imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли фильм?
Да 44 63.77%
Нет 9 13.04%
Обязательно посмотрю 8 11.59%
Это не для меня 8 11.59%
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 27.03.2006, 03:02     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Питер FM

Производство: Россия, телеканал "СТС", 2006
Продолжительность: 85 мин.
Российская премьера: 20.04.2006
Жанр: Комедия / Мелодрама
Режиссер: Оксана Бычкова
В ролях: Евгений Цыганов, Екатерина Федулова, Алексей Барабаш, Наталья Рева, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Татьяна Кравченко, Кирилл Пирогов, Роберт Городецкий, Артем Семакин, Андрей Краско
Сайт фильма: _http://www.piter-fm.ru/

Эта лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся на жизненном перепутье. Когда каждый должен решить – что же для него действительно важно? Пульсирующий организм мегаполиса, горькие расставания и новые встречи, наконец, само время, в котором живут герои, тесно переплетутся в судьбе каждого, чтобы привести их друг к другу...
Маша – диджей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это. Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя – совсем не тот человек, который ей нужен. И кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не случай – Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит...
Старый 21.04.2006, 19:01     # 2
tops
Junior Member

tops Путь к славе только начался
Thumbs up Питер FM

Российская премьера: 20.04.2006
Жанр: Комедия / Мелодрама
Режиссер: Оксана Бычкова
В ролях: Евгений Цыганов, Екатерина Федулова, Алексей Барабаш,
Наталья Рева, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Татьяна Кравченко, Кирилл Пирогов, Роберт Городецкий, Андрей Краско

Питер FM - лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся на жизненном перепутье.
Когда каждый должен решить – что же для него действительно важно? Пульсирующий организм мегаполиса, горькие расставания, новые встречи, наконец, само время, в котором живут герои, тесно переплетутся в судьбе каждого, чтобы привести их друг к другу - фильм Питер FM...

Питер FM - это судьбы двух людей: Маша – диджей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это. Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя – совсем не тот человек, который ей нужен. И кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не случай – Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит
Изображения
Тип файла: jpg piter_fm.jpg (29.6 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось tops; 21.04.2006 в 19:07.
tops вне форума  
Старый 24.04.2006, 14:20     # 3
tops
Junior Member

на мой взгляд, картина удалась!
она удивительно добрая и наивная, такое кино в наше время снимать не принято, что ли...
порадовал Петербург. Он очень живой и вовсе не капризный, как принято его изображать. Он молодой и веселый, он изменчивый и своевольный, он очень динамичный и меняющийся...
советую сходить со своей второй половиной: обнимать друг-друга и радоваться тому что вы вместе...
Любите друг-друга!!!

Последний раз редактировалось tops; 25.12.2006 в 20:10.
tops вне форума  
Старый 24.04.2006, 18:45     # 4
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
tops:
порядовал Петербург. Он очень живой и вовсе не капризный, как принято его изображать.
Питер всегда был живым
Капризный? Ну разве что немного

Фильм так пока и не посмотрела - собираюсь. Но спрашивала мнение у Сэма Клебанова. Это типа "Прогулки" Учителя. Прекрасные картинки Питера и все такое... но сюжет практически никакой - это его мнение.
Старый 25.04.2006, 11:34     # 5
tops
Junior Member

Цитата:
Это типа "Прогулки" Учителя.
"Прогулка" Учителя - это, на мой взгляд, тоже кино без особого сюжета... Упор в картине был выстроен на впервые снятый практически одним дублем Петербург. Он передал (или очень старался передать) незабываемую атмосферу нашего города: вышел такой путеводитель для приезжих и просто очень скучающих по Питеру людей.
В Питер FM же большую роль играет (и это радует особенно) простая и наивная история о двух молодых людях, мечтающих найти что-то большее, чем бональные привязанности. Они словно раздвигают мертвое пространство Петербурга и врываются в него подобно героям Бертолуччи, привнося искру молодости, мечтательности, любви и разочарований, надеж и стремлений, дерзости и бесшабашности!
Советую сходить! просто поддержать многих дебютантов, трудившиихся над этой работой аж 3 года.
tops вне форума  
Старый 26.04.2006, 12:03     # 6
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
tops:
"Прогулка" Учителя - это, на мой взгляд, тоже кино без особого сюжета...
100%. Фильм ни о чём.
Одну тему, что они телефон не могут всё никак отдать друг другу, весь фильм жуют.
По мне фильм бредовый.
Даже смеятся там иногда на ихними шутками страшно - страшно за себя, что над такой тупизной можно вообще смеятся.
А сыграли ничего, хотя порой кажется, что это домашнее видео.
Старый 01.05.2006, 22:08     # 7
Moxnat1Y
Junior Member

Moxnat1Y МолодецMoxnat1Y МолодецMoxnat1Y Молодец

Всем смотреть!
Moxnat1Y вне форума  
Старый 02.05.2006, 06:21     # 8
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Цитата:
Makc666:
100%. Фильм ни о чём.
А он и есть ни о чём. Он не о смысле, он о чувствах.
Цитата:
Makc666:
Одну тему, что они телефон не могут всё никак отдать друг другу, весь фильм жуют.
а чего требуется от фильмов подобного жанра? Космических вурдалаков, стыривших ночью твой сотовый телефон, ибо в нём жывёт таинственная раса, являющаяся прародителями всего человечества?
Побоищ на мосту в попытках вырвать бесценное сокровище из рук наивного спасителя всего жывого во Вселенной?
Причём попыток безуспешных на протяжении всего фильма, ибо неопытный главный герой то вдруг споткнётся, когда разящий лазер ужо воткнулся ему в голову, то вдруг обернётся и собъёт прицел пушки диаметром с его человеческий рост. То вдруг он вообще на стрелку забудет прийти. А то и васче стукнувшись хорошенько головой вдруг внезапно начинает мочить всех подряд ибо в нём проснулся великий дух Тамерлана.....
Цитата:
Makc666:
По мне фильм бредовый.
Фильм лёгкий, без претензий на тяжеловесность фраз и непробиваемость постулируемых истин. Смотрится на одном дыхании, потом просто остаётся чувство и настроение. Замечательное настроение!

Цитата:
Makc666:
Даже смеятся там иногда на ихними шутками страшно - страшно за себя, что над такой тупизной можно вообще смеятся.
Интересно, неужели в нашей жизни так много УМНЫХ шуток? Это же фильм про жизнь, про молодость и любовь.
Интересно, а какой критерий умной шутки?

В общем, фильм замечательный!
Побольше бы таких картин, а то в последнее время хорошее настроение, остающееся после просмотра фильмов стало немодным
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось Очаровашка; 02.05.2006 в 06:27.
Кысь вне форума  
Старый 02.05.2006, 11:47     # 9
kibitzer
Junior Member

kibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царстве
понравился. чутьчуть занудноват, но в общем ощущение непреходящей питерской депрессии при внешнем благополучии передано точно
kibitzer вне форума  
Старый 02.05.2006, 15:00     # 10
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Цитата:
Очаровашка:
Побоищ на мосту в попытках вырвать бесценное сокровище из рук наивного спасителя всего жывого во Вселенной?
крепко так сказано!
Советую перед просмотром побывать в Питере если это возможно... Весной он особенно красив. А потом сразу становится понятно, что и зачем в этом фильме. По мне так больше таких фильмов чем всяких "Дозоров..." в россии всегда умели снимать мелодраммы и не умели снимать боевики.
Старый 03.05.2006, 00:39     # 11
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Очаровашка:
А он и есть ни о чём. Он не о смысле, он о чувствах.
О каких он чувствах? О любви? Не смешите.
Они весь фильм разговаривают по телефону.
В данный момент пол мира разговаривают по ICQ.
В чём разница разговоров по ICQ (пусть будет Skype, если угодно) от телефона? Да ни в чём. Вы хотите сказать, что поговорив по Skype неделю с человеком, могут быть чувства? Без комментариев.

Цитата:
Очаровашка:
а чего требуется от фильмов подобного жанра?
Рекламы хорошой требуется, чтобы на подобную *бездарность* люди шли.
Вот Вы скажите, этот фильм действительно можно назвать "Вторым фильмом года" (с намеком на дневной дозор)? Только честно скажите.

Цитата:
Очаровашка:
Фильм лёгкий, без претензий на тяжеловесность фраз и непробиваемость постулируемых истин. Смотрится на одном дыхании, потом просто остаётся чувство и настроение. Замечательное настроение!
Если фильм ни о чём, оставляет у Вас чувство, значит Вы мыслите в одном направлении. Я лично даже не помню что в фильме происходило, по причине, сказанной мной выше.

Цитата:
Очаровашка:
Интересно, неужели в нашей жизни так много УМНЫХ шуток? Это же фильм про жизнь, про молодость и любовь.
Интересно, а какой критерий умной шутки?
Умная шутка, это когда ты понимаешь смысл шутки.
А когда кто-то взявшись за руки прыгает по коридору и это видит начальник и это должно вызывать смех. Хм... Если режиссер больше ничего умнее придумать не мог, то... За него это сделала служба маркетинга, которая придумала фразу "второй фильм года".

Цитата:
Очаровашка:
В общем, фильм замечательный!
Побольше бы таких картин, а то в последнее время хорошее настроение, остающееся после просмотра фильмов стало немодным
Да я лучше Кавказскую пленницу посмотрю 100 раз, чем этот фильм, даже за деньги.

Вот Вам ещё один весомый аргумент.
Если фильм, как Вы говорите "замечательный", то почему его не хочется смотреть ещё и ещё. А "Операция Ы", я уже смотрел больше, чем мне сейчас лет.
Старый 03.05.2006, 02:40     # 12
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
вот он яркий пример разности призм восприятия
я как-то времени не нашел посомтреть, но собираюсь как-нибудь, думаю времени зря не потеряю (по крайней мере очень хочется верить в это)

кому пусто, а кому чувства . кто что увидеть в фильме хочет, тем и оценивает. затем туда и идут. как поммотрю кину, обязательно присоединюсь к дискуссии... если конечно она окажется столь живучей
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 03.05.2006, 05:21     # 13
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Цитата:
Makc666:
О каких он чувствах? О любви? Не смешите.
Стесняюсь спросить, а о чём тогда?

Цитата:
Makc666:
В чём разница разговоров по ICQ (пусть будет Skype, если угодно) от телефона? Да ни в чём. Вы хотите сказать, что поговорив по Skype неделю с человеком, могут быть чувства? Без комментариев.
Вообще-то подобные вопросы бесконечно обсуждаются на бесконечных форумах. Копий сломано немало, и надо признать, что результат примерно 50 на 50. Поэтому пытаться Вам навязывать своё понимание любви просто бессмысленно, ибо Вы, видимо, принадлежите ко второй половине
Для меня любовь - это во многом самопридуманные самоощущения, получаемые от другого человека. А как их получать - тут уж вариантов много.

Цитата:
Makc666:
Вот Вы скажите, этот фильм действительно можно назвать "Вторым фильмом года" (с намеком на дневной дозор)? Только честно скажите.
Честно скажу. Дневной дозор - не первый фильм года. Не тянет. Для меня. Питер - не второй фильм года. Тоже не тянет.
Но ведь выше и было сказано.
Цитата:
tops:
Советую сходить! просто поддержать многих дебютантов, трудившиихся над этой работой аж 3 года.
Цитата:
Makc666:
Если фильм ни о чём, оставляет у Вас чувство, значит Вы мыслите в одном направлении. Я лично даже не помню что в фильме происходило, по причине, сказанной мной выше.
Я мыслю в разных направлениях. Как раз. И удовольствие умею получать от совершенно различных фильмов, а не только бесконечных экшнов.
И, сказать честно, практически всегда ориентируюсь о качестве фильма не по степени запоминания сюжета, а по состоянию души, которое он оставил.
Цитата:
Makc666:
Умная шутка, это когда ты понимаешь смысл шутки.
А мне кажется, что шутка всегда сначала смешная, необидная, а потом уже умная.
Цитата:
Makc666:
А когда кто-то взявшись за руки прыгает по коридору и это видит начальник и это должно вызывать смех. Хм...
У меня вызвало. Так что без комментариев....
Хотя, с чего вы вообще взяли, что это шутка?

Цитата:
Makc666:
Если фильм, как Вы говорите "замечательный", то почему его не хочется смотреть ещё и ещё. А "Операция Ы", я уже смотрел больше, чем мне сейчас лет.
А Вы видели самый первый фильм Гайдая? Вы наверняка даже не знаете как он называется. Это раз.
И потом. Зачем сравнивать подобные жанры?

Операция Ы при всей её замечательности - КОМЕДИЯ. Питер FM - как уже сказано выше ЛИРИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ...Почувствуйте разницу....
Комедия редко несёт в себе смысловую нагрузку, она потому и смотрится много раз, что просто развлекалово. Какой смысл в Операции Ы? да никакого, в принципе. Просто талантливое творение талантливого человека. После неё как-то не хочется думать о прекрасном и вечном. Я по крайней мере не встречала людей, задумавшихся после Операции Ы о высоких материях.
А после таких историй, как Питер FM, просто хочется радоваться малому - тому, что рядом близкий человек.
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось Очаровашка; 03.05.2006 в 08:16.
Кысь вне форума  
Старый 03.05.2006, 23:51     # 14
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Цитата:
Makc666:
Я бы с легкостью назвал бы этот фильм "Единственый Фильм Года". Чесно! Гораздо лучше чем все дозоры - роты вместе взятые.
Цитата:
Makc666:
За него это сделала служба маркетинга, которая придумала фразу "второй фильм года".
А вот это чистой воды правда, хороший ход!
Цитата:
Очаровашка:
Для меня любовь - это во многом самопридуманные самоощущения, получаемые от другого человека.
Цитата:
Очаровашка:
А мне кажется, что шутка всегда сначала смешная, необидная, а потом уже умная.
Блинн, ну как научиться так хлестко говорить?
Старый 04.05.2006, 06:20     # 15
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Очаровашка
Chromoi
Я сделал личный опрос уже нескольких людей, которые смотрели фильм.
Мы сходимся во мнении, что шутки в фильме бредовые.
Парень сам не знает чего хочет.

Цитата:
Очаровашка:
Операция Ы при всей её замечательности - КОМЕДИЯ. Питер FM - как уже сказано выше ЛИРИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ...Почувствуйте разницу...
От жанра количество повторных просмотров фильма не зависит.
Я K-PAX смотрел уже несколько десятков раз, но это явно не комедия.

Вот, тут о Питер FM хорошо сказано:
http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=10777741
По большому счету к «Питеру» одна только претензия: кино вроде про чувствительные материи, а от него — ни холодно ни жарко.

Можно ещё почитать там мнения других. Вот там действительно мнений разных полно.
Старый 04.05.2006, 11:33     # 16
Кысь
Junior Member

Цитата:
Makc666:
Я сделал личный опрос уже нескольких людей, которые смотрели фильм.
не поверишь, но я тоже спрашивала. Как раз думала, напишешь что-нить в ответ - напишу, что народ пораспросила.
Сам понимаешь - ответы противоположные. Мож потому что ты спрашивал скорее у мужчин?

Цитата:
Makc666:Вот, тут о Питер FM хорошо сказано:
http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=10777741
По большому счету к «Питеру» одна только претензия: кино вроде про чувствительные материи, а от него — ни холодно ни жарко.
Можно ещё почитать там мнения других. Вот там действительно мнений разных полно.
Зачем мне читать мнение других людей о фильме, чтобы составить о нём своё собственное? Мож лучше посмотреть?

Цитата:
Makc666:
Парень сам не знает чего хочет.
.......... .... ........!!!!!
А оно так всегда и бывает.
Цитата:
Makc666:
От жанра количество повторных просмотров фильма не зависит.
Я K-PAX смотрел уже несколько десятков раз, но это явно не комедия.
Это уже совсем нечестно. Ибо это один из моих самых любимых фильмов!

А вообще, мы вряд ли придём к общему мнению. Хотя бы потому что Охота на пиранью вызвала у меня сугубо женскую реакцию на сугубо мужской фильм, а тебе понравилась.
Предлагаю компромисс - я не буду ничего писать про Охоту, ты согласишься, что назвать Питер бредом - несколько погорячиться

Последний раз редактировалось Очаровашка; 04.05.2006 в 11:51.
Кысь вне форума  
Старый 04.05.2006, 12:16     # 17
info$
Newbie

info$ Известность не заставит себя ждать
Считаю, что фильм на любителя.
info$ вне форума  
Старый 04.05.2006, 16:31     # 18
kibitzer
Junior Member

kibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Вы хотите сказать, что поговорив по Skype неделю с человеком, могут быть чувства?
ээ, я так женился, да! ровно неделю поговорив съехались жить вместе. так что прошу руками не трогать, счастливый брак и неостывающая любовь уже 6 лет Skype конечно не было, ICQ было.

Chromoi вот например умудрился за несколько постов на форуме по уши втрескаться, а ты говоришь - Skype Это вообще почти живое общение.
kibitzer вне форума  
Старый 05.05.2006, 04:46     # 19
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Цитата:
Очаровашка:
Зачем мне читать мнение других людей о фильме, чтобы составить о нём своё собственное? Мож лучше посмотреть?
Любой фильм - это уже мнение другого человекаю.
Может быть лучше не смотреть фильм, а почитать про него?
Замкнутый круг, получается.

Цитата:
Очаровашка:
А вообще, мы вряд ли придём к общему мнению. Хотя бы потому что Охота на пиранью вызвала у меня сугубо женскую реакцию на сугубо мужской фильм, а тебе понравилась.
Хм. Общее мнение бывает только в ситуацих, когда общее мнение не нужно и так всё ясно. **только что придумал** **пойду кушать и думать над этой глубокой фразой**

Цитата:
Очаровашка:
Предлагаю компромисс - я не буду ничего писать про Охоту, ты согласишься, что назвать Питер бредом - несколько погорячиться
Хм. Отчего же. Так я буду противоречить сам себе.
Вот если взять листок, две колонки:
Что понравилось - Что не понравилось
И про ПИТЕР FM расписать...
У меня в минусах больше будет, а раз больше, то почему не бред.

Цитата:
Сообщение от kibitzer
ээ, я так женился, да! ровно неделю поговорив съехались жить вместе. так что прошу руками не трогать, счастливый брак и неостывающая любовь уже 6 лет Skype конечно не было, ICQ было.

Chromoi вот например умудрился за несколько постов на форуме по уши втрескаться, а ты говоришь - Skype Это вообще почти живое общение.
Так и продолжаете по ICQ общаться?
Но вообще это оффтопик
Так что лучше дальше не нужно...

Старый 05.05.2006, 06:41     # 20
Кысь
Junior Member

Ах ты так....да....!!!! Ну ладно!
Цитата:
Makc666:
Хм. Отчего же. Так я буду противоречить сам себе.
Во-первых, смотрим в словарь.
Бред - бессвязное мышление и речь. появляется как
1) последствие временного расстройства мозговой деятельности в периоде повышенной температуры при мног. лихорадочн. тифозн. болезнях, при отравлениях и опьянении и
2) служит симптомом мног. душевн. болезней. Бредовый психоз может длиться многие годы, сопровождается часто галлюцинациями (маниакальный Б. у параноиков).
Это раз.

Во-вторых, я уже передумала нащёт компромисса!
Цитата:
Makc666:
Любой фильм - это уже мнение другого человекаю.
Может быть лучше не смотреть фильм, а почитать про него?
Замкнутый круг, получается.
Если следовать этой логике, то и книги читать не надо, а послушать, что говорят про них и хватит. Так? И вообще на фик тогда нужны телевидение, радио, литература? Для раздолья критиков? ну, ну.......
И потом, фильм - это не мнение другого человека о фильме. Это представление ситуации автором! А мнение - это мнение СТОРОННЕГО зрителя.

Цитата:
Makc666:
Хм. Общее мнение бывает только в ситуацих, когда общее мнение не нужно и так всё ясно. *только что придумал** **пойду кушать и думать над этой глубокой фразой**
Чё туть думать? Оно и так на поверхности и не ты первый это придумал. Главное не спутать со спором заради самого спора а не выяснения мнения.

Цитата:
Makc666:
Давай, напиши, а то чего тут безаргументированно постулировать субъективное мнение???!!!

А я напишу свой список. И если нас не стукнет в лоб модератор, то тогда и поспорим.

Цитата:
Так и продолжаете по ICQ общаться?
Но вообще это оффтопик
Это не офтопик. Человек ответил на твой вопрос
Цитата:
Вы хотите сказать, что поговорив по Skype неделю с человеком, могут быть чувства?

З.ы. приятного аппетита

Последний раз редактировалось Очаровашка; 05.05.2006 в 08:31.
Кысь вне форума  

Опции темы