imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Недавно после переустановки системы Windows XP изчезла иконка show desktop к которой я так привык. Стоит правда Tweak XP в котором эта иконка присутствует, но как то неудобно запускать прогу из-за одной иконки, хоть и нужной.
Подскажите, если какой-либо способ вернуть эту иконку и что может быть причиной ее исчезновения.Спасибо |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Создай текстовый файл с расширением SCF и загони в него следующее:
Код:
[Shell] Command=2 IconFile=Какая-нибудь иконка [Taskbar] Command=ToggleDesktop Всё! |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Scorpio
Очевидно, файл, который ты создал, так и остался текстовым, тебе надо чтобы его расширение было scf. Чтобы сделать это, при сохранении файла выбери "Сохранить как..." и введи: "имя_файла.scf". Именно в кавычках, тогда файл точно будет с расширением scf. Последний раз редактировалось widowmaker; 04.08.2004 в 21:04. |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
FileName.scf.txt Поэтому и иконка как у текстового файла |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Scorpio
1. Создай текстовой файл. 2. Скопируй и вставь туда то, что посоветовал ivahaev. 3. Выбери "Сохранить как..." и напиши имя файла с расширением scf в кавычках (см. пример выше). я советую сделать так, потому что не знаю, включено ли у тебя отображение файлов с расширениями или нет. если включено, то достаточно просто переименовать файл, изменив расширение с txt на scf. Последний раз редактировалось widowmaker; 04.08.2004 в 21:12. |
![]() |
![]() |
# 11 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 SCORPIO
Вот "родной" фаил show desktop.scf моего Win2k: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |