imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
Junior Member
![]() |
2KpNemo: в настройках OSD отключи показ OSD при действиях в винампом. это не влияет на показ названия песни когда она сменяется в винампе. в поледней версии из названия песни также удаляются всякие "- Winamp [Paused]" и номер песни. Ну в общем то что надо как я понял
![]()
# 83 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы в добавление к горячим клавишам Ctrl+Num Plus и Ctrl+Num Minus иметь возможность назначить другие клавиши для управления другими звуковыми каналами (отдельно), например, Wave, Line In, Microphone... могу ли я как-нибудь это сделать? и если не могу, то добавьте, плз, в новой версии (или в плагин какой-нибудь такую возможность)...
и, может быть, стоит в прогу добавить возможность работы с буфером обмена (упрощенный аналог CLipMate или CLCL, тут есть исходники - _http://nakka.com/soft/clcl/index_rus.html) |
![]() |
![]() |
# 84 |
Full Member
![]() |
Насчёт CLCL поддерживаю на 100%. Там очень грамотно реализованны некоторые моменты. Я как то автору писал и именно на неё ссылался. Обещал посмотреть
![]() Автору спассибо. Последняя версия очень стабильно пашет.
# 85 |
Junior Member
![]() |
2LAndrew2: Ok, все добавим
![]() Boy Genius: а каких фич от СLCL в ней нехватает? ![]() без родных дровов к ней (именно дров, а не ПО) доп. клавиши заюзать не удасться. у ней такая архитектура что кроме производителя об этих клавишах никто не знает ![]()
# 86 | |
Full Member
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() На счёт буфера обмена. Я пользую только один. Но вот иногда в него не всё ложиться. Причину не знаю. По мне много буферов не надо. Нужен один но функциональный. Нужно чтобы все сохранения ложились в файл, который можно было бы ограничить либо размером либо количество сохранений. Нужен поиск удобный по этому файлу. + У CLCL такая вишка была: нажимаю комбинацию кливишь и выпрыгивает окно с последнми сохранениями (ну как и в WireKeys) 1 сохранение, 2-ое или, как WireKeys по буквам обозначенно A,B,C и т.д. и в самом низу этого окна выпадающая менюшка в которой всегда заготовленны какие либо.... ну всякие там... ну например у меня там было - мой почтовый ящик и адрес фтп. Если вдруг понадобилось, я вызвал это окно, там на выпадающую менюшку, а в ней пункт "моё мыло" и вставляю его куда мне надо. Надеюсь не очень запутанно объснил. Ещё в LCLC сохраняются не только текстовые дела но и всё остальное. Например, я файлу сделал COPY, когда вызываю меню со всем что у меня в буфере, там ещё вижу имя файла и соответсвующая иконка говорит мне о том, что это именно файл а не текст. Наведя мышку выпрыгивает балун окошко с урлом где это файл у меня валяется на компе. Ещё в CLCL, когда копируешь графическое изображение там видна превьюшка, размеры которой можно указывать в настройках. Там два выбора либо она 16х16 либо 32х32 Вот такие там штуки удобные. ![]()
![]() |
# 87 |
Junior Member
![]() |
Повесил на нажатие Ctrl+Shift+V вставку из дополнительного буфера обмена. Переключение раскладок в системе происходит по Ctrl+Shift. Когда вставляю из дополнительного буфера обмена в Notepad, переключения раскладок не происходит, а когда в Ворд - переключается, собака. Очень неприятно.
![]() |
![]() |
# 88 |
Junior Member
![]() |
тут пожалуй ничего не сделаешь. ворд сам берет на себя заботу о раскладках (слишком он ителлектуальный) и похоже переключает все при нажатии клавиш, а ноутпад - при отпускании. а в процессе нажатия понять что происходит - переключение раскладки или попытка нажать гор.клавишу - разобрать низзя. по крайней мере неясно как
![]() Кстати. 2LAndrew2: на сайте уже есть плагин для управления Wave In, Mic, etc... да и в версии 2.5 куча новых фич ![]()
# 89 |
Junior Member
![]() |
OK, перевесил вставку на Ctrl+Win+V, историю на Ctrl+Win+H, а копирование на Ctrl+Win+C. Копирую текст в дополнительный буфер, вставляю его куда-либо, затем опять жму Ctrl+Win+V - вместо вставки получаю меню истории буфера, причем со странным содержимым.
|
![]() |
![]() |
# 92 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 93 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 95 |
::VIP::
Ленивый варезник-2004 Регистрация: 27.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня прога иногда "залипает" левый шифт. Кроме того раз в сутки приблизительно начинает сжирать весь проц минут пять и если не убить её то вылетает сама. 2000 Sp4 с апдейтами
# 96 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
а залипание по hotkey guide видно или вооще как? оно постоянно или только после срабатвания гор. клавиши? в каком порядке ты жмешь эту комбинацию (какую клавишу первой, какой второй и т.п.)?
![]() |
# 97 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
ни с тем ни с другим сам не сталкивался, поэтому спрашиваю ![]() П.С. Глюки - это вехи на пути к лучшему миру...
![]() |
# 98 | |
::VIP::
Ленивый варезник-2004 Регистрация: 27.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 99 |
Junior Member
![]() |
У меня залипает только после нажатия LCtrl+LWin+V (именно в таком порядке). Проявляется так: открывается попап-меню со старым буфером. после его закрытия нажимаю на LWin - ноль эмоций, нажимаю Esc - открывается меню Start(Пуск). Отлипает после серии (иногда нескольких) нажатий на LCtrl.
|
![]() |