imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Авторский Софт
Опции темы
Старый 23.02.2004, 02:10     # 81
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
2KpNemo: в настройках OSD отключи показ OSD при действиях в винампом. это не влияет на показ названия песни когда она сменяется в винампе. в поледней версии из названия песни также удаляются всякие "- Winamp [Paused]" и номер песни. Ну в общем то что надо как я понял
Старый 23.02.2004, 05:14     # 82
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
спасибо
всё равно пишет слово : Композиция ))
его тоже бы покоцать..
KpNemo вне форума  
Старый 13.03.2004, 21:02     # 83
LAndrew2
Full Member

LAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царстве
хотелось бы в добавление к горячим клавишам Ctrl+Num Plus и Ctrl+Num Minus иметь возможность назначить другие клавиши для управления другими звуковыми каналами (отдельно), например, Wave, Line In, Microphone... могу ли я как-нибудь это сделать? и если не могу, то добавьте, плз, в новой версии (или в плагин какой-нибудь такую возможность)...
и, может быть, стоит в прогу добавить возможность работы с буфером обмена (упрощенный аналог CLipMate или CLCL, тут есть исходники - _http://nakka.com/soft/clcl/index_rus.html)
LAndrew2 вне форума  
Старый 14.03.2004, 00:58     # 84
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
Насчёт CLCL поддерживаю на 100%. Там очень грамотно реализованны некоторые моменты. Я как то автору писал и именно на неё ссылался. Обещал посмотреть
Автору спассибо. Последняя версия очень стабильно пашет.
Старый 18.03.2004, 22:37     # 85
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
2LAndrew2: Ok, все добавим Кстати, за прогу с исходниками thanks - забабахаю на ее основе плагин.
Boy Genius: а каких фич от СLCL в ней нехватает? и вот по поводу твоей мультимедийной клавы - похоже
без родных дровов к ней (именно дров, а не ПО) доп. клавиши заюзать не удасться. у ней такая архитектура что кроме производителя об этих клавишах никто не знает
Старый 19.03.2004, 00:02     # 86
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
Цитата:
IPv6:
без родных дровов к ней
не имею представление где их раздобыть. Да плюй Я уже смирился. Благодаря WireKeys у меня клава и так функциональна по самые не балуй Так что переживу
На счёт буфера обмена. Я пользую только один. Но вот иногда в него не всё ложиться. Причину не знаю. По мне много буферов не надо. Нужен один но функциональный. Нужно чтобы все сохранения ложились в файл, который можно было бы ограничить либо размером либо количество сохранений. Нужен поиск удобный по этому файлу. + У CLCL такая вишка была:
нажимаю комбинацию кливишь и выпрыгивает окно с последнми сохранениями (ну как и в WireKeys) 1 сохранение, 2-ое или, как WireKeys по буквам обозначенно A,B,C и т.д. и в самом низу этого окна выпадающая менюшка в которой всегда заготовленны какие либо.... ну всякие там... ну например у меня там было - мой почтовый ящик и адрес фтп. Если вдруг понадобилось, я вызвал это окно, там на выпадающую менюшку, а в ней пункт "моё мыло" и вставляю его куда мне надо.
Надеюсь не очень запутанно объснил.
Ещё в LCLC сохраняются не только текстовые дела но и всё остальное. Например, я файлу сделал COPY, когда вызываю меню со всем что у меня в буфере, там ещё вижу имя файла и соответсвующая иконка говорит мне о том, что это именно файл а не текст. Наведя мышку выпрыгивает балун окошко с урлом где это файл у меня валяется на компе.
Ещё в CLCL, когда копируешь графическое изображение там видна превьюшка, размеры которой можно указывать в настройках. Там два выбора либо она 16х16 либо 32х32
Вот такие там штуки удобные.
Старый 14.04.2004, 20:11     # 87
aBc
Junior Member

aBc Путь к славе только начался
Повесил на нажатие Ctrl+Shift+V вставку из дополнительного буфера обмена. Переключение раскладок в системе происходит по Ctrl+Shift. Когда вставляю из дополнительного буфера обмена в Notepad, переключения раскладок не происходит, а когда в Ворд - переключается, собака. Очень неприятно.
Word: 2002
aBc вне форума  
Старый 15.04.2004, 00:46     # 88
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
тут пожалуй ничего не сделаешь. ворд сам берет на себя заботу о раскладках (слишком он ителлектуальный) и похоже переключает все при нажатии клавиш, а ноутпад - при отпускании. а в процессе нажатия понять что происходит - переключение раскладки или попытка нажать гор.клавишу - разобрать низзя. по крайней мере неясно как

Кстати. 2LAndrew2: на сайте уже есть плагин для управления Wave In, Mic, etc...
да и в версии 2.5 куча новых фич
Старый 15.04.2004, 17:35     # 89
aBc
Junior Member

OK, перевесил вставку на Ctrl+Win+V, историю на Ctrl+Win+H, а копирование на Ctrl+Win+C. Копирую текст в дополнительный буфер, вставляю его куда-либо, затем опять жму Ctrl+Win+V - вместо вставки получаю меню истории буфера, причем со странным содержимым.
aBc вне форума  
Старый 15.04.2004, 22:09     # 90
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Кинь файлик который получается от "список всех горячих клавиш"
Старый 16.04.2004, 14:15     # 91
aBc
Junior Member

Файл приаттачен.

Еще проблема: подсчет выделенного текста понимает в качестве разделителя между целой и дробной частью числа только точку, а возвращает запятую.
Вложения
Тип файла: txt keybindings.txt (10.3 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
aBc вне форума  
Старый 18.04.2004, 11:07     # 92
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Цитата:
Первоначальное сообщение от aBc
Файл приаттачен.

Еще проблема: подсчет выделенного текста понимает в качестве разделителя между целой и дробной частью числа только точку, а возвращает запятую.
Ето дело с запятой поправлено (вообще зависит от языковых настроек в виндах)... а с историей дело странное... А что с ней не так конкретно?
Старый 18.04.2004, 13:16     # 93
aBc
Junior Member

Цитата:
Первоначальное сообщение от IPv6
а с историей дело странное... А что с ней не так конкретно?
Порядок скопированных строк неправильный. В нем последняя скопированная строка появляется в середине списка. И еще при этом перестают отрабатываться нажатия на клавишу Win (даже одиночное нажатие не приводит к открытию меню Пуск).
aBc вне форума  
Старый 20.04.2004, 16:40     # 94
aBc
Junior Member

Разобрался: программно "залипает" клавиша LCtrl. Причем всегда только при нажатии LCtrl+LWin+V.
aBc вне форума  
Старый 21.04.2004, 09:25     # 95
TDz
::VIP::
Ленивый варезник-2004

TDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех Гуру
У меня прога иногда "залипает" левый шифт. Кроме того раз в сутки приблизительно начинает сжирать весь проц минут пять и если не убить её то вылетает сама. 2000 Sp4 с апдейтами
Старый 21.04.2004, 22:24     # 96
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от aBc
Разобрался: программно "залипает" клавиша LCtrl. Причем всегда только при нажатии LCtrl+LWin+V.
плохо. щас буду разбираться %(
а залипание по hotkey guide видно или вооще как? оно постоянно или только после срабатвания гор. клавиши? в каком порядке ты жмешь эту комбинацию (какую клавишу первой, какой второй и т.п.)?
Старый 21.04.2004, 22:28     # 97
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от TDz
У меня прога иногда "залипает" левый шифт. Кроме того раз в сутки приблизительно начинает сжирать весь проц минут пять и если не убить её то вылетает сама. 2000 Sp4 с апдейтами
а с каким сообщением вылетает? а память при этом растет или только проц?

ни с тем ни с другим сам не сталкивался, поэтому спрашиваю

П.С. Глюки - это вехи на пути к лучшему миру...
Старый 21.04.2004, 22:52     # 98
TDz
::VIP::
Ленивый варезник-2004

TDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от IPv6
а с каким сообщением вылетает? а память при этом растет или только проц?
В следжующий раз погляжу. Но я щаз обновился - может всё решится. А вот шифт залипает сам по себе - без использования шорткатов программы. Просто бывает переключаю язык (Ctrl+Shift у меня) и после остаётся залипание. Это точно не клава. Причём снимается это положение только нажатием на шифт на клаве.
Старый 22.04.2004, 06:54     # 99
aBc
Junior Member

У меня залипает только после нажатия LCtrl+LWin+V (именно в таком порядке). Проявляется так: открывается попап-меню со старым буфером. после его закрытия нажимаю на LWin - ноль эмоций, нажимаю Esc - открывается меню Start(Пуск). Отлипает после серии (иногда нескольких) нажатий на LCtrl.
aBc вне форума  
Старый 27.04.2004, 08:50     # 100
fdlagain
Guest

Никак не могу понять, где снять галку, что можно было набирать спецсимволы с цифровой клавиатуры Alt-Num0-Num1-Num7-Num1 --- левая двойная кавычка, например. На Alt-Num0-Num1 появляется какой-то странный курсор и ничего не происходит...

Опции темы