imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Rebekka, не дай себе засохнуть ![]() === А в если в тему, то и сказать то нечего, просто пофлеймить решил ![]() Не был замечен, не состоял, не водился... Так что весь экстрим ещё впереди... |
|
![]() |
![]() |
# 42 |
Guest
|
Как-то прихожу к знакомому домой (по приглашению). Захожу в ворота, прохожу к двери дома и стучу в нее. Тишина.
![]() ![]() Последний раз редактировалось AndyLP; 19.05.2004 в 01:53. |
![]() |
# 43 | ||
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты можешь определиться? gigi
![]() |
# 45 | |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про сноуборд говрили... хех я тоже впомнил. катался на сноуборде по хорошей такой горе по льду (оттепель, а потм сразу морозы вдарили) вот это было что-то... канты ловились только в путь.. +)) |
|
![]() |
![]() |
# 46 |
Junior Member
![]() ![]() |
Будучи в классе 3ем, в басейне меня чуть не утопил один старшекласник. Ощущение близкой кончины запомнилось по сей день.
Ещё 1995 году работал в Геологии, в Узбекистане, так с мужиками поехали посмотреть китайские штольни, место называется Пистоли, залезли в одну из них. Лезть надо было на карячках, такие маленькие штольни китайцы рыли, так на обратном пути меня привалило породой. Чуть в штаны не навалил. |
![]() |
![]() |
# 47 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будучи студентом и одновременно работая лаборантом в лаборатории информатики, был уличен завкафом (он же - первый проректор ВУЗа) в пьянке на рабочем месте. Когда завлаб вышел от шефа и сказал "Тебя уволили", первой мыслью было "Ну и слава богу!". Потом уже дошло, что могли не только уволить, но и отчислить... со всеми вытекающими...
З.Ы. Меня так и не уволили. ![]() ![]() А вообще, периодически что нибудь происходит. То лазанье в общагу в пьяном виде по балконам, то взятие на таран милицейского уазика на велосипеде зимой, то смена флага у милицейского поста на "веселого роджера"... Короче, веселюсь по жизни. ![]()
# 50 |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я щас сделаю экстремальный поступок.
Всем молчать! ![]() Rebekka! Делаю тебе предложение! Посмотри на твой и мой аватар, мне кажется, что мы созданы друг для друга, сам Б_г велел нам с тобой быть вместе, стрелы Амура атаковали мое сердце, кровь, точащая из него, взывает к ТЕБЕ (любимая) , я не могу спать нормально, кушать нормально, даже водка не может потушить огонь пламенной любви... (может быть водка не того качества)... Так или иначе, но я прошу твоей руки и, желательно, твоего сердца, ибо с тех пор, как увидел тебя на зеркале, не могу и дня прожить, чтоб не думать о тебе... дорогая... Честно говоря, замучился я ревновать тебя к Биркоффу, Руссу, Клоуну и тл. и тп. Так что давай, любимая, не думай и быстренько принимай мое предложение. Буду тебе отличным муженьком, без шуток. А если флирт какой - то, если форумчане, с моей стороны базару не будет! (Отвечаю за базар). Биркоф там или Русс - всегда пожалуйста. Целую, родная, люблю и жду! Твой навеки Петро. (Я думаю, что администрация может узаконить наш брак) |
![]() |
![]() |
# 51 |
Добрый фей-мод
Ну ни фига себе.
# 52 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это экстрим!
Жаль, посты здесь оценивать нельзя, но, Петро, свидетелем возьмешь?
![]() |
# 53 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 54 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
Я готов быть адвокатом ответчицы ![]()
# 55 | |
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk rontommy
Цитата:
![]() Петя я не виновата, так карты легли..... ![]()
![]() |
# 56 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все равно попадаешь на бабки. так что не мелочись, найми адвоката! gigi
![]() |
# 57 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 59 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Экстермальные поступки говорите... gigi
Спуск в третьего этажа в пополам пьяном виде на бельевой веревке ![]() ЗЫ. легкий я тада был - 60кг.. да и щас не особо вес набрал ![]()
Последний раз редактировалось Plague; 20.05.2004 в 13:45. |
![]() |