imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
Guest
|
Цитата:
1. ASUS A8V ( в комплектации делюкс хороша, особенно если вай-фай нужен ) 2. Epox 9NDA+ или 9NDAJ ( немного скромнее, хотя там по сведениям с фронтов проблематично устанавливаь толстую видюхю, где охлаждение в два слоя ) Все должны стабильно работать и разгоняться ![]() |
|
![]() |
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите сравнить две мамы:
Abit A8N Ultra (http://www.abit-usa.com/products/mb/products.php?categories=1&model=278) Asus A8N-E (http://usa.asus.com/products/mb/socket939/a8n-e/overview.htm) Никак не могу между ними выбрать. На нее должен поставить: AMD Athlon64 3500+ (vinece core) MSI nVIDIA GeForce 6600TD 256MB PCI-Expressx16 Kingston Dual Channel1GB (512MBx2) PC3200 DDR RAM Помогите советом плиз. |
![]() |
![]() |
# 24 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ludvik
из этих двух - посмотри Epox EP-9NDA3+...очч хорошая плата...все есть...много раз продавал...ща на дата-сервере стоит... =) нареканий нету...могет токо комплектацию могли и попроще сделать... =)) 4eburashka обе платы вполне достойны стоять у тя в ящике... =))) у Абита есь 1394...DV камеры цеплять смогешь + набор Abit Guru - очч развороченный БИОС(для оверклокеров) + софта дял разгона... =) Асус дешевле на 30 баков...вышеперечисленных наворотов не имеет...но техничекая база та же(чипсет) + неплохая комплектация + это Асус = недорого и надежно... =))) я бы взял Асус ибо ничего никогда не разгоняю... %)
# 27 |
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TVERD
тут уже скорее будет все зависить от процессора и матери. А если выбирать среди этих двух материнок то я бы выбрал первое. ![]() поздравляю, напиши результаты, если гнать будешь
# 28 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Качество примерно одно, а цена - нет. Асус тоже гонит, даже если надо. Ну а все эти слишком тонкие настройки для выжимания из проца всех соков - на мой взгляд - лишне. Лучше разогнат поменьше, но постабильней. Я за Асус - цена за мать с камнем нфорс 4 ультра - просто класс. А кстати, болезнь с вентиляторами на чипе они не устранили до сих пор????
![]() |
# 32 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 36 |
Guest
|
А8N Sli Delux или Platinum ,правда небольшая проблемка с куллером на чипсет ,очень быстро выходит из строя ,надо термоклеем клеить новый радиатор или на (как я сделал ,в моем случае поставил куллер от MMX ) радиатор поставить новый куллер.
А так мать очень хорошая и для разгона подшодит хорошо. |
![]() |
# 39 |
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
1. на последних ревизиях платы проблемы с кулером нет 2. у платинум версии вообще тепловые трубки 3. подойдут titan cuv 2ab или 3ab (у самого такой стоит).ну их надо чуть подпелить. и осторожний там открытый кристал. хотя тебе могут кулер заменить по гарантии
# 40 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
GuRman
1. мне от этого не легче ![]() 2. тоже ![]() 3. сам кулер подойдет? или надо и радиатор менять? по гарантии может и поменяют, но это надо тащить материнку туда... покуда хочу вс таки попытатся поменять кулер