imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Народ, срочно!!! Загрузочная дискета, поддерживающая нтфс.
Люди, спасайте!!! Срочно нужна загрузочная дискета, чтобы понимала винты с нтфс! Слетел виндовс, форматировать диск нельзя - важное файло на нем. И компакта нет загрузочного, добрался ненадолго до компа другого, тока на нем нет сд-писалки... единственный выход записать загрузочную дискету (А), которая бы съедала нтфс винт. Но где такую взять???? СПАСАЙТЕ!!!
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
watson
ViktorB я просил дискету - флопик, а не СД. Там все сслыки мертвые по этой теме, или что вы мне искать предложите?????????? СД любой в гуглу за 5 минут найдет..... мне флоп нужен.................................................... Добавлено в ту же минуту: и как я на мертовй винде акронис поставлю?????????? Добавлено в ту же минуту: сорри, похоже оффтоп, надо это дело в программы.
# 5 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Amanita
Мёртвые ссылки - попроси новую! Но всё равно в том топике! В Программах этому запросу по любому делать нефига! А в том топике окромя ссыл на собственно дискетки есть ссылы на сторонние ресурсы, где такие дискетки есть... |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() |
Все просто зайди на сайт http://www.ntfs.com/boot-disk.htm ТАМ делается загрузочная дискетка и поддержкой NTFS
Если что могу прислать тебе на мыло Модераторы - перенесите тему куда надо
Жизнь без музыки подобна путешествию через пустыню Последний раз редактировалось edgar-mad; 20.02.2004 в 13:54. |
![]() |