imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
Использую уже 3 года - всем доволен. Только один раз была проблема, когда записывал на скрытый диск много файлов - есть ощущение, что количество файлов на партиции ограничено. Если кто нашел выход -
![]() зы: спасает от шаловливых рук, но как показала практика любой пароль разгадывается трех ударов по печени ![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 23 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
Я бы наоборот не доверял бы закрытым проектам ![]() добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 24 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
прошу помочь а то чегой-то туплю после пятницы
хочу закрыть паролем доступ к разделу на винте жму "выбрать устройство"-"раздел"-"операции"-"изменить пароль тома"- и вот тут пока не заполнишь поле "старый пароль" кнопка "ок" остается заремленной если подставляю туда то же значение что и "новый пароль" то после нажатия ок получаю ошибку "неверный пароль или не том tc" чего не так делаю? ![]() http://img204.***************img204/693/tcps7.jpg
# 25 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
TC может ставить пароль отнюдь не на любой том...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 26 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
я таки подозревал что только свои тома tc рассматривает как объекты в моем случае (когда по-простому необходимо убрать доступ к большому разделу с инфой) пригодился disk password protection
# 28 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Мне необходимо хранить(и пользоваться) инфой только на USB-Stick, который мог бы подключаться к разнвы компам, на которых не установлены True Crypt.
Для этого я установил True Crypt v5.1a сначала на ББ, а потом воспользовался функцией "Инструменты/Настройка переносного диска". Потом я создал внешний(а в нём защищённый) контейнеры. И возник вопрос: -где искать после открытия внешнего контейнера защищённый контейнер, который должен находиться внутри внешнего? Т.е., я открываю внешний, а внутреннего защищённого в нём не вижу. Как надо сделать правильно? |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Newbie
Донецкая обл.
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Newbie
![]() |
К вопросу о truecrypt в сравнении с bestcrypt - единственное преимущество bestcrypt для меня -это возможность защитить контейнеры от случайного удаления container-guard. В остальном программы весьма похожи. Поскольку дело идет обезопасности данных, я предпочитаю open source.
|
![]() |
![]() |
# 31 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А есть ли кто-либо, кто может помочь решить следующую проблему.
Если, используя TrueCrypt на пользовательском аккаунте (Win XP Pro) подмонтировать раздел, а потом залогиниться через администратора, то этой партиции не видно. Т.е. открываешь мой компьютер, а её нет. Хотя, в неё можно зайти если вручную вписать к ней путь, однако нельзя менять на ней файлы. Т.е. для других пользователей она открыта только для чтения. Можно ли как-то примонтировать от имени одного пользователя таким образом, чтобы все остальные пользователи могли с ней также работать со всеми возможностями? |
![]() |
![]() |
# 32 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите решить следующую задачу - нужна работа ТС с правами пользователя. Нужно, так как предполагается защита флешек, с которыми будуть работать на разных компах в разных местах. По умолчанию таковой возможности в ТС нету. Можна ли как-то это обойти или, есть ли аналог ТС с такой возможностью?
# 33 |
Full Member
![]() ![]() |
mrsbc, хотелоь бы уточнить - нужно программное шифрование данных по типу TC или защита м.б. проще ?
Например, когда хотели спрятать данные от других юзеров (понятно, что от специалистов этот было бы вряд ли возможно), то покупался Kingston DataTraveler Secure, разбивался на 2 части, одна из которых закрывалась паролем. |
![]() |
![]() |
# 34 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Val14, желательно по типу ТС, особенно важно шифрование "на лету", так как не желательно терять время в зависимости от объёма и количества файлов. Вариант покупки Secure флешек не подходит, так как флешки уже в наличии.
# 36 |
.....
![]() понимаю Вопрос в том, как разные программы будут себя вести с одинаковым количеством информации на одной и той же машине. Ради експеримента попробую завтра сравнить ТС и BestCrypt. ЗЫ Я согласен в качестве защиты и на USB Secure. Тлько, к сожелению, нормального ключа/кряка к ней не нашёл. ![]()
# 37 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
http://www.newsoftwares.net/usb-secure/
100% подлинные ключи, и не только к этой софтине. От разработчика...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 38 |
Full Member
![]() ![]() |
mrsbc, ещё одна прога для защиты USB(и не только..) - Master Voyager
сам ещё не пробовал, но м.б. полезна. |
![]() |
![]() |
# 40 |
.....
Val14, попробовал я MV - один шаг по работе без прав админа там сделан - переносить на другую машину данные можно без проблем (режим експлорера), только вот там режим рид онли - запись в зашифрованный раздел без админа невозможна...