| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
А вот и НЕТ! Кабель для 3510i продается на www.cellpoint.co.il и стоит 127 шмекелей. Действително, официального кабеля от Nokia нету, но зато (как они сами пишут) есть куча "третьих сторон", которые занимаются именно тем, что изготовляют всякую специальную фигню. Вот так.
Жми |
|
|
# 5 |
|
Guest
|
А я с Израильщины. Купил вот себе недавно ентот самый кабель, как раз на том самом сайте. Ничего, пашет.
Кстати, у нас я его пока нашел - за...мучился. Осталось дело за малым - софта для него натаскать. Последний раз редактировалось mTm; 23.10.2003 в 18:05. |
|
|
# 9 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pelsh
чистая... Добавлено через 58 минут: я вот тоже задался подключить и залить музычки.... что-то мой нокиа не видит комп.. пользую Oxygen Manager For Nokia. может нужен драйвер какой-нибудь? я туплю....
|
|
|
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Я так понимаю ,что шнурок у тя комовский и пользуешься прогой MobiMB , так ? В этой проге надо настроить в File - Connection settings - Add connection . 2 щелкни маусом по Add connection и выбырай .На выбор там есть FBUS ,DLR 3 ,DKU 5 ,Infrared i BT. Выбираем FBUS . Включаем мобилу и ...должно заработать ![]() Инструкция с картинками тута _http://www.i-obchod.cz/dkinst.asp Простите что на чешском , но на картинке и так все ясно Добавлено через 54 минуты: Еще в добавок ,прочитал только что ,что надо быть внимательным ,чтобы был хороший контакт кабеля к мобилке. Там бывают иногда проблеммы , а так по отзывам шнурок должен работать на 100 % с MobiMB и OPM. Последний раз редактировалось Sherlock; 30.01.2004 в 01:28. |
|
|
|
|
# 16 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
почитал мануэл вот : If your system drivers are correctly configured, the phone should be detected in the Active Devices box. может дело в этих самых system drivers? 5
|
||
|
|
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Дааа ,вопрос осложняется , тут надо копатяся у тя в системе ,что то у тя криво лежит. Но сначала я бы все таки проверил шнурок - это первое и самое важное .Второе - сначала вопросы - у тя что то на COM портах висит ? ( модем ,мыш , ... ) ,какая у тя ОС ?Третье - На всякий случай попробуй ОПМ ,там можно подобрать COM порт - COM 1 , COM 2 , COM 3 .... Четвертое - никаких дополнительных дров не надо ! |
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
Есть еще такой глюк: на кабеле, на етом самом, вокруг пинов наклеена мягкая субстанция, на ощупь
напоминающая пороллон. Так вот енто не для смягчения вовсе, а для защиты этих самых пинов. Наклейку перед исползованием оторвать. У меня с ней тоже никто ничего не находил... Может кому поможет.... |
|
|
# 19 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
# 20 | ||||
|
Цитата:
жаль нет устройства com порт проверить что ль.... Цитата:
ОС - WINXP Цитата:
я его пропбовал, но выше советнули MobiMB Mobile Media Browser. Цитата:
Добавлено через 7 минут: mTm я ее (прокладку) сразу отторвал - потом задумался... я как понимаю я в выключенный компьютер вставляю провод в com и в телефон, перезагружаю, и в MobiMB Mobile Media Browser на вкладке (active devices) он сразу должен появиться? PS та еще была история, когда только увидел этот кабель для телефона. сначала долго матерился куда это сувать? потом нашел похожую дырку, засунул еле-еле , потом (через день) додумался, что телефон надо включать т.е. батарейка нужна. а ее-то куда подключать? вообщем веселуха была... а вот теперь не пойму, почему не работает...
Последний раз редактировалось hempsmoke; 01.02.2004 в 23:43. |
||||
|
|