imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
В этой теме предлагаю обсуждать все, что связано с коммуникаторами!
- У кого какой коммуникатор?; - Преимущества\недостатки того или иного коммуникатора; - Новости о коммуникаторах. Ссылка на источник новости ОБЯЗАТЕЛЬНА! Перед тем, как задавать вопрос, прочтите хотя бы пару последних страниц темы, возможно на Ваш вопрос уже есть решение и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2006 в 17:38. |
![]() |
![]() |
# 42 |
Member
![]() ![]() |
DXPSITEя так понимаю это аналог qtek 9090
Если так, то там дисплей 3,5", а следовательно он не особо маленький должен быть. К налодоннику ближе, чем к телефону. На поясе, я так понимаю, такой "тапок" не особо удобно носить. Я сначала кутековский 2020i хотел взять, там тоже 3,5". Но все ж думаю на 2,8 остановлюсь, тем более что разрешение-то блин у них одинаковое. Выходит разница в размере экрана нифига не дает. Кроме веса и габаритов.
# 43 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 44 |
Member
![]() ![]() |
вопрос, кстати, весьма и весьма... ведь на 2003 еще дофига моделей в продаже. Причем многие из них превосходят по характеристикам новинки, а стоят уже гораздо дешевле. Кто-то может обьективно сравнить 2003 и 5.0 ? В чем плюсы\минусы? Как с совместимостями и прочим?
# 45 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() GPS работает хорошо, в Москве тем более. Ты хотел знать о GPS, читай это или это Я бы посоветовал тебе купить телефон без наворотов, но он бы удовлетворял твои запросы (если денег побольше то что-то вдухе Nokia N71 ) и Qtek G100 Если хочешь все в одном то посмотри на Mio или E-Ten G500 Но я повторяю, удачных универсальных комбайнов не существует.
"Дружба с миром есть вражда против Бога" апостол Иаков Последний раз редактировалось GOP; 10.08.2006 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
# 51 |
Member
![]() ![]() |
GOP купил тоже 9100.
На МТС не врубается GPRS. Звонил им говорят у них все ок, сам дурак. точку доступа поставил internet.mts.ru log : pass - mts : mts Отвечает - нет модема по набранному номеру. Что делать мысли есть?
Каждому - своё... Последний раз редактировалось ][imera; 13.08.2006 в 20:49. |
![]() |
![]() |
# 52 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
][imera
есть такая проблема с этим девайсиком, но чтобы не вдаваться в подробности, ответы на многие свои вопросы молжно найти на все том же _http://www.hpc.ru/ а "самдурак" практикуется у многих опсосов. либо брать измором, либо же копать по вышеприведенной ссылке. там набитые шишки много раз описаны я родного украинского umc доводил до истерики ночами, проблемы были решены не без посильной от безысходности помощи ихних "мега-спецов", которые наконец поняли что я с них не слезу )), плюс почерпнутые знания. удачи, вобщем
# 53 |
Member
![]() ![]() |
korotetsky на hpc ответа нет. Облазить все описания труб в поисках ответа не думаю, что рационально.
Так все же - кто сталкивался с московским МТС - что за ерунда? Мож где подробное описание настроек 9100 для GPRS есть? Например, как для чайника, в картинках )) Мож правда я что-то не так делаю. p/s/ хотя там три пункта в настройках-то всего...
# 54 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
][imera
1. Выкинул все предустановленные Networks шоб глаза не мозолили. 2. Создал новый. Service MTC User Name mts Password mts Connection читай форум Phone читай форум в Details даже не влезаю, там по умолчанию - Connection type PPP Idle timeout 3 Minutes Query DNS automatic Ip Address automatic Дабы не пришлось повторять пляски с бубном, которые мне пришлось проделать, а также оператору и продавцу кпк. Привожу причины, по которым выдавалось сообщение "При подключении произошла неизвестная ошибка" В КОММУНИКАТОРЕ НУЖНО Выбрать модем: Cellular line (GPRS) Имя точки доступа: internet.beeline.ru (или другую точку, но без кавычек) остальные настройки (буквы G в шаюлонах дозвона, IP и DNS на автомате), смотрите как для КПК В КОММУНИКАТОРЕ НЕ НУЖНО при выборе Cellular line (GPRS) писать телефон дозвона и строку инициалицации модема Ну и, разумеется, при выборе IR модема коммуникатор работает в режиме КПК, т.е. ищет мобильный телефон. При выборе модема Cellular line работа в режиме "мобильный интернет", без GPRS, тот самый, с повременной оплатой. Если кликнуть на значок телефона вверху экрана, должно появиться всплывающее сообщение с названием оператора и значком [G] это значит что услуга GPRS полключена и доступна технически. читай hxxp://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=10385
# 56 |
Member
![]() ![]() |
GOP благодарю!
НО! Вся фигня была в МТС. Настройки изначально были верны (собственно в трех пунктах сложно ошибиться). Позвонил еще раз в сервис, еще раз обьяснил, уже намекая на скандал. Сказали "переподключим вам услугу в течение суток". Не знаю, что они там переподключали. но на утро буковка G загорелась. Отсюда вопрос - как программы на него ставить? )) Загрузил аську. Запускаю - грит не приложение для pocetPC. Залил естественно верную версию. Подозреваю. что как-то с компа это надо делать. Но у меня почему-то синхронизация не работает. Угадал? Тока через комп?
# 58 |
Member
![]() ![]() |
GOP угу, чот я так и думал. НО!
Не синхронизируется собака! Стоит офис-2003, соответственно мсАутглюк тоже 2003 версии. С диска шедшего с трубкой ставлю ActiveSinc. При подключении usb-кабеля она сама запускается и начинает искать соединение. Ищет до посинения и не находит. Попробовал ActiveSinc запустить на трубке тоже. Пишет "для соединения подключите и установите..." внизу кнопочка "синхр" не активна. В чем беда? Что не так делаю? Не синхронизируется.
# 59 |
Junior Member
![]() |
немного офтопик...
возникло два вопроса 1. в чем смысл приобретения коммуникатора при наличии телефона и кпк? 2. какой аппарат рекомендуете в пределах 300 уев? ![]()
# 60 |
Member
![]() ![]() |
Surayu думаю, даже я, чайник смогу ответить на оба вопроса разом. Коммуникатор это комбайн - телефон+КПК. В одном корпусе. Есть ли смысл - каждый решает сам.
А за 300 баксов трубу нормальную не купишь, не то что коммуникатор...