imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 15.10.2003, 18:55     # 1
sjo
Junior Member

sjo Известность не заставит себя ждатьsjo Известность не заставит себя ждать
kabel' dlia nokia 3510i

Ecli kto znaet gde mojno priobresti kabel' (v ISRAEL!!!) 4tobi podklu4it' nokia k kompu podelitec' info (gde tolko ne sprashival)

zaranee cpasio
sjo вне форума  
Старый 15.10.2003, 19:52     # 2
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
sjo
У нокии 3510i отсутствоет возможность подключения к ПК. Следовательна и кабеля нет.
c00ler вне форума  
Старый 16.10.2003, 17:51     # 3
mTm
Guest

А вот и НЕТ! Кабель для 3510i продается на www.cellpoint.co.il и стоит 127 шмекелей. Действително, официального кабеля от Nokia нету, но зато (как они сами пишут) есть куча "третьих сторон", которые занимаются именно тем, что изготовляют всякую специальную фигню. Вот так.

Жми
Изображения
Тип файла: jpg 558133.jpg (2.3 Кбайт, 78 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 17.10.2003, 01:14     # 4
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
mTm

Так проблемные эти кабели, лучше не брать их. А вообще в москве их как грязи, а вот где ты живешь я не знаю есть ли?
russ вне форума  
Старый 23.10.2003, 17:46     # 5
mTm
Guest

А я с Израильщины. Купил вот себе недавно ентот самый кабель, как раз на том самом сайте. Ничего, пашет.

Кстати, у нас я его пока нашел - за...мучился. Осталось дело за малым - софта для него натаскать.

Последний раз редактировалось mTm; 23.10.2003 в 18:05.

Старый 12.12.2003, 22:59     # 6
M@ximus
Guest

Лично я купил кабель для Nokia 3510i в сервисном центре Nokia

Старый 13.12.2003, 23:37     # 7
sjo
Junior Member

sjo Известность не заставит себя ждатьsjo Известность не заставит себя ждать
2 M@ximus

Mojet bit' v Санкт-Петербургe i prodouit a v Izraele na menia cmotreli kak na polnovo idiota v tom cervisnom zentre kuda ia navedalsia za kabelem.
sjo вне форума  
Старый 28.01.2004, 17:38     # 8
Pelsh
Junior Member

Pelsh Путь к славе только начался
Ребят, а правда, что к 3510i кабель подключается внутри, под батареей?
Pelsh вне форума  
Старый 28.01.2004, 23:58     # 9
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Pelsh
чистая...

Добавлено через 58 минут:
я вот тоже задался подключить и залить музычки.... что-то мой нокиа не видит комп.. пользую Oxygen Manager For Nokia. может нужен драйвер какой-нибудь? я туплю....
hempsmoke вне форума  
Старый 29.01.2004, 00:07     # 10
pahan
Newbie

pahan Путь к славе только начался
Никаких дров не надо. Попробуй MobiMB использовать.
pahan вне форума  
Старый 29.01.2004, 00:29     # 11
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
спасибо попробую. телефон должен сам включиться, да? или его надо вручную тыкать..
hempsmoke вне форума  
Старый 29.01.2004, 04:35     # 12
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

нивкакую ( не видит и все.... расскажите плиз весь процесс подключения...
hempsmoke вне форума  
Старый 29.01.2004, 11:17     # 13
Pelsh
Junior Member

Pelsh Путь к славе только начался
кстати, да! люди, кто в курсе, как это темное дело делается - просветите, пожалуйста!
Pelsh вне форума  
Старый 29.01.2004, 22:06     # 14
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

я вроде не совсем чурбан... =) моторолка у меня хоть включилась... но все равно не .... не видно.. =)
hempsmoke вне форума  
Старый 30.01.2004, 01:54     # 15
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
hempsmoke
Я так понимаю ,что шнурок у тя комовский и пользуешься прогой MobiMB , так ? В этой проге надо настроить в File - Connection settings - Add connection . 2 щелкни маусом по Add connection и выбырай .На выбор там есть FBUS ,DLR 3 ,DKU 5 ,Infrared i BT. Выбираем FBUS . Включаем мобилу и ...должно заработать
Инструкция с картинками тута
_http://www.i-obchod.cz/dkinst.asp
Простите что на чешском , но на картинке и так все ясно

Добавлено через 54 минуты:
Еще в добавок ,прочитал только что ,что надо быть внимательным ,чтобы был хороший контакт кабеля к мобилке. Там бывают иногда проблеммы , а так по отзывам шнурок должен работать на 100 % с MobiMB и OPM.

Последний раз редактировалось Sherlock; 30.01.2004 в 01:28.
Sherlock вне форума  
Старый 30.01.2004, 21:43     # 16
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

Цитата:
Sherlock:
Я так понимаю ,что шнурок у тя комовский и пользуешься прогой MobiMB , так ?
так
Цитата:
Sherlock:
Включаем мобилу и ...должно заработать
не работаить.. почитал мануэл вот : If your system drivers are correctly configured, the phone should be detected in the Active Devices box. может дело в этих самых system drivers?
5
hempsmoke вне форума  
Старый 01.02.2004, 00:46     # 17
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
hempsmoke
Дааа ,вопрос осложняется , тут надо копатяся у тя в системе ,что то у тя криво лежит. Но сначала я бы все таки проверил шнурок - это первое и самое важное .
Второе - сначала вопросы - у тя что то на COM портах висит ? ( модем ,мыш , ... ) ,какая у тя ОС ?
Третье - На всякий случай попробуй ОПМ ,там можно подобрать COM порт - COM 1 , COM 2 , COM 3 ....
Четвертое - никаких дополнительных дров не надо !
Sherlock вне форума  
Старый 01.02.2004, 01:41     # 18
mTm
Guest

Есть еще такой глюк: на кабеле, на етом самом, вокруг пинов наклеена мягкая субстанция, на ощупь
напоминающая пороллон. Так вот енто не для смягчения вовсе, а для защиты этих самых пинов. Наклейку перед исползованием оторвать. У меня с ней тоже никто ничего не находил...

Может кому поможет....

Старый 01.02.2004, 18:29     # 19
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
Цитата:
Кабель для 3510i продается на www.cellpoint.co.il и стоит 127 шмекелей.
не нашёл я там такого кабеля. а он очень нужен...
Старый 01.02.2004, 21:43     # 20
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

Цитата:
Gugul:
Но сначала я бы все таки проверил шнурок - это первое и самое важное
мне тоже так кажется... но все проверил... вроде на глаз - норма..
жаль нет устройства com порт проверить что ль....
Цитата:
Sherlock:
у тя что то на COM портах висит ? ( модем ,мыш , ... ) ,какая у тя ОС ?
нет ничего нет там.. провод для другой мобилы, но он тоже не пашет нормально...
ОС - WINXP
Цитата:
Sherlock:
На всякий случай попробуй ОПМ
ОПМ = ОКСИГЕН ПФОН МЕНЕДЖЕР ?
я его пропбовал, но выше советнули MobiMB Mobile Media Browser.
Цитата:
Sherlock:
Четвертое - никаких дополнительных дров не надо !
в салоне связи мне говорили, что что-то там надо прописать... ничего не пойму...

Добавлено через 7 минут:
mTm
я ее (прокладку) сразу отторвал - потом задумался...

я как понимаю я в выключенный компьютер вставляю провод в com и в телефон, перезагружаю, и в MobiMB Mobile Media Browser на вкладке (active devices) он сразу должен появиться?
PS та еще была история, когда только увидел этот кабель для телефона. сначала долго матерился куда это сувать? потом нашел похожую дырку, засунул еле-еле , потом (через день) додумался, что телефон надо включать т.е. батарейка нужна. а ее-то куда подключать? вообщем веселуха была... а вот теперь не пойму, почему не работает...

Последний раз редактировалось hempsmoke; 01.02.2004 в 23:43.
hempsmoke вне форума  

Опции темы