imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 19.05.2004, 01:14     # 41
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Цитата:
Jeff:
имидж - ничто
IMHO - всё
Rebekka, не дай себе засохнуть
===
А в если в тему, то и сказать то нечего, просто пофлеймить решил
Не был замечен, не состоял, не водился...
Так что весь экстрим ещё впереди...
SergoZD вне форума  
Старый 19.05.2004, 01:50     # 42
AndyLP
Guest

Как-то прихожу к знакомому домой (по приглашению). Захожу в ворота, прохожу к двери дома и стучу в нее. Тишина. Решил постучать в окно. Поворачиваюсь и боковым зрением вижу: откуда-то из нагромождения у ворот в развалочку выходит такой себе немаленький ротвеллер и направляется ко мне с выражением на морде (щаз порву). Попал. Помню, что от собак лучше не бежать и поэтому стою на месте. "Собачка" уже приготовилась к прыжку и тут я ей говорю: "Ну, давай, лай, зови хозяина!". Пес от такой наглости просто офигел и впал в ступор на несколько минут. Вскоре, спеша мне на помощь, появился хозяин дома и с недоумением на лице поинтересовался как я смог пройти и не быть погрызанным. Я ему: "Смотрю собака у тя появилась" (до этого у него не было - прим.). Он мне: "А разве я тебе не говорил об этом?". И рассказал, что до этого к нему приходила знакомая, которая уверяла, что собаки к ней лояльно относятся, и решившая поиграться с его собачкой. Так этот песик очень сильно ей прокусил руку.

Последний раз редактировалось AndyLP; 19.05.2004 в 01:53.

Старый 19.05.2004, 01:53     # 43
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
PrayeR:
я родился
Цитата:
PrayeR:
через месяц это тоже станет моим самым.
Я чего-то не пойму. Пол выставлен женский. Пишешь от мужского рода. В другой теме утверждаешь, что женщина.

Ты можешь определиться? gigi

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 19.05.2004, 15:10     # 44
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Programmer Может ему нравится быть в двух ипостасях. Зато вон как внимание привлек.
Ta_samaya вне форума  
Старый 19.05.2004, 17:48     # 45
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
feronix:
Ты у нас каскадёр?
ага.. =)

про сноуборд говрили... хех я тоже впомнил. катался на сноуборде по хорошей такой горе по льду (оттепель, а потм сразу морозы вдарили) вот это было что-то... канты ловились только в путь.. +))
hempsmoke вне форума  
Старый 19.05.2004, 18:02     # 46
Lexx
Junior Member

Lexx Нимб уже пробиваетсяLexx Нимб уже пробивается
Будучи в классе 3ем, в басейне меня чуть не утопил один старшекласник. Ощущение близкой кончины запомнилось по сей день.

Ещё 1995 году работал в Геологии, в Узбекистане, так с мужиками поехали посмотреть китайские штольни, место называется Пистоли, залезли в одну из них. Лезть надо было на карячках, такие маленькие штольни китайцы рыли, так на обратном пути меня привалило породой. Чуть в штаны не навалил.
Lexx вне форума  
Старый 19.05.2004, 18:08     # 47
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Будучи студентом и одновременно работая лаборантом в лаборатории информатики, был уличен завкафом (он же - первый проректор ВУЗа) в пьянке на рабочем месте. Когда завлаб вышел от шефа и сказал "Тебя уволили", первой мыслью было "Ну и слава богу!". Потом уже дошло, что могли не только уволить, но и отчислить... со всеми вытекающими...

З.Ы. Меня так и не уволили. Посему продолжаю периодически нарушать безобразие.

А вообще, периодически что нибудь происходит. То лазанье в общагу в пьяном виде по балконам, то взятие на таран милицейского уазика на велосипеде зимой, то смена флага у милицейского поста на "веселого роджера"... Короче, веселюсь по жизни.
Старый 19.05.2004, 22:11     # 48
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
SergoZD
Цитата:
IMHO - всё
Rebekka, не дай себе засохнуть
так я цвету и пахну!
Старый 19.05.2004, 22:29     # 49
AndyLP
Guest

Теперь понятно почему из монитора в последнее время доносятся приятные запахи.

Старый 20.05.2004, 03:37     # 50
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Я щас сделаю экстремальный поступок.
Всем молчать!
Rebekka! Делаю тебе предложение! Посмотри на твой и мой аватар, мне кажется, что мы созданы друг для друга, сам Б_г велел нам с тобой быть вместе, стрелы Амура атаковали мое сердце, кровь, точащая из него, взывает к ТЕБЕ (любимая) , я не могу спать нормально, кушать нормально, даже водка не может потушить огонь пламенной любви... (может быть водка не того качества)... Так или иначе, но я прошу твоей руки и, желательно, твоего сердца, ибо с тех пор, как увидел тебя на зеркале, не могу и дня прожить, чтоб не думать о тебе... дорогая... Честно говоря, замучился я ревновать тебя к Биркоффу, Руссу, Клоуну и тл. и тп.
Так что давай, любимая, не думай и быстренько принимай мое предложение. Буду тебе отличным муженьком, без шуток. А если флирт какой - то, если форумчане, с моей стороны базару не будет! (Отвечаю за базар). Биркоф там или Русс - всегда пожалуйста. Целую, родная, люблю и жду!
Твой навеки Петро.
(Я думаю, что администрация может узаконить наш брак)
Петро вне форума  
Старый 20.05.2004, 10:44     # 51
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Ну ни фига себе.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 20.05.2004, 11:02     # 52
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Вот это экстрим!
Жаль, посты здесь оценивать нельзя, но, Петро, свидетелем возьмешь?
FantomIL вне форума  
Старый 20.05.2004, 11:18     # 53
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
FantomIL:
свидетелем возьмешь
свидетели уже есть, остается открытой только должность адвоката...
Старый 20.05.2004, 12:12     # 54
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
dimonk
Я готов быть адвокатом ответчицы
Старый 20.05.2004, 12:41     # 55
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
dimonk rontommy
Цитата:
свидетели уже есть, остается открытой только должность адвоката...
Я готов быть адвокатом ответчицы
не успели свадьбу справить и пирожков поесть, уже развод!
Петя я не виновата, так карты легли.....
Старый 20.05.2004, 13:01     # 56
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rebekka:
не успели свадьбу справить и пирожков поесть, уже развод!
а ты как хотела! свадьба - это не только великое и знаменательное событие, но и разводилово! на деньги gigi

все равно попадаешь на бабки. так что не мелочись, найми адвоката! gigi
Старый 20.05.2004, 13:06     # 57
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
dimonk:
так что не мелочись, найми адвоката!
А я готов бесплатно
Старый 20.05.2004, 13:12     # 58
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Где-то я уже такое видел, начинали с экстрима и закончили свадьбой. Видимо это судьба и мы её предвидели. Никто не желает быть Ромео или Джульетой?
KalaSh вне форума  
Старый 20.05.2004, 13:43     # 59
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Экстермальные поступки говорите... gigi
Спуск в третьего этажа в пополам пьяном виде на бельевой веревке , когда нас вычислила очень уж вездесущая мамаша одной одноклассницы (1 мая 1986 года, 8й класс)
ЗЫ. легкий я тада был - 60кг.. да и щас не особо вес набрал

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.

Последний раз редактировалось Plague; 20.05.2004 в 13:45.
Plague вне форума  
Старый 20.05.2004, 13:45     # 60
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Петро
Кажется, Rebekka - мечта админа, а не ВИПа

Rebekka
Я смотрю на твой аватар и мне становится жутко интересно: это кто ж тебя так в щёчку чмокнул, что там осталось: ®
feronix вне форума  

Опции темы