imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 04.05.2008, 10:11     # 821
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Зенит" получил 7 тыс билетов на финальный матч Кубка УЕФА

Делегация петербуржского "Зенита" вернулась из Манчестера, получив семь тысяч билетов на финальный матч Кубка УЕФА с "Глазго Рейнджерс", сообщает официальный сайт клуба. Реализация билетов будет производиться:

— для туристических агентств, планирующих организацию коллективных посещений матча, с 4 мая 2008 года в отделе по работе с болельщиками клуба,

— для владельцев абонементов на сезон 2008 года на матчи ФК "Зенит" с 5 мая 2008 года, в кассах стадиона "Петровский", при предъявлении абонемента и паспорта. Клуб уведомляет, что согласно нормам УЕФА, каждый владелец абонемента может приобрести до 4 билетов на один абонемент, при условии персональной ответственности перед УЕФА и клубом, за своих гостей.

— индивидуальные болельщики смогут приобрести билеты после заполнения и направления в клуб специальной заявки. Форма заявки будет размещена на сайте клуба 4 мая 2008 года. Место и время выкупа билетов будет сообщено болельщикам по контактному телефону, остановленному на заявке.

Официальный сайт ФК "Зенит"
cubanate вне форума  
Старый 05.05.2008, 14:43     # 822
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Смит: "Рейнджерс" не получил такой же поддержки, как "Зенит"

Главный тренер "Глазго Рейнджерс" Уолтер Смит выразил недовольство позицией шотландской премьер-лиги, которая не изменила календарь его команды в чемпионате страны, несмотря на то, что "рейнджеры" вынуждены готовиться к финалу Кубка УЕФА с питерским "Зенитом" в условиях жёсткого графика матчей.

"Меня расстраивает тот факт, что мы вынуждены провести так много матчей за короткий период времени. У "Зенита" будет 13 дней для полноценной подготовки к финалу. Очень странно, что одна футбольная ассоциация готова перенести четыре матча, дабы увеличить шансы своей команды в финале, а другая не желает помогать своему представителю в еврокубке. В Шотландии ясно дали понять, что никто не намерен помогать "Рейнджерс", следовательно, мы должны справиться самостоятельно. Бессмысленно даже пытаться перенести игру с "Данди", намеченную на следующую субботу, так как руководство премьер-лиги не скрывает, что не намерено идти нам навстречу", — приводит слова Смита AFP.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 06.05.2008, 10:38     # 823
cubanate
warning! cska is here!

"Рейнджерс" не разрешили перенести матч чемпионата Шотландии

Шотландская футбольная федерация официально отклонила просьбу "Глазго Рейнджерс" перенести субботний матч первенства против "Данди Юнайтед" в связи с участием команды в финальном матче Кубка УЕФА, который состоится 14 мая в Манчестере.

"Перенос матча "Рейнджерс" повлёк бы за собой и перенос других встреч, дабы все они начинались в одно время. Ведь это концовка сезона", — заявил представитель федерации в интервью BBC Sport.

Напомним, что петербуржский "Зенит" перенёс сразу четыре матча чемпионата России.

BBC Sport
cubanate вне форума  
Старый 11.05.2008, 18:45     # 824
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
После того как Петербургский «Зенит» сыграл вничью с голландским клубом АЗ «Алкмар» в последнем матче перед финалом Кубка УЕФА, думаю его шансы на победу увеличились
nom вне форума  
Старый 12.05.2008, 10:30     # 825
cubanate
warning! cska is here!

Финал Кубка УЕФА может быть доверен шведскому судье

Намеченный на 14 мая финал Кубка УЕФА с участием питерского "Зенита" и шотландского "Глазго Рейнджерс" будет, скорее всего, доверено судить 44-летнему шведскому арбитру Петеру Фрейдфельдту.

Официальную информацию о составе судейской бригады на матч в Манчестере УЕФА опубликует позднее.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума  
Старый 12.05.2008, 21:33     # 826
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Болельщики «Зенита», отправляющиеся на финал Кубка УЕФА, будут получать паспорта с британскими визами в кассах петербургского стадиона «Петровский».
eurosport.ru
nom вне форума  
Старый 13.05.2008, 15:46     # 827
cubanate
warning! cska is here!

Британские власти пригрозили болельщикам "Зенита" тюрьмой

Министр спорта Великобритании Джерри Сатклифф обратился к болельщикам "Зенита", предупредив о недопустимости расистских проявлений во время финального матча Кубка УЕФА, который состоится 14 мая в Манчестере. Согласно действующим нормативным документам, за расистские выкрики во время футбольного матча виновным может грозить тюремное заключение сроком до шести месяцев.

"Я знаю, что болельщиков "Зенита" уже обвиняли в проявлении расизма в отношении темнокожих футболистов "Марселя". Есть опасения, что нечто подобное может повториться в Манчестере. Я обсудил эту проблему с министром внутренних дел Верноном Коукером и наше обращение к болельщикам "Зенита" будет лаконичным и простым: всех, кто приехал насладиться футболом, встретят с распростёртыми объятиями, а те, кто попытается оскорбить кого-то по расовому признаку, ощутят всю строгость закона".

BBC
cubanate вне форума  
Старый 15.05.2008, 00:37     # 828
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Фантастика!!! 2-0! Оле-оле-оле!
KalaSh вне форума  
Старый 15.05.2008, 01:23     # 829
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Зенит - чемпион!!!
Yanson вне форума  
Старый 15.05.2008, 02:32     # 830
audora
Full Member

audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Yanson Посмотреть сообщение
Зенит - чемпион!!!
Теперь уже не только чемпион!!! Всех с победой!!! Было восхитительно!!!
audora вне форума  
Старый 15.05.2008, 08:56     # 831
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Поздравляю всех с ИСТОРИЧЕСКОЙ Победой!!! И пусть Шотландия плачет, и все те, кто сомневался в Зените!!!
Оле-Ура
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 15.05.2008, 11:16     # 832
cubanate
warning! cska is here!

поздравляю с победой!
но надо честно сказать - глазго никакой. как можно было играть в финале без лучшего бомбардира и с 9 игроками в обороне не понятно.
в любом случае - кубок ваш.
cubanate вне форума  
Старый 15.05.2008, 11:38     # 833
Kreart
Full Member

Kreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форуме
С Победой!!
Зенит играл очень достойно и заслуженно победил!
Радует, что оба мяча забили русские и наши сборники.
..
ну а дети футболистов с золотыми медалями трогают до слез.
Ура, Россия!
Kreart вне форума  
Старый 15.05.2008, 22:04     # 834
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Очень достойная игра... И приятно, что наша команда была фаворитом, и доверие оправдала на все 100%...
Адвокат доказывает, что тренер это половина команды =) так поднять Зенит нужно уметь... Браво и всех с победой!!!

Старый 16.05.2008, 00:14     # 835
cubanate
warning! cska is here!

Петржела: в финале "Зенит" играл, как я учил

Чешский специалист Властимил Петржела заявил, что "Нефтчи" под его руководством мог бы добиться успехов "Зенита", который в среду завоевал Кубок УЕФА.

"Получил огромное удовольствие от победы "Зенита" над "Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА. "Зенит" показал великолепную игру. Весь матч питерцы владели инициативой. Особенно понравилась тактика команды. Играли так, как я учил. Быстрые контратаки в одно-два касания. В целом, думаю, "Зенит" заслужил этот трофей больше других клубов. Вы посмотрите, кого отстранила моя бывшая команда! "Вильярреал", "Марсель", "Байер", "Бавария" и "Глазго". Все были повержены в несомнительных победах.

Вы думаете, "Нефтчи" не может добиться таких побед? Это вовсе не проблема, правда, нужно время, а главное — правильная работа. Работая с "Нефтчи", мы начинали с нуля. Я требовал от руководства новый стадион, базу и детскую школу. Эти мои настроения заставляли клуб идти вперёд, но, как ранее говорил, ничего не сделали. Более того, мне сообщили мои знакомые, что в бакинском клубе ничего не изменилось. Всё стало на свои места, а жаль…

Выходит, сначала "убили" меня, а затем все мои планы, которые привели бы "Нефтчи" к хорошей жизни."Нефтчи" надо увеличить свой бюджет, но не в этом одно счастье. Ведь в период моей работы в "Зените" никто не разбрасывал большие деньги. В первый год я попросил сделать ремонт на базе в Удельной и купили чешских легионеров. На фоне этого и строилась сегодняшняя команда. Всё бывает постепенно.

Несмотря на все конфликты, я бы хотел снова поработать с "Нефтчи" и вывести бакинцев на совсем новый уровень. Если новый президент "Нефтчи", которого я не знаю, хочет, чтобы его клуб вышел из сегодняшнего положения, то ему всерьёз надо задуматься и поломать голову над этим", — сказал Петржела.

Azerisport
cubanate вне форума  
Старый 16.05.2008, 11:41     # 836
cubanate
warning! cska is here!

Валерий Газзаев: Это победа всей нашей страны!

Главный тренер ЦСКА, обладатель Кубка УЕФА-2005 Валерий Газзаев прокомментировал «Твоему ДНЮ» победу питерцев в финале.

- Я поздравляю «Зенит» с победой в Кубке УЕФА, тем более что это - выдающийся результат! – отметил 53-летний специалист. – То, что петербуржцы вышли в финал такого престижного турнира, а впоследствии и выиграли его, говорит об очень высоком уровне игры команды из Северной столицы. Я очень рад за весь российский футбол, ведь это победа не только «Зенита», но и всей страны.

- Триумф питерцев в очередной раз доказал то, что наш футбол движется вперед семимильными шагами, - продолжил Валерий Георгиевич. - Недаром за последние четыре года две российские команды стали обладателями Кубка УЕФА. Поверьте мне, это очень серьезное достижение!

Уважение

Наставник армейцев считает, что успехи ЦСКА и «Зенита» заставили Европу уважать российский футбол.

- Заслужить это уважение очень важно, - уверен Газзаев. – На мой взгляд, наш футбол в последние годы этого добился. Российские клубы показывают высокие результаты. Неудивительно, что в следующем сезоне мы сможем выставить в Лиге чемпионов сразу три команды, две из которых начнут свое выступление с группового этапа, и еще три команды стартуют в Кубке УЕФА. Это очевидный показатель: российский футбол идет в правильном направлении!

Твой день
cubanate вне форума  
Старый 16.05.2008, 15:56     # 837
brother
Guest

Питерцы молодцы!!! Очень доволен, что выиграл Зенит, не только потому, что за них болел, но и потому, что футбол в который играют шотландцы убивает игру, 8-9 человек на своей половине- это уже не футбол.

Старый 18.05.2008, 17:50     # 838
cubanate
warning! cska is here!

Кака: постараемся выиграть Кубок УЕФА

Плеймейкер итальянского "Милана" Кака считает, что выступление в Кубке УЕФА в следующем сезоне не станет катастрофой для его клуба, информирует Goal.com.

"Я могу покинуть команду лишь по двум причинам: мои планы перестанут совпадать с клубными либо если Милан захочет меня продать. Не думаю, что подобное развитие событий возможно. Может случиться так, что нам придётся играть в Кубке УЕФА. Если это произойдёт, то мы постараемся выиграть его. Мы также хотим выиграть чемпионат Италии. Потому что давненько не сражались за победу в нём", — заявил Кака.

Goal.com
cubanate вне форума  
Старый 24.07.2008, 22:08     # 839
cubanate
warning! cska is here!

"Зенит" оштрафован за поведение фанатов в матче с "Марселем"

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала питерский "Зенит" на € 36 880 за поведение болельщиков клуба во время матча 1/8 финала Кубка УЕФА с "Марселем" 12 марта.

"Зенит", который в итоге выиграл турнир, получил штраф из-за расистских выходок болельщиков во время матча, а также из-за использования фанатами пиротехнических изделий и вывешивания баннера политического содержания, сообщает официальнйы сайт УЕФА. После получения полного решения Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА "Зенит" может подать апелляцию в течение трёх дней.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 29.07.2008, 22:29     # 840
cubanate
warning! cska is here!

В Псков привезли кубок УЕФА

Во вторник кубок УЕФА был привезён в Псков, где он будет выставлен на одной из автозаправок города. 30 июля кубок будет выставлен на городском стадионе "747". В этот же день на стадионе состоится торжественное закрытие Всероссийского турнира юных футболистов "Кожаный мяч".

ИА REGNUM
cubanate вне форума  

Теги (метки)
uefa cup, uefa europa league, кубок уефа, кубок ярмарок, лига европы, лига европы уефа