| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Проблема с панелью задач
Всем привет! В правой части панели задач, там где время, вот это самое время пишется вместе с днем недели. Например, 10:56 вторник. Причем вторник переносится на другую строчку, сама панель становится вдвое шире, значки растягиваются и выглядят ужастно. Счего это началось - непонятно, вроде ничего не делал. Подскажите как убрать это безобразие. Бесит!!!
|
|
|
|
|
# 4 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
зырьте картинку. Я конечно понимаю, что это не глобальная системная ошибка, и на первый взгляд кажется фигней, но это то место куда все время смотришь, и со временем начинает раздражать
|
||
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mishgan2, ты в настройках Свойства экрана -> Оформление -> Дополнительное оформление ковырялся??? Кнопки управления окном правил???
Возвращай все по дефолту. Может поможет.
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Посмотри в свойствах экрана на вкладке Оформление - размер шрифта, может он там у тебя огромный стоит. А вообще у меня как-то такое было, но я как раз хотел переустанавливать винду, так что долго я ни чего ни искал - все решилось переустановкой
![]() Извиняюсь, прав был Appz-newS: на той же вкладке Оформление жмешь по кнопке Дополнительно, а там из листбокса вибираешь кнопки управления окном и ставишь у них размер - по норме 25. Последний раз редактировалось f01001; 10.09.2004 в 12:34. |
|
|
# 9 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 12 | |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заголовок активного окна - 25 Кнопки управления окном - 25
|
|
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
Тоже появилать проблема с панелью задач, неполучается вытащить панели инструментов из панели задачь. Когда растаскиваешь мышкой, показывает что переноситься, как только отпускаешь мышь - результат ноль. Отделяется только языковая панель и то через меню "восстановить язаковую панель". Систему переустанавливать не хочется и учетную запись грохать нехочется, возможно как-то решить проблему.
Windows XP+SP1 P.S. Внутри панели задач, панели таскаюся как угодно. |
|
|