| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 | |
|
Junior Member
УГТУ-УПИ
![]() |
Цитата:
Я когда собирался покупать телефон, то выбрал С65, пока я выбирал купили моему братишке на день рождения - пришлось подумать, тк надо было брать круче и тк я его чуть поюзал и уже сравнивал с СХ65 - выбрал -> купил -> вещь.Экран, STN нервно курит в сторонке, и как уже говорилось, большой и на солнце всё клёво видно. Фотоаппарат ака цифровая камера - рулит по сравнению с С65 фото лучше, да и мувики можно со звуком, можно без звука И ещё чего нить можно найти. Цена С65-СХ65 130-180$ |
|
|
|
|
|
# 42 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема с siemens CX65
Уронил телефон...
Телефон работает (звонил на него), но дисплей не светится, работает только его белая подсветка. Разобрал, снял дисплей, видимых повреждений нет. В чем может быть трабл? Хана дисплею, или может еще что?
|
|
|
|
|
# 43 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
белая подсветка - это думаю что лампа подсветки, неси по гарантии или сразу в ремонт телефонов, может какой проводок оторвался
|
|
# 44 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гарантии нет, брал у знакомого. Я и сам дисплей поменяю, если буду знать, что дело в нем.
По-ходу придется ехать в Митино, и заплатить барыгам 100р чтобы проверили дисплей. В любом случае дешевле, чем в мастерских, там только деньги дерут неизвестно за что...
|
|
|
|
|
# 47 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь покупать такой! Подскажите плиз есть ли в нем black list. Типа чтоб можно было забанить номера определенные на время. Если вдруг начальник позвонит, а мой телефон занят или чтото подобное.
спасибо!
|
|
# 50 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
copch
Осторожно надо быть со всем! Перед тем, как что-то делать с вашим CX65 - сделайте полный бекап телефона (фулфлеш, епром и т.д) Хотя существует возможность откатить патч, но мало ли что.. Удачи.
|
|
# 53 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
polynomial, можно найти информацию на таких сайтах, как _allsiemens.com или на _siemens-club.org, на тамошних форумах есть темы, в которы обсуждают различные версии прошивок.
|
|
# 54 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
polynomial
Внешне - ничем, исправляются найденые глюки, добавляются новые Для CX65 cамая стабильная прошивка - 50, для CX70 -
|
|
# 55 |
|
::VIP::
Статский советник Регистрация: 26.04.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во время пользования Siemens CX70, столкнулся с проблемкой отображения имён в списках недавно вызываемых абонентов. Суть в том, что вместо имени человека (который естественно внесён в телефонную книгу), появляется просто его номер и это иногда очень неудобно. Как поправить этот глюк?
|
|
# 58 |
|
Мобильный MOD
Хм, тогда не понятно, раз это не связано с прошивкой. Может поискать решение на сименсклубе или на олсименс. Если знаешь эти клубы. Если нет, напиши мне ПМ, зашлю адреса.