imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 23.04.2004, 16:14     # 1
Reindeer
Guest

Question Кто-нить CoolProxy или MyProxy использует?

Хочется экономить трафик, вот и присматриваюсь к этим программам. Может у кого есть какие соображения на эту тему?

Старый 23.04.2004, 16:32     # 2
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Небольшие соображения имеются.
Я не помню где, но проскакивала тема проблема с трафиком. Там рассказывалась подходящие для тебя решение. Устанавливаешь маленькую про, находишь друга в какойто стране с быстрым интернетом и не ограничиным трафиком и работаешь типо через него, тоесть трафик идёт ему, а ему пополам.
Поощи, если я её найду кинуту тебе линк.
4eburashka вне форума  
Старый 23.04.2004, 16:37     # 3
alxl
Newbie

alxl Путь к славе только начался
Юзаю CoolProxy и очень им доволен экономиться около 30-40% трафика
alxl вне форума  
Старый 23.04.2004, 16:55     # 4
DkDeep
Тень разума

DkDeep МолодецDkDeep МолодецDkDeep Молодец
CoolProxy - это пока лучшее, что я встречал.Экономит действительно ок 30% трафика, удобен до безобразия. В общем достоинства полностью перекрывают мелкие баги, которые я так сразу и не вспомню...
DkDeep вне форума  
Старый 23.04.2004, 17:11     # 5
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Но у CoolProxy есть по крайней мере один крупный баг - это некорректная обработка адресов вида http://user:pass@site.com
V@nya вне форума  
Старый 24.04.2004, 14:40     # 6
Zmey
Junior Member

Zmey Путь к славе только начался
Использую MyProxy. Экономия 20-30% в среднем. Но к сожалению тоже глючит.
Zmey вне форума  
Старый 22.05.2004, 11:44     # 7
Anier
Newbie

Anier Путь к славе только начался
Пользуюсь CoolProxy уже давно, правда не нашел до сих пор хорошо сломанной или зарегистрированной версии. Дейсивительно использование кэша в этой программе на самом высоком уровне. Хотя CoolProxy лучше отключать на важных манипуляциях в интернете (платежи, обновление почты ...). На небольших объемах траффика так же удобно экономить используя http://gprsbooster.com/. Программа из разряда BEST для простого серфинга!
Кстати, если кому не жалко правильно работающий CoolProxy, киньте мне его на мыло плиз!
заранее спасибо!
a_n_d_r_e_y@tochka.ru
Anier вне форума  
Старый 24.05.2004, 01:30     # 8
Smitis
Full Member

Smitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царстве
CoolProxy неплох, я одно время им пользовался. Но есть у него нехороший глюк: не знаю как у других, но мне он в кэше таких длинющих имён со всякими спецсимволами насоздавал, ничем не удалить! Хоть диск форматируй
Smitis вне форума  
Старый 28.05.2006, 15:21     # 9
Slavag
Junior Member

Slavag Известность не заставит себя ждатьSlavag Известность не заставит себя ждать
У провайдера РОЛ появился "ускоритель" интернет(пока бесплатный).
Их цитата: "Как сделать дайлап быстрее? РОЛ предлагает Ускоритель - программа доступна всем клиентам РОЛ совершенно бесплатно! Просто скачайте РОЛ Ускоритель, установите его и наслаждайтесь быстрым путешествием по Сети."
Возникает вопрос. Целесообразно ли при использовании "РОЛ ускорителя" использовать MYPROXY или что-то аналогичное?
Slavag вне форума  

Опции темы