imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 02.02.2005, 22:51     # 61
anakarn
Banned

anakarn Убей себяanakarn Убей себяanakarn Убей себя
Тогда такая ситуация: у меня 2 винта. Оба 7200 оборотов и кэш 2 метра и DVD-RW. Надо какие-то 2 устройства на один шлейф повесить. Резак я не часто юзаю (имеется в виду его функцию нарезания).
Какие пары устройств мне повесить на один шлейф для оптиматьной производительности в общем?
anakarn вне форума  
Старый 02.02.2005, 23:05     # 62
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
anakarn
В данном конкретном случае - винты, я думаю.
Хотя, если один из винтов практически не используется (скажем, там лежат резервные копии документов и другая практически неиспользуемая инфа), повесить этот винт с резаком - вполне приемлемый вариант.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Последний раз редактировалось Borland; 02.02.2005 в 23:09.
Borland вне форума  
Старый 03.02.2005, 09:53     # 63
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
В догонку к теме про "большие винты"

Система P4-1.6 на Epox (название в принципе тут не принципиально, давность 2-2,5 года не больше). Решил сменить винтик, старый сдох к тому времени. Прикупил Seagate 160 Гб. Воткнул в систему и она показала его 160. Вроде все замечательно! Ставлю WinXP Pro SP2 (англ. интегрированный) и все ставится. Начинаю набивать программами и тут начинаются непонятки. Происходят странные вещи... То ошибки, то зависание и т.п. Ну я грешу на то, что система встала криво и пытаюсь установить заново. И тут (хочу отметить, что сначала все было ок!!!) обнаруживается, что Win не видит полный винт!.. Помучался некоторое время и подумал, что винт мертвый. Поменял на такой же, картинка не изменилась. Посмотрел опять Bios, а в нем теперь не 160 (особо хочу опять обратить внимание, что сначала все было ок - именно 160Гб!!!), а меньше!!! тут до меня дошло, что Bios не свежий! Перепрошил BIOS и все срослось!
Прошу прощения, за столь длинный рассказ, но может быть, кому поможет...

Последний раз редактировалось ysf; 03.02.2005 в 10:25.
ysf вне форума  

Опции темы