imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 03.02.2006, 22:22     # 681
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Шарапова и Хингис в ожидании поединка
3.02.2006 19:29 | rian.ru

В субботу сбудется заветное желание швейцарской теннисистки Мартины Хингис, которая в этом сезоне вернулась в большой спорт после трехлетнего перерыва.

В рамках полуфинала теннисного турнира в Токио она сыграет с россиянкой Марией Шараповой, а накануне возвращения Хингис не раз заявляла о том, что хочет проверить свои силы в матче именно против Шараповой.
"Мне нечего терять, я несколько раз говорила о том, что хочу сыграть с Шараповой, и наконец-то этот день наступит, - передает слова Мартины Хингис "Рейтер". - Если я буду играть против нее так, как против Марии Кириленко, то, я считаю, у меня есть неплохие шансы на победу".
В четвертьфинале соревнований в Японии Хингис разгромила еще одну представительницу России Марию Кириленко - 6:2, 6:1, а Шарапова, в свою очередь, обыграла австралийку Саманту Стосур (6:1, 6:4).
Вместе с тем, швейцарка не стала полностью раскрывать своих карт и уклонилась от комментариев, как она будет играть против Марии Шараповой.
"Я пока не определилась, какую стратегию выберу в завтрашнем матче. Это станет для всех сюрпризом", - добавила она.
В свою очередь, Мария Шарапова, посеянная в Токио под первым номером, пообещала играть против Хингис как можно агрессивнее.
"До этого я никогда не играла против нее, поэтому я с нетерпением ожидаю этой встречи, - заявила Шарапова. - Я постараюсь мощно сыграть на приеме и лишить ее свободы. Мне кажется, подача - это ее уязвимое место. Она великолепно читает игру, и я попробую постоянно оказывать на нее прессинг".

В другом полуфинале на турнире в Японии сыграют еще две представительницы России: Елена Дементьева (2-й номер посева) и Анастасия Мыскина (4).
ser_leu вне форума  
Старый 04.02.2006, 20:01     # 682
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Шарапова проиграла Хингис
4.02.2006 16:41 | © РТР-Спорт.Ru

Россиянка Мария Шарапова, "посеянная" под 1-м номером на турнире Toray Pan Pacific Open, проходящем в японской столице, не смогла выйти в финал, уступив швейцарской теннисистке Мартине Хингис. 18-летняя россиянка проиграла Хингис, получившей от организаторов персональное приглашение, - 3:6, 1:6. Теперь в финале швейцарке предстоит сразиться с еще одной представительницей России, ею, как выяснилось чуть позже, стала Елена Дементьева, "посеянная" под 2-м номером. В полуфинале она обыграла соотечественницу Анастасию Мыскину со счетом 6:4, 3:6, 6:4.
ser_leu вне форума  
Старый 05.02.2006, 19:17     # 683
ser_leu
Member

Слишком много русских для Хингис
5.02.2006 15:19 | РБК

Елена Дементьева не дала Мартине Хингис ни одного шанса выиграть свой первый титул после возвращения в большой спорт. В финале Pan Pacific Open Дементьева буквально "вынесла" соперницу - 6-2 6-0.
Кстати, сама Деметьева выиграла свой первый титул на супердевятке. До того на турнирах этого уровня ей побеждать не удавалось.
"Я играла хорошо в последние пять или шесть недель. Но, думаю, русских для меня оказалось слишком много", - сказала Хингис.
Сама швейцарка побеждала в Токио четырежды. На этот раз она получила wild card и с легкостью добралась до решающего матча, в полуфинале обыграв первую ракетку турнира Марию Шарапову.
Но в финале она играла откровенно плохо. Хингис так и не смогла найти свою игру, и "виновата" в этом, безусловно, Дементьева, которая действовала практически безупречно. В первом сете россиянка сделала три брейк-пойнта и победила всухую.
Во второй партии Хингис выиграла два гейма, но для победы этого, естественно, было недостаточно.
"Я не расстроена. Результата я добилась неплохого, но мне еще есть над чем работать", - сказала Хингис.
"Я счастлива, что в финале смогла продемонстрировать такой убедительный теннис. Я сегодня играла просто классно, и надеюсь, эта победа даст мне уверенность в себе на весь сезон", - это уже слова счастливой победительницы.

Елена Дементьева (Россия, 2) - Мартина Хингис (Швейцария) 6-2 6-0
ser_leu вне форума  
Старый 06.02.2006, 19:25     # 684
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Надаль выиграл у Санторо в выставочном матче

Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль в воскресенье вернулся на корт после трехмесячного отсутствия и победил в выставочном матче француза Фабриса Санторо - 6:2, 1:6, 10:3. Испанец играл с защитными бинтами на обеих ногах, сообщает Reuters. "Я чувствую себя лучше с каждым днем, но пока не могу найти свою игру, - сказал Надаль в интервью своему официальному сайту. - Думаю, что поначалу мне будет тяжело, но моя цель - подойти к турнирам серии "Мастерс" в Индиан-Уэллсе и Майами в оптимальном состоянии".

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 07.02.2006, 19:41     # 685
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Душевина вышла в Париже на Моресмо

Париж (Франция)
Женский турнир Open Gaz de France
Призовой фонд 600 000 долларов
Закрытые корты, ковер
Одиночный разряд
Первый круг
ДУШЕВИНА (Россия) - Лисьяк (Хорватия) -7:6 (6:4), 6:0
Раззано (Франция) - Пешке (Чехия) - 6:1, 6:1
Во втором круге Вера Душевина встретится с Амели Моресмо (Франция, 1), а Виржини Раззано - с Динарой Сафиной (Россия, 7).

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 10.02.2006, 23:14     # 686
ser_leu
Member

Дементьева проиграла в четвертьфинале
10.02.2006 17:05 | Советский спорт

В пятницу, 10 февраля россиянка Елена Деменьтьева, посеянная на турнире под пятым номером, проиграла в четвертьфинальном поединке четвертой ракетке турнира, швейцарской теннисистке Патти Шнидер.
Таким образом, российское представительство на этом турнире ВТА в Париже сократилось до двух человек. Сегодня свои четвертьфинальные матчи еще проведут Динара Сафина и Надежда Петрова. Обе наши девушки померяются силами с представительницами Франции: Петрова сыграет с Татьяной Головин, а Сафина с победительницей Открытого чемпионата Австралии и первой ракеткой данного турнира Амели Моресмо.

Турнир ВТА. Париж (Франция). Призовой фонд - 600000 долларов США

Второй круг
Одиночный разряд
Патти Шнидер (Швейцария, 4) - Елена Дементьева (Россия, 5) 6:3, 6:3

Пьерс с большим трудом обыграла свою соотечественницу
10.02.2006 21:35 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Париж (Франция)
Закрытые корты, синтетика
Одиночный разряд
Четвертьфинал
Пьерс (Франция, 2) - Луа (Франция) - 7:6 (8:6), 7:6 (7:4)
В полуфинале Мари Пьерс сыграет с Патти Шнидер из Швейцарии.

Уверенная победа Давыденко гарантировала России комфортное преимущество после первого дня
10.02.2006 21:05 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Амстердам (Голландия)
Кубок Дэвиса
1/8 финала
Голландия - РОССИЯ - 0:2
ТУРСУНОВ (Россия) - Слюйтер (Голландия) - 6:7 (2:7), 6:4, 7:6 (7:5), 7:6 (7:5)
ДАВЫДЕНКО (Россия) - Ван Гемерден (Голландия) - 7:6 (7:1), 7:5, 6:4
ser_leu вне форума  
Старый 11.02.2006, 18:43     # 687
lolman
Guest

Кубка Дэвиса. Амстердам (Голландия)

Кубок Дэвиса1/8 финала
АНДРЕЕВ/ЮЖНЫЙ (Россия) - Ван Лоттум/Слюйтер (Голландия) - 6:2, 3:6, 6:4, 6:4
Голландия - РОССИЯ - 0:3
В четвертьфинале Россияне померятся силами с победителем пары Германия - Франция.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Старый 13.02.2006, 17:16     # 688
mrsbc
.....

Турнир в Париже выиграла Моресмо

Париж (Франция)
Закрытые корты, синтетика
Одиночный разряд
Финал

Моресмо (Франция, 1) - Пьерс (Франция, 2) - 6:1, 7:6 (7:2)

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 21.02.2006, 05:13     # 689
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шарапова и Дэвенпорт сыграли в зимний теннис в Дубае

Российская и американская теннисистки Мария Шарапова и Линдсей Дэвенпорт провели показательный матч на открытом воздухе в заснеженном Дубае. Как сообщает Reuters, Шарапова и Дэвенпорт, одетые в зимнюю одежду, недолго помахали ракетками на небольшом корте, расстеленном на снегу в столице ОАЭ.
После этого они покатались на снегоходе и фуникулере, а потом пообедали .

Давыденко вышел во второй раунд турнира в Роттердаме

Российский теннисист Николай Давыденко вышел во второй раунд турнира АТР в Роттердаме, призовой фонд которого составляет ?756 тыс. В понедельник он победил чешского спортсмена Яна Герных со счетом 6:3, 6:3.

Петрова и Дементьева поменялись местами в рейтинге WTA

В понедельник был опубликован новый рейтинг WTA. Российские теннисистка Елена Дементьева и Надежда Петрова поменялись местами на 7-ой и 8-ой строчке. Анастасия Мыскина потеряла одну позицию, переместившись на 12-е место., а Елена Лиховцева поднялась с 17-ой на 16-ю строчку.
1 (1). Ким Клейстерс (Бельгия) - 3566 очков;
2 (2). Амели Моресмо (Франция) - 3435;
3 (3). Линдсей Дэвенпорт (США) - 2803;
4 (4). Мария Шарапова (Россия) - 2615;
5 (5). Жюстин Энен-Арденн (Бельгия) 2578...
7 (8). Елена Дементьева (Россия) - 2043;
8 (7). Надежда Петрова (Россия) - 2014;
12 (11). Анастасия Мыскина (Россия) - 1229;...
15 (15). Светлана Кузнецова (Россия) - 1048;...
16 (17). Елена Лиховцева (Россия) - 982;...
20 (20). Динара Сафина (Россия) - 873.
Старый 21.02.2006, 19:43     # 690
mrsbc
.....

Братья Рохусы - во втором круге турнира в Роттердаме

Роттердам (Голландия)
Мужской турнир ABN AMRO World Tennis Tournament
Призовой фонд 765 000 евро
Закрытые корты, хард
Одиночный разряд
Первый круг
Пармар (Великобритания) - Сичапан (Таиланд) - 7:6 (7:3), 5:7, 7:6 (9:7)
К. Рохус (Бельгия) - Лиснар (Франция) - 3:6, 7:6 (7:3), 6:4
О. Рохус (Бельгия) - Мельцер (Австрия) - 7:6 (7:3), 4:6, 7:6 (11:9)

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 22.02.2006, 17:21     # 691
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Российская теннисистка Анастасия Мыскина не смогла выйти в третий раунд турнира WTA в Дубае, призовой фонд которого составляет $1 млн. В среду она проиграла швейцарской спортсменке Мартине Хингис со счетом 4:6, 3:6.
energaizer вне форума  
Старый 24.02.2006, 18:43     # 692
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
российский теннисист Николай Давыденко вышел в полуфинал турнира АТР в Роттердаме, выиграл у итальянца Даниэля Браччиали (6:4, 6:2).
"Хороший результат, но я не доволен своей игрой сегодня, – сказал Давыденко, слова которого приводит Reuters. - Я чувствую себя немного усталым и мне было тяжело сконцентрироваться на этот матч. Знаю, что мне надо усилить игру в полуфинале". Говоря о следующем матче, Давыденко ответил на вопрос, с кем бы он предпочел играть - с чехом Радеком Штепанеком или Новаком Джоковичем, российский спортсмен сказал: "Хотел бы с последним, потому, что Новак предпочитает такие же долгие розыгрыши, как я. Радек же, всегда пытается обострить игру".
energaizer вне форума  
Старый 25.02.2006, 04:35     # 693
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шарапова победила Дэвенпорт и вышла в финал

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в финал турнира WTA в Дубае, призовой фонд которого составляет $1 млн. В пятницу она обыграла спортсменку из США Линдсей Дэвенпорт со счетом 3:6, 6:1, 6:3.
В финале Шарапова сыграет с Энен-Арденн (Бельгия).
Старый 27.02.2006, 12:45     # 694
mrsbc
.....

Энен-Арденн обошла Шарапову в рейтинге WTA

Рейтинг WTA
Положение на 27 февраля
1 (1*). Клийстерс (Бельгия) - 3566 очков
2 (2). Моресмо (Франция) - 3402
3 (3). Дэвенпорт (США) - 2902
4 (5). Энен-Арденн (Бельгия) - 2798
5 (4). ШАРАПОВА (Россия) - 2574
6 (6). Пирс (Франция) - 2517
7 (7). ДЕМЕНТЬЕВА (Россия) - 2043
8 (8). ПЕТРОВА (Россия) - 2014
9 (9). Шнидер (Швейцария) - 1946
10 (10). В.Уильямс (США) - 1493...
12 (12). МЫСКИНА - 1257...
14 (15). КУЗНЕЦОВА - 1146...
16 (16). ЛИХОВЦЕВА - 1010...
19 (20). САФИНА - 873...
23 (23). КИРИЛЕНКО (все - Россия) - 788...
* - место в предыдущем рейтинге

Кузнецова поднялась на 6 позиций в Чемпионской гонке

Чемпионская гонка WTA
Положение на 27 февраля
1 (1*). Моресмо (Франция) - 1146 очков
2 (2). Энен-Арденн (Бельгия) - 907
3 (4). ШАРАПОВА (Россия) - 603
4 (3). Клийстерс (Бельгия) - 500
5 (5). Хингис (Швейцария) - 495
6 (6). ДЕМЕНТЬЕВА (Россия) - 439
7 (7). ПЕТРОВА (Россия) - 404
8 (8). Шнидер (Швейцария) - 342
9 (13). Скьявоне (Италия) - 305
10 (10). Хантухова (Словакия) - 284
11 (17). КУЗНЕЦОВА - 283...
14 (14). МЫСКИНА - 260...
17 (16). КИРИЛЕНКО - 241...
19 (15). САФИНА - 216...
26 (30). ЛИХОВЦЕВА (все - Россия) - 155...
* - место в предыдущем рейтинге

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 28.02.2006, 04:34     # 695
Leon

Leon Простой бог
Звонарева не вышла во второй круг на турнире в Дохе

В понедельник проходят матчи первого круга турнира WTA в Дохе, призовой фонд которого составляет $600 тыс. В одном из них российская теннисистка Вера Звонарева проиграла китайской спортсменке Ли На со счетом 4:6, 4:6.

Андреев и Давыденко проиграли в паре на турнире в Дубае

В понедельник на турнире ATP в Дубае, призовой фонд которого составляет $1 млн, проходят матчи первого раунда в парном разряде. В одном из них российские теннисисты Игорь Андреев и Николай Давыденко проиграли паре Мартин Дамм (Чехия)/Леандер Паес (Индия) со счетом 6:7, 3:6.

Лиховцева не пробилась во второй круг турнира в Дохе

В понедельник проходят матчи первого круга турнира WTA в Дохе, призовой фонд которого составляет $600 тыс. В одном из них российская теннисистка Елена Лиховцева проиграла итальянской спортсменке Роберте Винчи со счетом 4:6, 4:6.
Старый 28.02.2006, 15:56     # 696
mrsbc
.....

Сафин обыграл Давыденко в Дубае

Дубай (ОАЭ)

Мужской турнир The Dubai Tennis Championships

Призовой фонд 1 000 000 долларов

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Первый круг

САФИН (Россия) - ДАВЫДЕНКО (Россия, 3) - 4:6, 6:2, 6:2

Во втором круге Марат Сафин встретится с бельгийцем Оливье Рохусом.

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 01.03.2006, 13:10     # 697
mrsbc
.....

Южный оставил турнир в Дубае без шестой ракетки

Дубай (ОАЭ)

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Первый круг

ЮЖНЫЙ (Россия) - Хрбаты (Словакия, 6)

За выход в четвертьфинал Михаил Южный поспорит со своим соотечественником Игорем Андреевым.

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 01.03.2006, 22:39     # 698
mrsbc
.....

Агасси оступился во втором круге турнира в Дубае

Дубай (ОАЭ)
Открытые корты, хард
Одиночный разряд
Второй круг
Фау (Германия) - Агасси (США, 4) - 7:5, 7:5

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 02.03.2006, 13:22     # 699
mrsbc
.....

Хьюитт сыграет за Австралию против Белоруссии

Как сообщает Reuters, лучший теннисист Австралии Ллейтон Хьюитт пообещал капитану сборной этой страны в Кубке Дэвиса, что он сыграет в четвертьфинальном поединке со сборной Белоруссии. Ранее Хьюитт давал понять, что он может пропустить этот матч, который пройдет с 7 по 9 апреля в Мельбурне. Напомним, что в матче первого круга против швейцарцев Хьюитт участия не принимал.

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 03.03.2006, 15:26     # 700
ser_leu
Member

Хингис продолжает обыгрывать россиянок
gotennis.ru

Светлана Кузнецова была вынуждена уступить напору бывшей первой ракетки мира
Мартина Хингис продолжает отлично играть против российских теннисисток. В четвертьфинале турнира в Дохе швейцарка в двух сетах выиграла у Светланы Кузнецовой, преградив той дорогу в полуфинал. В полуфинале Мартина встретится с первой ракеткой турнира француженкой Амели Моресмо

Успешно складывается турнир парного разряда для россиянок Елены Лиховцевой и Веры Звонаревой. Четвертьфинал им проводить не пришлось, в связи с личными проблемами одной из соперниц.

Турнир ВТА. Доха (Катар). Призовой фонд – 600000 долларов США

Одиночный разряд
Четвертьфинал

Амели Моресмо (Франция, 1) – Роберта Винчи (Италия) – 6:4, 6:0

Мартина Хингис (Швейцария) – Светлана Кузнецова (Россия, 6) – 7:6 (9:7), 6:2

Парный разряд
Четвертьфинал

Елена Лиховцева/Вера Звонарева (Россия, 1) – Квета Пешке/Франческа Скьявоне (Чехия/Италия) – отказ Пешке

Теги (метки)
теннис

Опции темы