imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 26.05.2004, 20:47     # 381
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
born
да, причем ники подписывшихся - в отдельный текстовый файл.
чтобы банить легче было.

я как понял покуда с не утрясется все с новым движком не будут рассматривать вопросы по новым разделам.
Старый 27.05.2004, 02:04     # 382
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
я могу только приклеить ветку вверху списка тем. думаю, как временное явление пойдет...
Старый 27.05.2004, 23:56     # 383
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
beerkoff спасибо за интересную статью Я полностью с тобой согласен. Кстати эта статья может послужить отличным ответом на вопрос о камере Олимпус С60 и её подобным - маленькая матрица - зато ОООчень много пикселей - а зачем и защёт чего ?

vovik по поводу DCR-VX2100 - я лишь предоставил то что Сони определяет как один из "плюсов" этой камеры - посмотри на их сайте. А в общем ты ведь сам видишь с какими камерами она в списке - естественно она там не из-за своих "стилс" фозможностей а просто как "продвинутая" камера DV (например Canon так не позиционируют свою XL1s). Ну а вобщем ты прав - тяжело придумать человека который бы ориентировался при покупке этой камеры как на камеру "два в одном флаконе".
kobzon вне форума  
Старый 28.05.2004, 02:09     # 384
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
т.е. я понимаю что рассчитывать на хорошую видеокамеру в пределах 500-800 евро не стоит (имееться ввиду что приоритет именно качество и только оно)?
Старый 28.05.2004, 07:31     # 385
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
PrayeR
Ну вот я уже говорил про JVC GR-DV500 ($639) есть вариант JVC GR-DV900 ($779). Матрица - 1/4 (!). Тесты можешь глянуть здесь.

Последний раз редактировалось beerkoff; 28.05.2004 в 11:41.
beerkoff вне форума  
Старый 28.05.2004, 09:25     # 386
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

beerkoff
ага, т.е. авторы статье немного категоричны все таки?
Старый 28.05.2004, 09:42     # 387
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
да сейчас все экономят на матрице - это ведь дает возможность еще нехило сэкономить на оптике, да еще и камеру сделать компактней. плюс привлечь глупого покупателя зумом с несколькими нулями
Старый 28.05.2004, 11:28     # 388
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
PrayeR
Я сам эти камеры в руках не держал, но из того что есть это, на мой взгляд, вариант. У нас видел GR-DV500 за 20 000 рэ. Для меня пока неподъемно.
JVC не является фаворитом в цифровых камерах (раньше частенько ругали) поэтому, может быть, и цены у них чуть ниже.

Блин! я там выше описАлся
Матрица 1/4 дюйма. Как пишут на сайте:
ПЗС-матрица размером 1/4 дюйма с разрешением 1,33 мегапикселей для превосходного качества изображения
Разрешение 540 линий с процессором Super High-Band
и между прочим:
Цифровые фотографии высокого качества (HG) с 4 размерами изображения на выбор (1600*1200/ 1280*960/ 1024*768/ 640*480-пикселей)
Ну насчет последнего я особых иллюзий не питаю.

Последний раз редактировалось beerkoff; 28.05.2004 в 11:44.
beerkoff вне форума  
Старый 28.05.2004, 21:20     # 389
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
господа, подскажите пожалуйста, как открыть файл RAW от minolta A2 в фотошопе,при простом открытии пишет (смотри файл)
желательно пошагово.
заранее спасибо!
Вложения
Тип файла: rar Рисунок1.rar (483.9 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 28.05.2004, 21:39     # 390
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
born
Я всегда считал, что это должна делать программа, идущая с фотиком.
vovik вне форума  
Старый 28.05.2004, 22:03     # 391
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
born 26 Апреля Adobe выпустила обновление для RAW плагина которое расширяет список поддерживаемых камер. В этом списке значится твоя А2
Список поддерживаемых камер _http://www.adobe.com/products/photoshop/cameraraw.html

Само обновление здесь: _http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=2460

Установи и обрети счастье

Vovik программы идущие с камерой (в данном случае Dimage Viewer) предоставляют меньше возможностей для работы с RAW чем Фотошоп (плагин), поэтому для этого он предпочтительней.

P.S.
Надеюсь что не нарушаю правила тем что даю ссылку, так как она не прямая.

Я думаю что при создании раздела фото/видео внутри раздела должен быть создан подраздел для софта связанного с темой раздела.

Последний раз редактировалось kobzon; 28.05.2004 в 22:08.
kobzon вне форума  
Старый 28.05.2004, 22:50     # 392
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
kobzon
о теперь работает ,спасибо
Старый 31.05.2004, 11:31     # 393
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
Narod mozhet tut est' vladelcy fotika Olympus Digikaamera Camedia C-350???

hochu ego sebe vzat' i hotelos' by commenty po etomu povodu, ssylki na rewiezzz ne davat' uzhe nachitalsa)

voobshem bol'she vsego interesujet kak on fotkaet nochju,i v dvizhenii, i mozhno li so srednem kachestvom pechatat' fotki??(na bumagu imeetsa vvidu!)
Старый 31.05.2004, 12:15     # 394
edgar-mad
Junior Member

edgar-mad Известность не заставит себя ждатьedgar-mad Известность не заставит себя ждать
Купил Minolta s414 качество снимков на высоте.
один большой недостаток, на батарейках делает всего 10-15 кадров с 50% вспышкой аккумуляторы куплю сегодня говорят на 160 кадров хватит
Старый 31.05.2004, 16:03     # 395
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

edgar-mad
мои соболезнования по поводу покупки

160? вряд-ли. хотя пусть кнор и гроги скажут на скока у них хватает.
Старый 31.05.2004, 18:00     # 396
edgar-mad
Junior Member

edgar-mad Известность не заставит себя ждатьedgar-mad Известность не заставит себя ждать
не понял по какому поводу соболезнования, по поводу покупки как таковой или по поводу батарей
Старый 31.05.2004, 18:30     # 397
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

edgar-mad
вот как выглядит корпус моего компа
http://members.lycos.co.uk/dx6440/mod/1.JPG

не парься, это я подкалываю кнора.
оффтопю чутка.
Старый 31.05.2004, 19:21     # 398
kobzon
Member

edgar-mad по поводу акков. ето известная болезнь Минолты - легко лечится покупкой акков не меньше 2000 (сегодня свободно и не дорого 2300+).
А машинка достойная

YooMC
По поводу Оли 350 - ночная сьемка практически такая как у всех камер етого класса - обьектив большой светосилой не страдает - как и у всех при сьемке с ИСО больше чем 100 - полезут шумы - но и с етим свыкаешься и лечишь народными средствами.

По поводу "в движении" не совсем понял вопроса - Ты движешься или обьект ?

По поводу печати - где хочешь печатать (на чём ?) и какой размер ?
kobzon вне форума  
Старый 31.05.2004, 19:55     # 399
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
У меня олимпус, правда постарше С-300. Аккумуляторы тоже старенькие - 1300мВа. Отснять можно со 70-150 кадров в зависимости от того, сколько рулишь трансфокатором, как долго прицеливаешься. Если взять 2100мВА, то считайте сами.
vovik вне форума  
Старый 31.05.2004, 21:19     # 400
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
edgar-mad
Поздравляю с покупкой.....количество минолтоводов растет и ширится........уряяяя товарстчи............ну и акки не ниже 2100 не забудь купить...желательно Варту Фото....
grogi вне форума  

Опции темы