| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Nokia 6100 - группы...
Как я уже понял в 6100 прикреплять мелодии к номерам нельзя... можно только к группам. В связи с этим вопрос а добавлять свои группы в нем можно?
А то я уже ничего не понимаю... одни говорят что можно с каким-то софтом, другие, что нельзя вообще... кто прав?! ![]() Note: для копания в телефоне использую IrDa... |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xse15
На моей 6610 менять количество груп нельзя ( их 5 у меня ) . По крайней мере , я пока с таким нигде не встречался . Можно менять название групп , мелодии звонков под них , но графику ( картинку ) уже менять у меня не дает . |
|
|
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
единственное что еще можно сделать это выключить картинку группы абонентов. После перехода на 6610 с 3310 это было для мменя небольшим обломом т.к. на каждого у меня стояла своя мелодия.
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кажись, картинку группы все-таки можно менять. Во всяком случае, раньше Oxygen Phone Manager это позволял делать.
|
|
|
# 11 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри, ошибся. Не Охуген, а LogoManager.
Цитата:
Взято с www.sota1.ru зы. на 6100 сам не пробовал, но работал с этой прогой на 6210
Не засоряйте форум! Последний раз редактировалось Madchild; 22.07.2004 в 13:23. |
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Безумный МОД
Упс, лоханулся...
![]() Что-ж, попробую исправиться. Есть еще одна прога: MobiMB http://www.mobimarketing.com/mobimb.htm Цитата:
Прошу прощения, что сам не пробую, то что советую. Нет у меня ни кабеля ни красного глаза для 6100.
|
|