imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 601 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телепрограмма на сегодня:
4.00 РОWЕRхностные явления. 4.05 Winсиканский сериал - "Lоаding in рrоgrеss" 10-11 проценты. 8.30 Игра на мониторе - "Угадай меLОАDию" Yеs,Nо,Саnсеl. 9.00 Программа "Доброе утро, Маstdай". 9.30 "Сам себе Панель Мiсrоsоft Оffiсе". 10.00 Веселые SТАRТы. 11.00 Мультик "Кто сказал БИЗИ?". 11.10 "Соnnесt с первого взгляда". 11.30 "Утренняя почта" с Г. Олдедом. 12.00 NоСаrriеrчко. 12.30 Аdоbе МозгоЕb. В перерывах СкринSаvеrы. 14.00 Самая криминальная программа на мониторе: "Недопустимая операция. Закрыть. Сведения.". 14.30 Юмор на мониторе - клуб "Белый Rеsеt". 15.00-19.00 Профилактические работы. Сериал "SсаnDisk". 19.45 Для самых маленьких - "Unаblе Еrrоr, малыши!". 20.00 Документальные данные о реестре "ИеRАRхическая поDLLость". 20.30 Юмористический мониторожурнал - "Назло DirесtХ". 22.00 Ночной сеанс - "Установка и удаление программ". В главной роли UnInstаll Windоws"98. 23.00 Как это было. "Windоws 3.11" 1990 год. 00.00 Контра, Альт, Дель. |
![]() |
![]() |
# 602 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришел программист домой, а жена ему говорит:
- Ты на меня внимания не обращаешь, ну какое у меня в твоей системе положение? - unknown virus! Пункты к лицензионному соглашению: * I agree * I disagree * Бесп@$ды, все равно ворованное
# 603 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонок.
- Можно ли сдать обpатно ваш товаp, если он нам не подходит? - А в чем пpоблема? - Да мы тут у вас монитоp пpиобpели, а он не печатает!
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось Йохансон; 25.08.2005 в 11:42. |
![]() |
![]() |
# 604 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старослужащие заставляют молодых веб-мастеров по ночам чистить гостевые книги их дембельских альбомов.
# 607 |
Приходит девица под утро с интернет-тусовки, вся в синяках, заплаканная:
- Мама! Меня хакнули! ************ Книга "Windows для чайников". Глава первая: "Надо было покупать Macintosh".
# 608 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики...
- А теперь, детки, какие програмки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер? - Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро так лечила бы винчестер от ошибок! - Молодец, Питер! А ты, Юджин? - А я бы сделал такую программу, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы! - Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь? - Ну, ничего-ничего!... Будет вам всем быстро, будет вам без глюков... *** старое на новый лад: Антивирус. Ты кто? Вирус. Область данных! Антивирус. А не вирус? Вирус. Hи боже мой! Антивирус. А зачем прерывания перехватываешь? Вирус. Я?! Антивирус. Вот же подпрограмма. Вирус. Это не подпрограмма. Это цитата из Лао-цзы на языке оригинала в альтернативной кодировке. Антивирус. А зачем EXE-файлы ищешь? Вирус. А вдруг хозяин спросит: "А где мои ЕХЕ-файлы?" А я ему - вот они! Антивирус. Сдается мне, что ты все-таки вирус. Вирус. Hу ладно, только тебе признаюсь, только ты никому не говори! Hа самом деле я... антивирусная вакцина! Антивирус. А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я? Вирус. Откуда я знаю? У хозяина спроси. Антивирус. А если я тебя на всякий случай все-таки грохну? Вирус. А если я тебя? Антивирус. Hе получится. У меня управление. Вирус. А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал? Антивирус. А причем тут моя контрольная... ой!!! Вирус. То-то же.
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось Gugul; 27.08.2005 в 02:23. |
![]() |
![]() |
# 610 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
инет-новости
• Партизаны выследили и застрелили поисковик Яндекс, сдавший фашистам более 12 685 коммунистов, партизан и евреев, а также 578 945 похожих на них документов. • Пользователь frau_Muller, звезда интернет-кабаре для немецких юзеров, оказалась пользователем major_Vihr, о чем призналась на допросах в чате ne_skaju.gde • Фашистские провайдеры потребовали явиться в комендатуру всех веб-мастеров, интернет-полицаев и сс-админов для отправки их на веб-строительство Тысячелетнего портала. • Выпущен новый тетрис "Проваленная явка". Играющий, пользуясь стрелками клавиатуры, должен выложить на подоконнике 36 падающих утюгов. • Радистка Катя Пулеметчикова уличена в рассылке несанкционируемых шифровок в центр Немецкого-Фашистского. • Партизаны вывели из строя фашистский интернет, пустив под откос письма, следовавшие на германские почтовые сервера. • Окруженный врагами разведчик заперся в доме и отстреливался, целясь джойстиком в открытое окно. Интересные факты • Постановлением французского Конвента решено отделить религию от интернета. • Историки подсчитали, что после успешного взятия Бастилии и выхода на следующий уровень у геймеров оставалось еще 14859 жизней. • По свидетельству очевидцев, демократия во Франции была установлена Дантоном, случайно кликнувшим на инстал-файл Demo. • Беспрецедентной травле подвергся ЖЖ-юзер Марат. ЖЖирондисты кричали ему: "Ханжа, убей себя!", "Аффтар, выпей йаду!", "В Прованс, жывотное!". • Программисты Парижа создали программу "Гильотина-ХР", успешно оптимизирующую файлы врагов революции. • По воспоминаниям современников, средняя скорость вынесения вердиктов Революционным трибуналом составляла 16 Людовиков в секунду. • В директории "Жозефина" обнаружен файл, считающий себя "Наполеоном". |
![]() |
![]() |
# 611 |
Administrator
![]() |
"...интерфейс этой среды не интуитивен, так как окна не закрываются по Alt-F4..." (с) КомпьюТерра.
# 614 |
- В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне!
- Уже и Интернет провели и все равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе!
# 615 |
Программу циклом не испортишь.
Магазин "Вирус". Компьютеры и комплектующие... Диски свежие, не очищенные. -Баян- -Баян-
# 616 |
Administrator
![]() |
Во сколько лет юбилей у настоящего программиста?
- В 4, 8, 16, 32, 64, а если повезет, то и в 128
# 618 |
Administrator
![]() |
"Шейдеры, шейдеры" - радостно кричал мальчик, стоя на берегу моря и тыча
пальцем в набегающие волны.
# 620 |
Administrator
![]() |
С точки зрения Microsoft, клавиатура - это один большой Reset. Ибо, куда ни нажми, все равно повиснет и перезагрузится.
"Истина": 28% finded... .. Программа обновляет системные файлы. Это может занять вечность... А кто тут вставил сразу три дискеты? Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики... - А тепреь, детки, какие программки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер? - Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро лечила винчестер от ошибок! - Молдец, Питер! А ты, Юджин? - А я бы сделал такую программку, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы! - Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь? - Ну, ничего-ничего! Будет вам всем быстро, будет вам без глюков... Игра "О, счастливчик": Игрок: - Прошу убрать два неверных варианта. Ведущий: - Итак, дорогой компютер, уберите, пожалуста, два неверных варианта. Надпись на мониторах: "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". Ведущий: - Что-ж, по просьбе компании Microsoft - реклама...