imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Кто сколько принимает на грудь...
Привет вам, уважаемая братия! Вот на московской ПЛ (полагаю, Атомного Базирования) дуют любимый напиток on-line. А кто сколько может принять на грудь традиционно и в экстриме? Вроде такой темы не было... Хорошо бы при ответе указывать возраст "до..." или "за..."
Начну с себя. Мне "за полтинник (увы!)". Традиционно (по пятницам) - 2-3 литра, в экстриме (в прошлом году съездил в Прагу, дорвался в первый день) = около 8. Также попробовал там скорую пивную помощь ночью завода "Старопрамен" - красота, круглосуточный кайф... В общем, прошу уважаемый "коллектифф" высказаться. |
![]() |
![]() |
# 81 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, у него неплохо получается выступать и на чужом поле. Вспоминаеццо пробный забег в первый приезд многоуважаемого в Тюмень и состояние не менее уважаемого Kalashа на следующий вечер. |
|
![]() |
![]() |
# 82 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вам еще топик смешной
![]() |
# 83 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может в спорт?
![]() добавлено через 18 минут Максимум чего я выпивал енто было 10 литров балтики №4 (я тогда любил темное пиво) мне было 17, и я тогда спал в ванной, но не блевал, я просто решил, что мне там хорошо))), повторить не пробовал. Из крепких (в то же время, двоюродный брат был соучастником) 2 литра самогона (в в градусах не знаю, но думаю 60-70, было 4 литра самогона) утром я смог только ползком уползти до туалета, это было самое беспомощное мое состояние со времен родильного отделения до сегодняшнего дня. P.S. я не алкогольное чудовище ![]()
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм! Последний раз редактировалось Designol; 17.10.2009 в 01:46. |
![]() |
![]() |
# 84 |
Newbie
![]() ![]() |
В принципе, 5 литров не проблема (конечно если не крепкого). Особенно нравится собраться в компашке из минимум 3-х человек за интересной новой темой или игрухой...
![]()
# 88 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лично традиционно не пил в третьем поколении
![]() А вод пра-прадед мой, офицер кавалерии, по рассказам совсем не дурак был кирнуть. Однажды он ушёл в Питере в загул с секретарём Рыкова, того самого: с цыганами, всё как положено. Утром бабок расплатиться у них не было. Друзей повязали. Прадед попросил отпустить его под честное слово офицера, и обещал принести деньги. Вернулся в часть, перекрасил несколько лошадей и вдул их цыганам (возможно тем же, которые ночью их развлекали), и погасил долг. ![]()
![]() |
# 89 |
Newbie
![]() |
нуу.. граждане, по вашим меркам - так я вообще не пьющий
![]() |
![]() |
![]() |
# 90 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиво не пью.
Пью водку, по большим поводам. (традиционно в семье нет тяги к алкогольным напиткам). В последний приезд москвичей - выпили всю водку в кабаке. Вот! (Георг, Borland привет ![]()