imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 03.08.2005, 15:36     # 21
sikon
Junior Member

sikon Нуль без палочки
Всем большое спасибо, Но проблема теперь совсем другая. Данные востановит нереально. Теперь хочу отформатировать свой винт. Стандартными средствами не получается. Форматирует долго(53 % форматировал с 3 часов до 12 ). Подскажите что делать.

Последний раз редактировалось sikon; 03.08.2005 в 15:39.
sikon вне форума  
Старый 03.08.2005, 15:43     # 22
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Слушай, так ты запускал mhdd лили нет? Или hdd-911?
Сколько бэдов-нестабильников на винте? СМАРТ какой? Скорость обмена в тесте винта какая была?
Извини еще раз.... но сделай что-нибудь, пожалуйста. С самого начала советовал ведь. Сразу понятней будет, что с твоим винтом.
И почему данные восстановить нереально?
Старый 03.08.2005, 16:29     # 23
sikon
Junior Member

sikon Нуль без палочки
Mhdd я не запускал. Извини но восстановление информации не светит. Похоже диск весь битый. Да и ещё диск не мой а соседский. Пришёл я ставить свой резервный винт. Да тут похоже понял в чём проблема. Когда включил открытый комп меня шарахнуло током не сильно но факт. Я считаю, что из-зи этого и убился винт.
У кого-нибудь есть соображения ?
sikon вне форума  
Старый 03.08.2005, 16:41     # 24
Yraman
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
БП поменять и посмотреть. Похоже на массу проносит.... но тогда надо бы и мать всю осмотреть.
За что держаля, когда стукнуло? Не забывай-по разъемам видео, модема и сети тоже могут приходить достаточно приятные "на влажную руку" токи
Старый 03.08.2005, 16:56     # 25
sikon
Junior Member

sikon Нуль без палочки
Стукает за всё. Держался за корпус, винт, ещё за что-то. А что с винтом делать? Мог ли эта проблема убить винт?
sikon вне форума  
Старый 03.08.2005, 17:15     # 26
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
sikon
могло...сталкивался пару раз с подобной фигней на дешевых корпусах LinkWorld...постукивали током в свободное время...как правило такие блоки быстро выходят из строя... =)
но один продержался долго и убил 2 мамы... =((