом...все деревянное...играет - класс...токо отстроить нада - у него болезнь всех Свенов - высокие выпирают без меры...после эквалайзера все - ОК...и цена 2200р(у меня в магазине)... =))) по поводу субъектива - я закончил музыкалку по саксофону...свободно импровизирую...кто знает - оценит какой для этого нужен слух...