| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет народ
вот, задался вопросом: кто какие программки пользует которыми можно восстановить инфу неудачно записанную на сидюк (если она уже стёрта с жёсткого диска). На kpnemo увидел CD-R Diagnostic - теперь пробую, но он восстановливает не все ошибки (хотя уже лучше чем ничего, раньше я такие диски с матюками выкидывал просто). |
|
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Если глючно записано или запоролся диск, восстановить практически невозможно. Всякие бэдкопи и сидироллеры конечно работают, но до того момента, когда с2-ерроры пойдут. тут восстановить по кодам соловея-штрассена просто нельзя. так что в морг, имхо. Восстановление имхо имеет смысл только в случае дивикс-мувиков или архивов с рековери рекордами. (не считая юдиэф-дисков, тут sht62 прав).
|
|
# 22 |
|
Guest
|
Восстановление информации с CD (Recovery)
народ ..... недавно запорол один очень нужный диск ..... мне сказали что можно выташить инфу из него с помошью какогонибуть Recovery но я нашёл токо платные ...... мо жет ктонибуть подскажет халявный Recovery for CD ..... плиз очень нуна )))
|
|
|
# 24 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
а зачем халявный? если нужно один диск востановить можно и триал качнуть ( да и варезник есть )
IsoBuster -- довольно неплохой востановитель: http://www.smart-projects.net/isobuster/ |
|
|
|
|
# 25 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Remiznik, умные люди рекомендовали мне пользовать Final Data.
Смотри соответсвующий топик в appz...
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() |
Восстановление инфы с запоротой болванки
Всем категорически привеццтвия! =)
Случилась у меня селдни большая беда, и чего делать - я не знаю. Рассказываю. Есть у меня dvd-rw болванка, на которую я закидываю слитый софт, чтобы потом скомпоновать полную софтовую болванку. И отписано у меня на нее уже 3 гектара двумя сессиями. И было все хорошо, пока не начал я прожигать третью сессию (весь прожиг я делал нюрой). На прожиге третьей сессии случился у моей тачки коматоз, в результате которого нюра не смогла отписать lead-in и lead-out. И теперь у меня на руках болванка, которая не читаецца, на которой 3 гектара скурпулезно слитого и проверенного софта и который мне очень надо оттуда достать. Соответственно, вопрос - как добыть инфу с болванки, запоровшейся при записи? Заранее всем огромные пасибы!
|
|
# 30 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй продолжить вторую сессию при выборе сессии. помню когда-то с изей на сидюках прокатывало
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Софт для востановления битых CD-RW
Здравствуйте!
Опять к вам за помощью иду! На днях менял Widnows. Форматнул все диски. Но перед этим важную мне информацию записал в архив rar и записал на CD-RW диск. Но только сейчас проблема. Ставлю диск,он раскручивается,показывает что на диске,но скапировать нельзя! Просто не капирует... Пробавал сделать образ с алкоголь 120%,он тоже не может,пишет,что ошибка чтения. можно ли как то вылечить и верунт всё своё. Просто очень важные документы,фотографии семейные... Я надеюсь на вас,на ваши советы
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() |
Чтение Bad DVD
Есть такая пробема: несколько самописаных DvD болванок "NoName" с фильмами. После 1-го года просмотров на портативном плеере ВВК перестали читаться компом, ВВК читает по-прежнему. Перепробовал разные приводы, у друзей тоже. Нужна утилита что-б сделать копии.
p.s. Помогите, редкие фильмы.
|
|
# 35 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понял, ты хочешь попробовать восстановить информацию на жестком диске? Тогда рекомендую PC Inspector File Recovery 4. А ты пробовал прочесть CD диск какой нибудь специальной прогой, которая читает поврежденные и нечитаемые диски? Есть например IsoBuster 1.7
|
|
# 38 | |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А восстанавливать инфу на HDD после форматирования уже поздно, имхо. Ты ведь сверху уже поставил чистую операционку и старые файлы затираются. Чем больше юзаешь комп, тем меньше шансов что-то там восстановить. |
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я после нескольких форматов и переходов с FAT32 на NTFS восстанавливал инфу, с помощью EasyRecoveryPro. Но, здесь, как я понял, речь всё-таки идёт о СиДи. Тогда юзай, как я сказал, BadCopyPro и будет тебе счастье.
|
|
# 40 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Garkan, подобная проблема обсуждалась здесь.