imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 7 33.33%
Нет 4 19.05%
Никак 9 42.86%
Не смотрел и не буду 1 4.76%
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.07.2005, 14:25     # 41
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Блин такая хорошая игра и такое отстойное кино снимают. Сюжет изгавняли блин. Лажа!!! Ну почему нельзя было сделать по игре вот просто по игре взять оттуда сюжет а не придумывать самим от игры осталось только название и монстры все больше ничего. НИЧЕГО!!! вот последние кадры мне напомнили фильм Обитель Зла (Resident Evil) очень напоминает аткие серьезыне хари прям того все!! Пушки!!! Прям резидент только на марсе! но я надеюсь что все таки кино не будет полным отстоем и его можно будет посмотреть..
JayDee вне форума  
Старый 10.07.2005, 22:52     # 42
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Цитата:
Lextor:
Фильм должен пройти ещё одну, завершающую, стадию производства после чего выйдет на экраны кинотеатров в августе.
Выход на экраны фильма "Doom"назначен на 21 октября.
energaizer вне форума  
Старый 17.08.2005, 00:37     # 43
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Качественный ролик к DooM Movie!

На официальном сайте грядущего киноблокбастера DooM появился старый ролик, но только очень, очень, ну о-о-о-очень высокого качества (1280x720). Занимает сие чудо 67.5 мегабайт.
Качаем здесь!
Старый 18.08.2005, 21:59     # 44
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильм про фильм

Не Quakeом единым сыт человек на QuakeConе. На doom3maps.org QuakeConовская презентация фильма DOOM. Кроме иностранной речи вы сможете увидеть и 3 минуты собственно фильма, где вас ждут Скала и монстры.
Скачать презентацию DOOM (172.6 Mb)
Старый 29.08.2005, 16:32     # 45
Itan
Member

Itan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собой
Полный трейлер экранизации Doom внушает даже самым отъявленным скептикам большие надежды - динамичный видеоряд, очень уместная музыка и изрядное количество сцен с видом от первого лица. Судя по всему, режиссер Анджей Барковяк снимает не просто некий фантастический боевик, а именно Doom, чего от него поклонники игры, собственно говоря, и ждут. Формат QuickTime представлен четырьмя разрешениями: очень высоким (25 Мб), высоким (14,7 Мб), средним (7,7 Мб) и низким (4 Мб).
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (14.8 Кбайт, 4 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Itan; 29.08.2005 в 16:37.
Itan вне форума  
Старый 31.08.2005, 22:50     # 46
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Посмотрел я ролик и вот мое мнение.
Первоначально я думал что это будет полный отстой а не фильм. В особенности когда узнал, что сюжет крутиться вокруг генетических изменений, а не вокруг ада.
Но посмотрев ролик мне показалось, что фильм может быть очень даже ничего. Первые кадры радуют конечно же названием Doom и UAC. Потом очень начинает напоминать "Обитель зла". А когда начинают показывать отрывки из фильма, где показывается вид от первого лица - мне аж очень понравилось. Оссобенно где в руках у него бензапила. Уверен что очень красиво этот фильм будет смотреться в кинотеатре. Так что обязательно пойду..
Моя оценка фильма, правда пока по ролику 8/10....
Старый 20.10.2005, 15:44     # 47
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Exclamation

Продолжение Кино-Doom’а

Как сообщает Sci Fi Wire, актёр Карл Урбан (Karl Urban) и актриса Розамунда Пайк (Rosamund Pike) уже подписались на участие в сиквеле научно-фантастической кино-адаптации культового shooter’a Doom, хотя продюсер Джон Уэллс (John Wells) пока отрицает какие-то работы над продолжением проекта. Звезда фильма Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) тоже готов ещё раз сыграть отчаянного вояку. Впрочем, пока рано говорить о продолжении, ведь экранизация игры ещё не вышла на широкие экраны. Премьера картины состоится 21-го октября 2005-го года не без помощи Universal Pictures. Посмотрим как фильм покажет себя в кинотеатрах.

_www.scifi.com
Изображения
Тип файла: jpg 8012.jpg (17.8 Кбайт, 4 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Alexz; 20.10.2005 в 15:47.
Alexz вне форума  
Старый 23.10.2005, 18:14     # 48
gammlet
Member

gammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форуме
DOOM

Жанр: Боевик / Ужасы / Фантастика
Режиссер: Анджей Бартковяк
В ролях: Дуэйн "Скала" Джонсон, Карл Урбан, Доби Опарей, Бен Дэниэлс, Разаак Адоти, Ричард Брэйк, Эл Уивер, Яо Чин, Дэниэл Йорк, Иэн Хьюз, Сара Хотон, Розамунд Пайк
Российская премьера: 27.10.2005
Мировая премьера: 21.10.2005
Продолжительность: 98 мин

Цитата:
В конце октября на экраны кинотеатров по всему миру, наконец, выйдет фильм по мотивам культовой компьютерной игры Doom. Российская премьера состоится в один день с мировой - 27 октября, причем в этот день состоится не единственный премьерный показ, а много сеансов в разных кинотеатрах.
По стилистике и сюжету фильм больше соответствует Doom 3, чем первым двум играм сериала. По сценарию, группа спецназа вылетела на Марс, чтобы разобраться с чрезвычайным происшествием на исследовательской базе "Олдувай". Разумеется, прибыв на место, спецназовцы вступают в битву с прорвавшимися из другого измерения ужасными существами, которые убивают всех вокруг. Как и в Doom 3, действие происходит в темных коридорах марсианской базы.
Трейлер: http://mp3content03.bcst.yahoo.com/b...8/17734988.mov

Кстати ничего особенного. Напоминает "Обитель зла", тока без Милы Йовович.

Cайт: http://www.doommovie.com/

Советую взглянуть.

Ждём премьеры. Ваши мнения о фильме, уважаемые.
Старый 23.10.2005, 18:33     # 49
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Еще не смотрел, но жду его. Видел трейлер по MTV, вроде нечего так. Посмотрим, какие ассоциации вызовет фильм после игры.
Alexz вне форума  
Старый 23.10.2005, 19:17     # 50
morose
Member

morose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэй
ждем с нетерпением. веселая должно быть киношка получилась.
вот только б не как alone in the dark.
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (15.9 Кбайт, 24 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 02.jpg (19.7 Кбайт, 31 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 03.jpg (23.2 Кбайт, 31 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 04.jpg (14.2 Кбайт, 27 просмотров - Кто скачивал? )
morose вне форума  
Старый 26.10.2005, 05:38     # 51
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Стопудофф будет клевый фильм. Причем если кто будет кричать что, мол, тупое мочилово, то он не вьедет в главную тему - такой фильм нада смотреть во первых тем, кто любит дум и шпилил во все его части или хотя бы 3ю, и главное - смотреть не как фильм, а как на Doom 6 или 7, к примеру, когда видяхи как раз смогут выдать такое киношное качество короче, это не фильм, а трейлер будущей игрухи, смартеть обязательно
Старый 26.10.2005, 12:08     # 52
Kaabn
Newbie

Kaabn Путь к славе только начался
Врят ли это будет хороший фильм, но посмотреть наверно стоит просто из уважения к самой игрухе.
Kaabn вне форума  
Старый 26.10.2005, 18:27     # 53
Alexz
Мобильный MOD

Arrow Doom в кино

Долгожданная премьера художественной кино-адаптации культового shooter’a Doom от компании id Software успешно состоялась. За первый уикенд в кинотеатрах фильм от компании Universal смог заработать 15 миллионов долларов, обогнав пластилиновый мультфильм Wallace & Gromit и ужастик «Туман», оказавшись в первой строчке чарта. Сотрудники студии не скрывают своего разочарования. Блокбастер, стартовавший в 3,044 кинотеатрах, наделал много шума, но вот кассовые сборы далеки от заоблачных. Что касается зрительской аудитории, то она на 69% состояла из мужчин большинство, из которых, играли в Doom до просмотра фильма.

Джон Кармак, один из основателей id Software и создатель знаменитых движков компании остался доволен экранизацией, заметив, что это уже не Street Fighter, но далеко и не претендент на Оскара.

_www.gamespot.com

P.S. Для массовости новость.
Alexz вне форума  
Старый 28.10.2005, 00:45     # 54
JayDee
Full Member

27 октября 2005 года 18:50 - 19:00 вечера...

Я стою перед кинотертром, жду друзей с билетами на 7 часовой сеанс фильма. Наблюдаю за интересной вывиской, которая красуется на кинотеатре.. "Премьера ДООМ" (В голове сразу возникают аналогии Дом - 3: мы теперь на Марсе). Дождавшись друзей и посмеявшись с ними над афишей. Заходим в зал. Категорию людей можно разделить на геймров и тех кто пришел явно не смотреть фильм...
Мы сели к геймерам, чтобы не отвлекать вторых..

19-03...

После нудногог женского голосса. Геймерская часть населения видит заголовок фильма и в зале произносятся слова "Ух ты" "ААААА" или "Я кончаю!!!ААААА"

Дальше правда не так весело.. ДАльше показывают наидешевейщий фильм, скучный, нудный и тупой!!!!!!!!

Но для тех кто знает игру досконально 3 части (типа меня), очень много моментов вызвало истерический смех, и теперь мы с друзьями долго будем над этим смеяться..
Причины смеха:
1. Доктор который погибает в начале зовут Кармак (и он ученый который проводил эксперименты) и он погибает (хотя фильм как бы делался по 3-ей части фильма а там доктора ты убиваешь в конце и зовут его не так..ну ладно не важно.. )
2. BFG - Всем известная Big Fuckin Gun - в фильме звучит....*геймеры не уподите со стулом..держитесь* Большая Финишная Глушилка :lol: ... Лол.. Финишная наверное потому что по анлиуски она звучит в фильме как BFG 3.14 Видно ее пачат все время ))
3. Расмешил сюжет про 24 пару хромосом... Типа одних она делает монстрами, других гениями.. Бред... И галвное к игре никакого смысла...
4. Лифт, на котором все спускались вниз, сделан ввиду 2, как в лотипе Doom 2

Ну а все остальное вам не понять..надо иметь мозги мои чтобы понять )

Вывод

Для кого этот фильм:
1. Для людей, любящих трилогию Doom и досконально знающие ее..
2. Для парней, которые хотят провести время со своими девушками... Ибо темно, зал практически пуст... )

Все остальным смотреть не рекомендую, тем более платив за это деньги, бесплатно еще можно посмотреть, ибо есть +(о них ниже)..но тока за бесплатно....

+ этого фильма:
1. В конце фильма когда герой получает 24 пару хромосом, он начинает бегать по местности и вд ведется от первого лица. Очень красиво, стильно и если бы мне показали весьыильм вот так.... ЭТо был бы лучший фильм года.. Но этот момент длиться тока 3 минуты...
2. Титры красивые..выполнены в виде игры...
3. И это же Doom

- этого фильма:
Все начиная от сюжета, игры актеров и кончая звуком фильма..Звук средненький... (Даже звук!!!!!)

И еще все эти плюсы, а также вырезанные сцены лучше посмотреть в трейлере фильма... Все... и больше вам фильм смотерть не надо.. Там лучшие моменты

Рейтинг фильма: 2/10 (2 за смех, и за первое лицо, и за логотип дума.... А так если отбросить все всторону, то 0 - СУПЕР МЕГА ОТСТОЙ )

Поставил что фильм понравился... ) СМеялся долго
Старый 28.10.2005, 02:30     # 55
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
21:35 Кинотеатр "Киргизия" на "окраине" Москвы...

Входим в зал почти последними - он полон,
из 17 мест на первом ряду занято 10.
"Про"геймеров не видно - наверное, посетили
детские сеансы, впрочем, целующихся тоже не заметил.

21:45 Из лабиринтов секретных лабораторий марса
проявляется заставка DOOM - в зале оживление.

Далее 90 минут пролетают "на ура": экшен сменяется
напряжением от царящей атмосферы "хорора", немного
"увлекательных уроков биологии и генетики" разбавляются
хорошим юмором, и снова экшен.
Про себя отметил, что фильм держал зал в некоем оцепенении,
не давая ему опомниться от только что отгремевших выстрелов,
сразу окунал в атмосферу "что же там, за этой дверью".
коментариев по ходу оперы, типа "чо за хрень!" и "не ходи туда!"
не было... осмотрел зал - целующихся тоже: какой там, слюни
распускать - все пялились на экран.

ИМХО: добротный экшен-хорор.
Визуализация как всегда на высоте, особо протрясно сделан эпизод
от первого лица - думаю, нас скоро захлестнёт волна фильмов с
подобным приёмом. Звук на уровне - там есть к чему прислушиваться
дейстующим на экране героям Игра актёров, к сожалению, не
оставила особого впечатления, ибо для того, чтобы умереть в темноте,
особо напрягаться не нужно А остальное сделает грим.

Думаю, что фильм не понравиться:
1) Парочкам, пришедшим за поцелуями, а точнее, женской
половине, ибо мужской будет не до них.
2) Фанатам серии компьютерной игры Doom, ибо вся
сюжетка переврана и, от самой игры, кроме монстров, BFG и
напряжённой атмосферы темноты, ничего не осталось
mosh вне форума  
Старый 28.10.2005, 21:03     # 56
Cdn
Banned

Cdn Нуль без палочки
Мнения разделились, как я вижу.. в воскресенье пойду посмотрю, потом скажу свое мнение
Cdn вне форума  
Старый 29.10.2005, 01:43     # 57
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ответ г-ну mosh , сегодня посмотрел --- ЛАЖА !!!
Цитата:
mosh:
Далее 90 минут пролетают "на ура": экшен сменяется
напряжением от царящей атмосферы "хорора"
Хоррора не увидел - Американская болтавня, на идиотские темы с потугами спасти сюжет, которого нет.
Цитата:
mosh:
Про себя отметил, что фильм держал зал в некоем оцепенении,
не давая ему опомниться от только что отгремевших выстрелов
Стреляют только на начале 2-го часа, и то по трупам, за весь фильм 6 монстров, и те - одинаковые...
Цитата:
mosh:
Визуализация как всегда на высоте, особо протрясно сделан эпизод
от первого лица
Единственный момент в фильме, который хоть как-то увлек, да и то сам момент идет 5 минут.
Цитата:
Cdn:
Игра актёров, к сожалению, не
оставила особого впечатления, ибо для того, чтобы умереть в темноте,
особо напрягаться не нужно
Полностью бездарная игра, особенно Сара Хотон, ужас оставили диалоги, сразу вспомнился супер диалог из фильма "Сорви-Голова" : "Я король Мафии, а я Сорви Голова, (далее идет стрельба)" так вот и тут так же, только без стрельбы.
Вообщем однозначно "Отстой", по моей шкале ценностей из 10 - 0,5 (и то за вид от первого лица).
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 29.10.2005, 21:45     # 58
morose
Member

morose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэй
Lenta.ru: Doom
morose вне форума  
Старый 30.10.2005, 18:49     # 59
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Посмотрел фильм только сегодня-увидел то,что и ожидал увидеть,этакая помесь "Чужих" и "Обители зла".Я не являюсь поклонником игры DOOM,а потому сюжет меня не расстроил.Конечно второй раз смотреть не пойду,но и о потраченом времени не жалею.
energaizer вне форума  
Старый 31.10.2005, 16:01     # 60
Optimist
Newbie

Optimist Путь к славе только начался
Посмотрел вчера.Как большой фантат игры,фильмом разочарован полностью.Понравилось всего несколько эпизодов:драка негра-пулеметчика с рыцарем ада,вид от первого лица,ну и финальная драка.В общей сложности,20 минут из 1 ч.40 мин продолжительности фильма.Можно было не ходить в кино,а дождаться нормального двд ,ничего особенного не потерял бы .
Optimist вне форума  

Опции темы