| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() |
Всем большое спасибо, Но проблема теперь совсем другая. Данные востановит нереально. Теперь хочу отформатировать свой винт. Стандартными средствами не получается. Форматирует долго(53 % форматировал с 3 часов до 12
). Подскажите что делать.
Последний раз редактировалось sikon; 03.08.2005 в 15:39. |
|
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай, так ты запускал mhdd лили нет? Или hdd-911?
Сколько бэдов-нестабильников на винте? СМАРТ какой? Скорость обмена в тесте винта какая была? Извини еще раз.... но сделай что-нибудь, пожалуйста. С самого начала советовал ведь. Сразу понятней будет, что с твоим винтом. И почему данные восстановить нереально?
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
Mhdd я не запускал. Извини но восстановление информации не светит. Похоже диск весь битый. Да и ещё диск не мой а соседский. Пришёл я ставить свой резервный винт. Да тут похоже понял в чём проблема. Когда включил открытый комп меня шарахнуло током
не сильно но факт. Я считаю, что из-зи этого и убился винт.У кого-нибудь есть соображения ? |
|
|
|
|
# 24 |
|
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БП поменять и посмотреть. Похоже на массу проносит.... но тогда надо бы и мать всю осмотреть.
За что держаля, когда стукнуло? Не забывай-по разъемам видео, модема и сети тоже могут приходить достаточно приятные "на влажную руку" токи
|
|
|
# 26 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sikon
могло...сталкивался пару раз с подобной фигней на дешевых корпусах LinkWorld...постукивали током в свободное время...как правило такие блоки быстро выходят из строя... =) но один продержался долго и убил 2 мамы... =((