imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.07.2004, 22:40     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Масло vs. Акрил

Вопрос мой как-то совсем не стыкуется с тематикой форума, но может кто-то мне и подскажет.

В общем ситуация такая. Мне нужно заказать у одного художника картину (просто как аттрибут дизайна). Это будет что-то абстракто-импрессионистическое. Так вот, сейчас он меня спросил, чем писать - маслом или акрилом, и я не знаю, что ответить. На сколько я знаю, акрил сильнее рефлектирует (может я и не прав)? А мне это не надо. Может кто-то вообще мне растолкует - что есть что, и чем надо руководствоваться, чтобы сделать выбор - для чего лучше масло, а для чего акрил?

Спасибо.

Последний раз редактировалось Dopeless; 05.07.2004 в 22:42.
Dopeless вне форума  
Старый 05.07.2004, 23:55     # 2
Rebekka
::VIP::
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
по человечески объясни для чего картина и на чём писать он её будет?
Сразу скажу, что с акрилом я не очень хорошо знакома.
Маслом обычно пишут на холсте, реже на ДСП или другой грунтованной поверхности. Думаю для тебя принципиальной разницы нет чем и на чём от её будет писать, главное для тебя сверх задача тема картины и где она будет висеть. Чем бы она не писалась, для "великого" солнце и его прямые лучи губительны!

Последний раз редактировалось Rebekka; 05.07.2004 в 23:57.
Rebekka вне форума  
Старый 06.07.2004, 00:02     # 3
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Rebekka
Писать будет на холсте. Мне просто интересно именно в чем отличия масла от акрила. И как визуально будет отличаться результат. Тоесть какая лучше смотрится что-ли. Или я глупость спрашиваю?
Старый 06.07.2004, 00:09     # 4
Rebekka
::VIP::
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Dopeless
ну скажем так почти глупость. Попроси его путь он тебе покажет свои работы выполненные как маслом так и акрилом. А вот как оно смотреться будет это зависит от многих факторов ну уж никак не от материала каким будет выполняться работа. Степень талатна, техника и стиль раборы художника, ну и насколько это совпадёт с тем что ты ожидал увидеть. Сходи на выставку современных мастеров, тебе это многое даст в плане, что простить и чего ожидать от художника.

Опции темы