imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.07.2007, 17:30     # 1
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Кто сколько принимает на грудь...

Привет вам, уважаемая братия! Вот на московской ПЛ (полагаю, Атомного Базирования) дуют любимый напиток on-line. А кто сколько может принять на грудь традиционно и в экстриме? Вроде такой темы не было... Хорошо бы при ответе указывать возраст "до..." или "за..."
Начну с себя. Мне "за полтинник (увы!)". Традиционно (по пятницам) - 2-3 литра, в экстриме (в прошлом году съездил в Прагу, дорвался в первый день) = около 8. Также попробовал там скорую пивную помощь ночью завода "Старопрамен" - красота, круглосуточный кайф... В общем, прошу
уважаемый "коллектифф" высказаться.
tinto вне форума  
Старый 19.07.2007, 14:35     # 81
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Сообщение от Fatboy Посмотреть сообщение
Кто рискнет приехать ко мну, тот пусть сначала поинтересуеццо трехдневным моим водочным марафоном с меняющимся противником (Георг и Плюг)
Помню... Вещали о сем событии. Господа, вы, конечно, приезжайте в Пермь, но с Fatboy лучше не соревнуйтесь. Ибо шансов даже у цельной бригады никаких.
Кстати, у него неплохо получается выступать и на чужом поле. Вспоминаеццо пробный забег в первый приезд многоуважаемого в Тюмень и состояние не менее уважаемого Kalashа на следующий вечер.
Старый 16.10.2009, 23:20     # 82
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
вот вам еще топик смешной

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.10.2009, 01:30     # 83
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
может в спорт?

добавлено через 18 минут
Максимум чего я выпивал енто было 10 литров балтики №4 (я тогда любил темное пиво) мне было 17, и я тогда спал в ванной, но не блевал, я просто решил, что мне там хорошо))), повторить не пробовал. Из крепких (в то же время, двоюродный брат был соучастником) 2 литра самогона (в в градусах не знаю, но думаю 60-70, было 4 литра самогона) утром я смог только ползком уползти до туалета, это было самое беспомощное мое состояние со времен родильного отделения до сегодняшнего дня.

P.S. я не алкогольное чудовище

Последний раз редактировалось Designol; 17.10.2009 в 01:46.
Designol вне форума  
Старый 23.10.2009, 21:02     # 84
andrewt
Newbie

andrewt Известность не заставит себя ждатьandrewt Известность не заставит себя ждать
В принципе, 5 литров не проблема (конечно если не крепкого). Особенно нравится собраться в компашке из минимум 3-х человек за интересной новой темой или игрухой...
Старый 23.06.2010, 19:44     # 85
kolchanov
Junior Member

kolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царстве
Традиционно не пью, 10 лет назад полтора литра воТки за вечер.
kolchanov вне форума  
Старый 02.07.2010, 11:09     # 86
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от kolchanov Посмотреть сообщение
Традиционно не пью, 10 лет назад полтора литра воТки за вечер.
У меня примерно та же ситуация.
Старый 02.07.2010, 13:26     # 87
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от kolchanov Посмотреть сообщение
10 лет назад полтора литра воТки за вечер.
из-за этого не пью традиционно теперь?

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 02.07.2010, 15:30     # 88
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Я лично традиционно не пил в третьем поколении ... а по полтора литра пару-тройку раз в год когда-то принимал исключительно в виде эксперимента над собой.
А вод пра-прадед мой, офицер кавалерии, по рассказам совсем не дурак был кирнуть. Однажды он ушёл в Питере в загул с секретарём Рыкова, того самого: с цыганами, всё как положено. Утром бабок расплатиться у них не было. Друзей повязали. Прадед попросил отпустить его под честное слово офицера, и обещал принести деньги. Вернулся в часть, перекрасил несколько лошадей и вдул их цыганам (возможно тем же, которые ночью их развлекали), и погасил долг.
Старый 18.07.2010, 12:46     # 89
МакДак
Newbie

МакДак Путь к славе только начался
нуу.. граждане, по вашим меркам - так я вообще не пьющий ) раз в две недели, елси не реже - по литру-полтора свежесваренного светлого пива (ну вот в пивоварнячх, которые сами себе варят), либо в идеале - импортного, скажем, хотя бы от трех евро за 0,5 ценой
МакДак вне форума  
Старый 18.07.2010, 17:09     # 90
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
Не люблю пиво. Изредка могу поллитра Guinness выпить.
Цитата:
Сообщение от Tatyana Посмотреть сообщение
Я тоже пиво не люблю...
Пиво не пью.
Пью водку, по большим поводам. (традиционно в семье нет тяги к алкогольным напиткам).
В последний приезд москвичей - выпили всю водку в кабаке. Вот! (Георг, Borland привет ).
Старый 05.08.2010, 16:43     # 91
SoftPacker
Newbie

SoftPacker Путь к славе только начался
Пиво не пью вообще...
Мне кагор нравится)
SoftPacker вне форума  
Старый 10.08.2010, 07:10     # 92
xeops
Newbie

xeops презирают в этих краях
Пью редко, но много. Наверное пора остановиться.
xeops вне форума  
Старый 10.08.2010, 13:34     # 93
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Кто сколько принимает на грудь...
Килограммов 80 в жиме лёжа.

Опции темы