imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.04.2004, 19:47     # 81
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Да ни откуда я не узнал. У меня при установки сервис пака винда стала дули крутить. Пришлось искать срочно лечилово. В общем нашел на форуме, только на форум попал по поиску да еще и смог просматреть тему. А регнулся так как скачать не дали Вот жиму типа тут временами
Старый 07.04.2004, 20:37     # 82
Ранд Ал Тор
::VIP::

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
а меня Арчи пригласил на первую сходку в израиле и после этого решил зарегится,думаю ,что правильно сделал

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 08.04.2004, 04:05     # 83
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Как сюда попал уже и не помню...
Зачем хожу? В основном найти ответы на интересующие меня вопросы, повысить так сказать свой уровень заний, да и вдуг что сам смогу умного подсказать.
Старый 08.04.2004, 14:27     # 84
Rovenchanin
Guest

про форум знал давно. посещял ежедневно. вот сегодня решил зарегицца окончательно Посмотрим что толку от меня будет

Старый 08.04.2004, 16:02     # 85
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Rovenchanin
А чё раньше не зарегился?
Shanker вне форума  
Старый 08.04.2004, 16:14     # 86
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
2 Shanker
А мне ссылку на ент форум дал один очень хороший человек))))) ;-)
Он мне сказал, что по всем вопросам могу сюда обращаться, типа народ тут прикольный, если что поможет))
Я тут 2ой день и мне всё ужасно нравится...=)))

---
PeacE out!
Старый 08.04.2004, 16:17     # 87
Rovenchanin
Guest

Shanker
Да вот не думал что останусь тут на долго..
а ежедневно быть гостем на форуме не сильно нравицца .. вот решил пройти регистрацию.. проде 3 часа провел супер! Много нового нашел.. но уже успели и натсроение спортить на форуме ((

Старый 08.04.2004, 16:21     # 88
Shanker
Banned

°•‡¤INFINITL¤‡•
Кто это, если не секрет?

Rovenchanin
Цитата:
но уже успели и натсроение спортить на форуме ((
Кто посмел?
Shanker вне форума  
Старый 08.04.2004, 16:28     # 89
Rovenchanin
Guest

Shanker
Да не важно. Не будум флудить из-за этого придурка.

Старый 09.04.2004, 19:07     # 90
Snike
Advanced Member

Snike Путь к славе только начался
А мне атмосфера тут, на этом форуме, нравится. Ну и варез
Snike вне форума  
Старый 09.04.2004, 21:02     # 91
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
Shanker
Вы может быть и знакомы... но говорить его ник я не буду... а то это будет расчитано как реклама)))) Он здесь модератором "подрабатывает" ;-))) ;-)
Старый 09.04.2004, 21:14     # 92
ezie
Guest

А я на siemens-club ссылочку надыбал
так...хожу...читаю....молчу больше

Старый 10.04.2004, 04:12     # 93
Patcher
Guest

давно это было....не помню даже как набрел сюда, скорее всего с софтового сайта какого-нить...

Старый 10.04.2004, 04:17     # 94
Swizz

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
Дааафно это было, очень давно, через кадет вроде ссылку увидел на кпнемо.ру, а с кпнемо.ру на имхо, сперва я просто смотрел темы, не регился, около пол-года, потом решил зарегится, и теперь каждый день тут
Старый 10.04.2004, 04:22     # 95
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
ezie:
так...хожу...читаю....молчу больше
Информацию накапливаешь ? А самому сказать совсем так и нечего ? Не бойся, тут только один модер кусачий, остальные вроде нет

°•‡¤INFINITL¤‡•
Тут некоторые просто изголодались по общению с молодыми, симпатичными и умными девушкам, с такими темпами популярности ты скоро будешь бороться за звание мисс IMHO !
Старый 10.04.2004, 04:43     # 96
Карпыч

Карпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царстве
Узнал о форуме, точно не помню как. Есть 2 варианта. Вернее всего первый.

1. Я искал форум, где помогут ламеру разобратся с компом пожёсткому.
2. я забрёл сюда с сайта кпнемо. (хотя имхо наоборот всё было. с форума я на немо попал)

Захожу сюда онли за варезом, или когда появляется желание помочь слабо разбирающимся в компах. Вначале тут постоянно жил (пока у меня компа своего не было) Потом сёрфил инет в поисках себя (xaker.info - было моим пристанищем. Там я многому научился. Публикую адрес, так как проэкта по адресу больше нет) Теперь сижу на ******** и на *********** (звёздочек сам наставил, чтобы не ругали админы за рекламу) всем доволен, только дружной компании как на хакере нехватает. Ну и сюда иногда заглядываю. Ну когда время есть. Возможно и активнее здесь тусовался бы, да нету тут такого 'ribyf? как на новых сайтах. Тусовка своя. многих я часто вижу но практически ни с кем не знаком. это несколько напрягает. Хотя это самый огромный форум в инете, который я когда либо встречал.
Старый 10.04.2004, 13:40     # 97
INFINITL
Junior Member

rontommy
А что у вас и такое есть? :-)))
Старый 10.04.2004, 14:27     # 98
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
°•‡¤INFINITL¤‡•:
А что у вас и такое есть?
Пока нет, надо будет предложить, но опыт по голосованию на разных конкурсах имеется !
Старый 12.04.2004, 18:21     # 99
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
°•‡¤INFINITL¤‡•
высылай свою фотку на рамблер (там у них конкурс проводится), а мы всем мужицким коллективом проголосуем в обязательном порядке т.е. тысяч 7-10 голосов у тебя уже будет
Старый 12.04.2004, 18:28     # 100
Shanker
Banned

°•‡¤INFINITL¤‡•

ReapeR дело говорит
Shanker вне форума  

Опции темы