imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 3 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
DrWeb (консольный).
AVP (какой-нить древний, например 3.0). У меня не установлены - просто скопированы. Базы обновляю вручную.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() |
При попытке установить DrWEB4.32b с присутствующим NAV2004 даже с отключенной автозагрузкой выходит предупреждение, что это может привести к НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ.
Напугался и отменил установку. Какие же это последствия? |
![]() |
![]() |
# 5 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Запуск двух антивирусных мониторов одновременно обычно приводит к зависанию, а может привести и к полному краху системы.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если консольную версию - то неплохой антивирь F-Prot для DOS, home user-ам бесплатно. Обновления macrdef2.zip и fp-def.zip с их ftp скачиваются тоже бесплатно. Консольный f-prot не любит архивы RAR 3.0 и есть ограничение на длину командной строки(мне к примеру это не сильно важно, все равно все папки "обзываются" коротко, типа usr, bin, home...)
Еще хороший антивирус BitDefender Free Edition, есть на bitdefender.com такая версия, монитора у нее нет, а сканирует очень качественно. Если ее ставить вторым антивирем, то надо пару телодвижений будет сделать, повыкидывать из автозагрузки и поудалять всякие bdnews.exe, bdnagent.exe, rtvr.exe... И сервисы BitDefender-a память нехило отжирают, а так как он второй антивирь, то желательно в службах установить ручной запуск, наваять батник на основе "net stop - net start" "BitDefender Scan Server" и "BitDefender Communicator"и повесить его на хоткей. Запустил службы, просканировал, остановил Последний раз редактировалось Premium; 26.11.2004 в 12:08. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Member
![]() ![]() |
Решил я как-то сменить один антизверь на другой. ДрВеб, из-за его постоянных проблем с ключами, на нортон 2005, потому как у него проблем с лицензией нету.
Вобщем отрубил я ДрВебовские мониторы, начал ставить Нортон, он, как обычно, давай ругаться на другой антивирь. Но все же поставился. Перезагрузка - синий экран. Это к вопросу о проблемах. Хотя система то свежая была. Потому сейчас в системе стоит Нортон, а ДрВеб просто скопирован и обновляется ручками :-)
# 14 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deimos
Я думаю что ты не совсем до конца отрубил мониторы DrWebовские Остались кое-какие драйверы подрубленные. Можешь посмотреть в Диспетчере Устройств включив отображение скрытых устройств. Он там будет значится. Потому и синяк... они ведь предупреждали ![]()
# 18 |
Newbie
![]() |
Одно время стояли три антивируса, все без мониторов. Это были KAV, Bitdefender free и Avast !
Сейчас два: BitDefender 10 (с моником) и бесплатная авира (поставил без монитора). Autpost третий, все работает без нареканий. Ни в коем случае нельзя ставить Касперыча, мерзкая прога конфликтует со всем на свете. Последний раз редактировалось Perz; 16.05.2007 в 18:53. |
![]() |
![]() |
# 20 |
Junior Member
![]() |
В свое время практиковал на своей машине AVG + KAV4.5 (а затем и 5-я версия) в паре. KAV не видел AVG, а тот - касперского. Все работало без проблемно года полтора-два. До появления стабильной версии KAV6.
В течение данного промежутка времени, AVG несколько раз отлавливал зверей, которых в упор не видел касперский, в частности, AVG первым среагировал на червя mydoom, которого касперский начал отлавливать лишь спустя пару дней. |
![]() |