imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 821 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" получил 7 тыс билетов на финальный матч Кубка УЕФА
Делегация петербуржского "Зенита" вернулась из Манчестера, получив семь тысяч билетов на финальный матч Кубка УЕФА с "Глазго Рейнджерс", сообщает официальный сайт клуба. Реализация билетов будет производиться: — для туристических агентств, планирующих организацию коллективных посещений матча, с 4 мая 2008 года в отделе по работе с болельщиками клуба, — для владельцев абонементов на сезон 2008 года на матчи ФК "Зенит" с 5 мая 2008 года, в кассах стадиона "Петровский", при предъявлении абонемента и паспорта. Клуб уведомляет, что согласно нормам УЕФА, каждый владелец абонемента может приобрести до 4 билетов на один абонемент, при условии персональной ответственности перед УЕФА и клубом, за своих гостей. — индивидуальные болельщики смогут приобрести билеты после заполнения и направления в клуб специальной заявки. Форма заявки будет размещена на сайте клуба 4 мая 2008 года. Место и время выкупа билетов будет сообщено болельщикам по контактному телефону, остановленному на заявке. Официальный сайт ФК "Зенит" |
![]() |
![]() |
# 822 |
warning! cska is here!
Смит: "Рейнджерс" не получил такой же поддержки, как "Зенит"
Главный тренер "Глазго Рейнджерс" Уолтер Смит выразил недовольство позицией шотландской премьер-лиги, которая не изменила календарь его команды в чемпионате страны, несмотря на то, что "рейнджеры" вынуждены готовиться к финалу Кубка УЕФА с питерским "Зенитом" в условиях жёсткого графика матчей. "Меня расстраивает тот факт, что мы вынуждены провести так много матчей за короткий период времени. У "Зенита" будет 13 дней для полноценной подготовки к финалу. Очень странно, что одна футбольная ассоциация готова перенести четыре матча, дабы увеличить шансы своей команды в финале, а другая не желает помогать своему представителю в еврокубке. В Шотландии ясно дали понять, что никто не намерен помогать "Рейнджерс", следовательно, мы должны справиться самостоятельно. Бессмысленно даже пытаться перенести игру с "Данди", намеченную на следующую субботу, так как руководство премьер-лиги не скрывает, что не намерено идти нам навстречу", — приводит слова Смита AFP. "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 823 |
warning! cska is here!
"Рейнджерс" не разрешили перенести матч чемпионата Шотландии
Шотландская футбольная федерация официально отклонила просьбу "Глазго Рейнджерс" перенести субботний матч первенства против "Данди Юнайтед" в связи с участием команды в финальном матче Кубка УЕФА, который состоится 14 мая в Манчестере. "Перенос матча "Рейнджерс" повлёк бы за собой и перенос других встреч, дабы все они начинались в одно время. Ведь это концовка сезона", — заявил представитель федерации в интервью BBC Sport. Напомним, что петербуржский "Зенит" перенёс сразу четыре матча чемпионата России. BBC Sport |
![]() |
![]() |
# 825 |
warning! cska is here!
Финал Кубка УЕФА может быть доверен шведскому судье
Намеченный на 14 мая финал Кубка УЕФА с участием питерского "Зенита" и шотландского "Глазго Рейнджерс" будет, скорее всего, доверено судить 44-летнему шведскому арбитру Петеру Фрейдфельдту. Официальную информацию о составе судейской бригады на матч в Манчестере УЕФА опубликует позднее. СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
![]() |
![]() |
# 827 |
warning! cska is here!
Британские власти пригрозили болельщикам "Зенита" тюрьмой
Министр спорта Великобритании Джерри Сатклифф обратился к болельщикам "Зенита", предупредив о недопустимости расистских проявлений во время финального матча Кубка УЕФА, который состоится 14 мая в Манчестере. Согласно действующим нормативным документам, за расистские выкрики во время футбольного матча виновным может грозить тюремное заключение сроком до шести месяцев. "Я знаю, что болельщиков "Зенита" уже обвиняли в проявлении расизма в отношении темнокожих футболистов "Марселя". Есть опасения, что нечто подобное может повториться в Манчестере. Я обсудил эту проблему с министром внутренних дел Верноном Коукером и наше обращение к болельщикам "Зенита" будет лаконичным и простым: всех, кто приехал насладиться футболом, встретят с распростёртыми объятиями, а те, кто попытается оскорбить кого-то по расовому признаку, ощутят всю строгость закона". BBC |
![]() |
![]() |
# 831 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с ИСТОРИЧЕСКОЙ Победой!!! И пусть Шотландия плачет, и все те, кто сомневался в Зените!!!
Оле-Ура ![]()
# 834 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень достойная игра... И приятно, что наша команда была фаворитом, и доверие оправдала на все 100%...
Адвокат доказывает, что тренер это половина команды =) так поднять Зенит нужно уметь... Браво и всех с победой!!! ![]() ![]() ![]()
# 835 |
warning! cska is here!
Петржела: в финале "Зенит" играл, как я учил Чешский специалист Властимил Петржела заявил, что "Нефтчи" под его руководством мог бы добиться успехов "Зенита", который в среду завоевал Кубок УЕФА. "Получил огромное удовольствие от победы "Зенита" над "Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА. "Зенит" показал великолепную игру. Весь матч питерцы владели инициативой. Особенно понравилась тактика команды. Играли так, как я учил. Быстрые контратаки в одно-два касания. В целом, думаю, "Зенит" заслужил этот трофей больше других клубов. Вы посмотрите, кого отстранила моя бывшая команда! "Вильярреал", "Марсель", "Байер", "Бавария" и "Глазго". Все были повержены в несомнительных победах. Вы думаете, "Нефтчи" не может добиться таких побед? Это вовсе не проблема, правда, нужно время, а главное — правильная работа. Работая с "Нефтчи", мы начинали с нуля. Я требовал от руководства новый стадион, базу и детскую школу. Эти мои настроения заставляли клуб идти вперёд, но, как ранее говорил, ничего не сделали. Более того, мне сообщили мои знакомые, что в бакинском клубе ничего не изменилось. Всё стало на свои места, а жаль… Выходит, сначала "убили" меня, а затем все мои планы, которые привели бы "Нефтчи" к хорошей жизни."Нефтчи" надо увеличить свой бюджет, но не в этом одно счастье. Ведь в период моей работы в "Зените" никто не разбрасывал большие деньги. В первый год я попросил сделать ремонт на базе в Удельной и купили чешских легионеров. На фоне этого и строилась сегодняшняя команда. Всё бывает постепенно. Несмотря на все конфликты, я бы хотел снова поработать с "Нефтчи" и вывести бакинцев на совсем новый уровень. Если новый президент "Нефтчи", которого я не знаю, хочет, чтобы его клуб вышел из сегодняшнего положения, то ему всерьёз надо задуматься и поломать голову над этим", — сказал Петржела. Azerisport |
![]() |
![]() |
# 836 |
warning! cska is here!
Валерий Газзаев: Это победа всей нашей страны!
Главный тренер ЦСКА, обладатель Кубка УЕФА-2005 Валерий Газзаев прокомментировал «Твоему ДНЮ» победу питерцев в финале. - Я поздравляю «Зенит» с победой в Кубке УЕФА, тем более что это - выдающийся результат! – отметил 53-летний специалист. – То, что петербуржцы вышли в финал такого престижного турнира, а впоследствии и выиграли его, говорит об очень высоком уровне игры команды из Северной столицы. Я очень рад за весь российский футбол, ведь это победа не только «Зенита», но и всей страны. - Триумф питерцев в очередной раз доказал то, что наш футбол движется вперед семимильными шагами, - продолжил Валерий Георгиевич. - Недаром за последние четыре года две российские команды стали обладателями Кубка УЕФА. Поверьте мне, это очень серьезное достижение! Уважение Наставник армейцев считает, что успехи ЦСКА и «Зенита» заставили Европу уважать российский футбол. - Заслужить это уважение очень важно, - уверен Газзаев. – На мой взгляд, наш футбол в последние годы этого добился. Российские клубы показывают высокие результаты. Неудивительно, что в следующем сезоне мы сможем выставить в Лиге чемпионов сразу три команды, две из которых начнут свое выступление с группового этапа, и еще три команды стартуют в Кубке УЕФА. Это очевидный показатель: российский футбол идет в правильном направлении! Твой день |
![]() |
![]() |
# 838 |
warning! cska is here!
Кака: постараемся выиграть Кубок УЕФА
Плеймейкер итальянского "Милана" Кака считает, что выступление в Кубке УЕФА в следующем сезоне не станет катастрофой для его клуба, информирует Goal.com. "Я могу покинуть команду лишь по двум причинам: мои планы перестанут совпадать с клубными либо если Милан захочет меня продать. Не думаю, что подобное развитие событий возможно. Может случиться так, что нам придётся играть в Кубке УЕФА. Если это произойдёт, то мы постараемся выиграть его. Мы также хотим выиграть чемпионат Италии. Потому что давненько не сражались за победу в нём", — заявил Кака. Goal.com |
![]() |
![]() |
# 839 |
warning! cska is here!
"Зенит" оштрафован за поведение фанатов в матче с "Марселем"
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала питерский "Зенит" на € 36 880 за поведение болельщиков клуба во время матча 1/8 финала Кубка УЕФА с "Марселем" 12 марта. "Зенит", который в итоге выиграл турнир, получил штраф из-за расистских выходок болельщиков во время матча, а также из-за использования фанатами пиротехнических изделий и вывешивания баннера политического содержания, сообщает официальнйы сайт УЕФА. После получения полного решения Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА "Зенит" может подать апелляцию в течение трёх дней. "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 840 |
warning! cska is here!
В Псков привезли кубок УЕФА
Во вторник кубок УЕФА был привезён в Псков, где он будет выставлен на одной из автозаправок города. 30 июля кубок будет выставлен на городском стадионе "747". В этот же день на стадионе состоится торжественное закрытие Всероссийского турнира юных футболистов "Кожаный мяч". ИА REGNUM |
![]() |
Теги (метки) |
uefa cup, uefa europa league, кубок уефа, кубок ярмарок, лига европы, лига европы уефа |
Опции темы | |
|
|